Caloo(カルー) - 神奈川県の脱毛の口コミ 27件

神奈川県の脱毛の口コミ(27件)

ヴィンテージビューティークリニック横浜 (神奈川県横浜市中区)

s(本人・20歳代・女性)

ピーリング、脱毛と、しっかりと施術の効果がでました。診察も的確で細かいところまで相談に乗っていただきました。分かりやすい説明で安心して診察を受けることができました。
施術する際も、迅速ですが的確に行なっていただき、確かな効果を実感することができました。看護師さんも気さくな方が多く、安心して施術を受けることができました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

CECILIACLINIC (神奈川県横浜市神奈川区)

ベイクオーターの中にあるとても綺麗なクリニックです。銀座にあるレティシアクリニックの姉妹クリニックで、YouTubeでも紹介されていたことがあり、前々から行ってみたかったクリニックでした。中はとても綺麗な内装で、モダンな造りです。

施術は全身脱毛1回でうかがいました。
機器は最新のジェントルマックスプロプラスだったと思います。(違う機器の場合もありますので、クリニックに確認したほうが無難です。)

痛みはほとんどなく、手際良く進めていただけました。全身でしたが、来院からクリニックを出るまでおよそ1時間ほどというスピード感で満足でした!
剃り残しがあるところは追加料金がかかりましたが、お値段、クリニックの綺麗さ、アクセスの良さで総じて満足です!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年07月
料金: 16,800円 ※キャンペーン価格
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

Uビューティクリニック (神奈川県海老名市)

ビキニラインの脱毛で通っています。

施設6階のトイレ手前の右手です。
新しくとてもきれいなクリニックです。
広いですが、他の患者さんに会うタイミングも少なく、いても他に2人くらいなので気兼ねなく過ごせます。
ウォーターサーバーあり。嬉しいです。

初診はLINE予約しましたが便利でした。
受け付けの人は、落ち着いた対応です。

先生は、私の時は男性でしたが、年配で穏やかな雰囲気で、安心して話すことが出来ました。
問診の結果、施術は問題ないということでした。

看護師さんから丁寧な説明を受け、後日施術を受けましたが、ガウンに着替える等わずらわしいこともなく、使い捨てショーツにはき替えるだけで思ったより気軽な感じでした。
痛みに合わせて、機械の加減もして下さるので負担もありません。
また、複数回の施術を受けるに当たり様子を見て都度予約を取る方がおすすめですと、わかりやすく・こちらの立場に立って案内して下さいました。

今後、他にもいろいろ相談に乗って頂こうかなと思います。
友人にもおすすめしました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

TCB東京中央美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

なつみ(本人・20歳代・女性)

人生初の脱毛をするため、色々な医療脱毛を調べましたが、予約の取りやすさと頻度が開かないことを重視してこちらにしました。スタッフの皆さんとてもお綺麗で親切な方ばかりです。施術してくださる看護師の皆さんも、あまりコロコロ担当者が変わらず、前回との比較もしてくださるのでお任せしやすいです。
医療脱毛は痛いイメージがありましたが、施術台も温かく心地よいので、全く痛くありません。始めは多少チクッとしますが、すぐに毛が薄くなるので数回で感じなくなると思います。
まだ12回コースの半分ほどですが、すでにかなりツルツルになっており嬉しいです。
予約もとても取りやすく、週末にしか通っていませんがいつも希望日に予約できます。
あまり広告でも見かけないクリニックでしたが、自分でも良いところを見つけたと思いました。これからもコース終了まで安心して通えそうです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
料金: 200,000円 ※脇無制限+VIO12回コース
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛

美容外科形成外科川崎中央クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

kanjubi(本人・40歳代・女性)

脱毛などでお世話になりました。気付いたらン年も通っています。
最初にしっかりとカウンセリングしてくれて、とても安心感がありました。医師もしっかり話を聞いてくれました。
基本的に予約制なので、時間通りに行けば数分の待ち時間で済みます。
実際に施術してくださったスタッフさんもとても優しいので、通いやすい雰囲気です。メールや電話でも、いつも丁寧に対応していただいています。
私は地元の川崎市民ですが、全国から患者さんがいらしているというのは大いに納得です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

サーモンピンク020(本人・10歳代・女性)

