Caloo(カルー) - 口コミ : 大船T’s形成クリニック - 鎌倉市

大船T’s形成クリニック (おおふなてぃーずけいせいくりにっく)

0467-47-3711
美容外科
神奈川県鎌倉市大船1-25-4ヴィレッジビルディング201号室 地図
大船駅富士見町駅

この病院の口コミ

めい (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月

線維筋痛症などの痛みによく効くと聞いて、オゾンクレンジングをこちらで受けてきました。
まず丁寧なカウンセリングと説明があり、診察での説明もきちんとしていました。
クレンジングを受ける部屋は個室、暖房とトイレが付いておりアジアンテイストで居心地が良かったです。クレンジング中はふわふわのリクライニング式ソファーに寝かせてもらえるのでとても心地よく受けられました。
点滴を打ってくださった看護師さん、会話を自然にしてくれたので痛みもほぼ感じずリラックスして受けられました。

また、痛みを取りたいあまり・・・帰りの際次回予約を「来週に!」と焦ってしまっていたのですが、受け付けの方が「一度帰って様子を見てから」というような対応をしてくださって、とても親切だなと感じました。

診療科目: 美容外科

shiyu-cream (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月

お腹にできた粉瘤が化膿し、破裂したので急遽インターネットで探してこちらのクリニックに伺いました。
完全予約制で、予約がいっぱいだったのですが、症状が悪化して困っている事を伝えたら親切な受付の方が無理をして先生の予約を入れてくれました。
こちらの病院は、先生が1人で患者さんを診ているそうです。診察から膿を出す処置を当日してくれました。麻酔が痛いと聞いてましたが、最初にチクっとしただけで、後は膿を出すのに少し時間がかかりましたが15分くらいで終わり、スッキリしました。
待ち時間も1時間かかるかもしれないと言われ覚悟していましたが、10分もかからず。治療費も保険内で5千円もしない程度でした。当日は痛み止めも飲む事もなく、1ヶ月後の経過通院時には穴を開けた傷もふさがり、いったん終了となりました。
専門は美容整形らしいですが、傷を残したくない外科的な皮膚の病気もしっかり診てくださいます。
再発したら、またこちらにお世話になると思います。

診療科目: 形成外科

病気: 粉瘤 破裂

ペタシテス616 (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年11月
3.5

あごの脇に、粉瘤という老廃物がたまってできるニキビのもっと面積の広いものがいつの間にかでき、直径1センチ強ほどになりました。目立たないからいいやとしばらく放っていたのですが、やはり気になり出し、除去してもらおうとこちらに相談しました。コーヒーショップの2階にあり、こぎれいなクリニックです。美容関連の医療が主のようで、看護師さん?に説明を受けたのですがあまり医療相談のような感じではありませんでした。簡単な手術で取ってもらいましたが、手術は男性の先生があっという間にやってくださいました。おかげさまで後も残らずきれいになっています。万一またできたらまたこちらにお願いしたいです。

診療科目:

kumi (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年06月

私は結構毛深く脱毛をしたくてネットで色々調べました。
脱毛するなら、ちゃんとした病院で永久脱毛した方がお値段は少し高いけど後のことを考えた時にイイと思い家から近いここの病院を選びました。
完成予約なので待ち時間もなく、プライバシーをも配慮してあり他の患者さんと顔を合わせないようになっていました。カウンセリングも個室で、ビキニラインとワキの永久脱毛をする事にしました。
元々、毛深いのではじめはとても痛かったですけど施術してくれる方が楽しくお話をしてくれたので我慢できました。
目に見えて毛が抜けていき、毛生えてくるけ毛も細くなりカミソリ負けをしていた脇も、毛穴がわからないくらいツルツルになりました。
期間は、3ヶ月おきに病院に行き。
脇とビキニライン全6回のコースです。
提携の駐車場もありここはオススメです。

待ち時間: 5分〜10分その他

診療科目: 美容外科

診療内容: 脱毛

治療: レーザー脱毛(わきの下)レーザー脱毛(ビキニライン)

• 皮膚科
    診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種、人間ドック
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 整形外科
    田辺整形外科 (神奈川