高校生です。はじめて脇の医療脱毛をして頂きました。
友達ではエステ脱毛をしてる子もいましたが、ずっと通っても効果が出ないと聞いていたので、値段は高くても効果が早く出る医療脱毛にしました。
本当に回数を重ねるごとに毛の生えてくる量が変わっていき、ほぼ生えてこなくなってきたのは、7回〜8回目ぐらいでした。私的には、3回目ぐらいから全然最初の時とは違うなという印象を受けました。

先生に、エステ脱毛と医療脱毛の違いなど、細かいところまで説明を丁寧にしていただき、痛みはありますが、その分効果が出ると聞いていたので、多少の痛みでも我慢できました。

あまりにも、痛いときは看護師さんが声を掛けてくれるのでその時に言えば、レーザーのレベルを下げてくれます。

私は、かなり満足していてエステ脱毛ではなく、医療脱毛にしてよかったなと思っています。先生とスタッフの方もみなさん、優しく丁寧なのでとても満足しています。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

KAN(本人・30歳代・女性)

何度か利用したことがありましたが、今回は初めて脱毛で利用。
クリニックの雰囲気も先生もスタッフの方々も感じが良くて居心地がいいです。
内装もセンスが良く、清潔感があって好きですし、メイク直しのブースも必要なものがそろっていて素晴らしいです。
脱毛はビキニラインをお願いしたのですが、恥ずかしい感じはなかったです。
どの施術も安心して任せられるクリニックだと思います。
最後に好きなドリンクを選べたり、キッズスペースがあるのもうれしいサービスですね。
ご近所のママ友も利用している人が多く、皆さん効果が実感できているとこの辺りではかなり人気のあるクリニックだと思います。
私もまだまだ肌の悩みなども尽きないので、また利用したいです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年09月

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

pitto(本人・30歳代・女性)

ずっと脱毛を考えていたのですが、なかなか機会がなくて行っていませんでした。
その間色々な所を調べていて、医療用脱毛がよさそうな気がしていました。
今年の夏前には・・・とようやく決心とお金の都合がついたので、藤沢で口コミとかで評判の良いここに行こうとしたら、ちょうど脱毛キャンペーン中でした!
最初にきちんと先生のカウンセリングがあって、色々納得!の後はいよいよ脱毛スタートです。
脇とひざ下のコースにしましたが、キャンペーン中ですごくお得感がありました。
何しろ資格を持った看護師さんがレーザーを当ててくれるし、ベッドはふかふかだし、痛みは全然ないし、皆さん優しいし、クリニックは清潔感があるし、プライバシー保護のためかみんな個室だし・・・かなり快適です!
おすすめなので行ってみてください!

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

横浜中央クリニック (神奈川県横浜市西区)

ミーナ(本人・30歳代・女性)

永久脱毛を受けました。

初めてのクリニックということもあり、緊張しましたが院内は明るくスタッフさんの笑顔でホッとしました。

永久脱毛をする前にもしっかりと脱毛に関する説明と注意事項、料金を明確にしてくださったので信頼もできましたね。

施術中の痛みは部位によっても違いますが、我慢できる程度です。

確実にムダ毛が少なくなっていることもとても満足しています。

また横浜駅から近いこともあり、通いやすかったのも良かったです。

エステでは永久脱毛ができませんし、クリニックはやけどや炎症を起こしてしまったトラブルなども耳にするためどこのクリニックを選べばいいのか迷ってしまう人のいると思います。

そういった方は是非カウンセリングだけでも受けてみてほしいと思います。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

TCB東京中央美容外科 新横浜院 (神奈川県横浜市港北区)

あおい(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックで全身医療脱毛クイック3回を受診しています。最初ちょっとだけ痛かったけど痛いのは最初だけで終わる頃にはあったかい感覚だけになる。
ジェルも極力刺激を与えない様に優しく塗ってくれるので安心できます。
一回目から本当に全然生えなくなってきます。3回で綺麗になりました。
接客対応もすごく良いなと思った。
他の脱毛サロンに行っている友人からあまりよくない話を聞いていたので不安でしたがこちらのクリニックは全然問題ないです。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

ルル(本人・20歳代・女性)

横浜駅直結でとても通いやすい美容外科です。
チェーン展開しているので他の店舗も言ったことがありますが、ここはとても院内がきれいで整備されています。

また受付のスタッフさんも優しく、席まで来て案内してくださったので、とても印象が良かったです。
ポイントの案内や予約時期についても、一番良い方法を提示してくれました。

医療脱毛がメインの受診であった為、診療はほんの一瞬でしたが手術はとても丁寧に行なってくれました。看護師さんも手術中話しながら痛みを和らげるように対応してくれたのでありがたいです

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年07月

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

pon76(本人・30歳代・女性)

スカイビル内にある東口クリニックは西口クリニックに比べて、
施設内は広くありませんが、とても清潔感があり、綺麗です。

全身脱毛で伺いましたが、土日しか行けなかったため、予約していっても待ち時間は20分ほどあります。しかし、西口より案内が早いと思います。

脱毛は看護師さんがしっかり確認しながらやってくれます。日焼けの状態などカルテで共有してくださっているので、機械の出力など安心して受けられます。スピードも早くありがたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年04月

湘南美容クリニック 湘南藤沢院 (神奈川県藤沢市)

Kissmyft4(本人・30歳代・男性)

私はとてもヒゲが濃く、毎日シェーバーで剃るのがとても面倒に感じたため、美容整形で有名なこの病院に行くことにした。JR藤沢駅から五分程度で近く、院内はとても清潔感のある雰囲気である。
多数の女性スタッフの脱毛の説明や対応もとても丁寧であり、タブレットを利用した説明があったり、待合室にウォーターサーバーがあったりと非常に良い気持ちで利用できた。脱毛自体も私の肌の弱さを理解してくれて、適切な機器を使ってくれたので良かった。
やや値段は高かったが、どこの病院でも脱毛は保険外で高いので仕方ない部分であり、全体的にはとても満足であった。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

しんゆり皮フ科クリニック (神奈川県川崎市麻生区)

みんてぃあ(本人・30歳代・女性)
4.5

自分では処理しにくいところの脱毛をしたかったので、
ここでレーザー脱毛をお願いしました!
病院に行ってから、カウンセリング、施術までの流れもスムーズでしたし、
レーザーの脱毛も考えていたよりパッと終わってびっくりしました。
痛みも少なかったです^^
脱毛直後のお肌のケアについても、やっていいこと、
やってはいけないことをちゃんと教えてもらえました。(化粧とか入浴とか)
今は通院も終わって、希望通りのお肌になってます♪
安心して満足の行くお肌を手に入れられたのでとっても嬉しいです!

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

大船T’s形成クリニック (神奈川県鎌倉市)

kumi(本人・30歳代・女性)

私は結構毛深く脱毛をしたくてネットで色々調べました。
脱毛するなら、ちゃんとした病院で永久脱毛した方がお値段は少し高いけど後のことを考えた時にイイと思い家から近いここの病院を選びました。
完成予約なので待ち時間もなく、プライバシーをも配慮してあり他の患者さんと顔を合わせないようになっていました。カウンセリングも個室で、ビキニラインとワキの永久脱毛をする事にしました。
元々、毛深いのではじめはとても痛かったですけど施術してくれる方が楽しくお話をしてくれたので我慢できました。
目に見えて毛が抜けていき、毛生えてくるけ毛も細くなりカミソリ負けをしていた脇も、毛穴がわからないくらいツルツルになりました。
期間は、3ヶ月おきに病院に行き。
脇とビキニライン全6回のコースです。
提携の駐車場もありここはオススメです。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年06月

湘南美容クリニック 湘南藤沢院 (神奈川県藤沢市)

あやな(本人・20歳代・女性)

脇の下と、ヒザ下のレーザー脱毛を受けに通い始めました。

脇の下のレーザー脱毛の回数無制限コースと、膝下のレーザー脱毛の6回コースのセットを受けました。1度レーザーをあてた毛は生えてこないですが、休止期の毛がしばらくすると生えてくるとのことで、2ヶ月に1度6回以上受けると完全に脱毛できるそうです。そのため、今回受けたコースはお得だと思います。

スタッフの対応は普通です。プライバシーが守られる設備になっていますが、個室でも声は丸聞こえです。治療料金が全体的に安いですし、支店がたくさんあるので、気軽に治療を受けられてとても便利だと思います。今回は脱毛を受けましたが、美容外科や美容皮膚科など、様々な治療が受けられますから、とてもオススメです。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年07月

TCB東京中央美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

よつ(本人・30歳代・女性)

VIOの脱毛を他院で3回行いました。
あともう少しやりたいな〜と思い
安いクリニックがないかと探していたら
TCBさんの他院からの乗り換えで最大¥30,000引きとの広告を見つけてとりあえずカウンセリングへ。

相談していくうちに、従来の、色に反応して照射していく方法ではないことが分かり、へぇ面白そう!と、思いました。
打ち方もクイック(普通に1回打つ)のと、オーダーメイド(2.3回続けて打っていく)の2通りがあって、なるほど?と、思いながら聞いていました。もちろん値段違います。

3回コース、値段によっては5回でもいいかなと思ってカウンセリングを受けたのですが、完全に無くすには12回~15回打たないと、、、と、言われてしまい
確かに〜〜〜完全には無くしたいんだけども〜〜〜VIOに¥250,000掛けられないので、何通りか合ったコースを出して頂いて、最初クイック5回で¥48,000、、、?くらいだったかな。次のがオーダーメイド3回で¥50,000くらい。
うーーーーん。
そして、私が期待していた他院からの乗り換え割は全身脱毛じゃないと割引利かないとのこと、、
そっかぁ〜〜じゃあ、ちょっと考えます。ごめんなさい。っておしまいにしようとしたら、カウンセラーさんお医者さんなのか、誰かに相談しにいって、口コミを書けばクイック5回で¥30,000にしてくれるとの事!
それならここが1番安いと思ってその場でお願いしました。
値引く気は全く無かったですし、ほんと、ちょっと出来れば〜
っていう気持ちで行ったので、最初ちょっと戸惑いましたが格安な値段でやらせて貰えて良かったです!
ケチ臭いのかな、私、、、。

受付の方、カウンセラーの方、お医者さんもみなさん感じが良かったです!
お茶も出してくださって一人一人にしっかり時間を掛けていると思いました。
何回か、お時間大丈夫ですか?っていう確認があったので大丈夫ですよ〜と言ってたら2時間過ぎてました。笑

施術はこれからなので
内容や仕上がり具合をみて評価を上げたいと思います!
ありがとうございました!

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月

TCB東京中央美容外科 横浜駅前院 (神奈川県横浜市西区)

ポンプ022(本人・50歳代・女性)
4.0

予約制なのもあり、ほぼ待ち時間がなく呼ばれました。
受付時にコロナ対策の検温と手指消毒もありました。
担当の方による部分はあるのかもしれませんが、契約時も希望する箇所以外の箇所の、エステのようなおすすめなどもなかったです。ただ、脱毛に関してはクイックプランと普通のがあり、違いを説明してくれた上で、おすすめされるのは普通の方でした。
クイックプランを選びにくくなる人も、いるのかもしれないなとは思いました。
混んでいる時期なのもあり、施術の予約はすぐには取れなかったです。回数分まとめて予約を取れるわけではなく、1回分ずつ施術の予約も取るみたいです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

湘南美容クリニック 横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

匿名(本人・30歳代・女性)
4.0

脱毛で伺いました。
待合室は広くて椅子がたくさんあるのですが、立地が良いせいか、いつも混雑していて掛ける場所がないほどです。
予約時間から結構待たされるときもあります。
施術室はベッドがカーテンで仕切られているだけなので、隣の会話は普通に聞こえます。
足などの大きいパーツの場合は蛍光ペンでパーツに線を引き区切ってからレーザーを打つのですが、最後にその線を完全に落としきらずに終わってしまう雑なスタッフもいました。
スタッフが多い分、当たり外れが激しい印象です。
効果については個人差もありますが、自分の場合は10回ほどで細い毛もなくなりました。
VIOなどの太い毛に関しては一回で明らかに抜けてしまうので、抜けすぎに注意です。
レーザー照射後は冷たいタオルでクーリングするので、冬はそれが辛いです。
また、レーザー照射後に直射日光を浴びないよう指導されるので、足や顔など服で隠れないパーツの照射は日の沈んだ時間帯で予約することをおすすめします。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

湘南美容クリニック藤沢院 (神奈川県藤沢市)

バイオレット(本人・30歳代・女性)

藤沢駅からアクセスがいいです。値段設定に惹かれて通院しました。院内は清潔感があり患者さんの待ち人数は毎回多くいましたがゆったり待つことのできる広さでした。洗顔などで利用する洗面所の清掃をこまめにスタッフさんがしていて清掃がしっかりされていました。院内が清潔感があり安心して通うことができました。処置の説明も丁寧にしてくれて気になる質問にも答えてくれました。予約も受付や電話で対応してくれて通いやすいと思います。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月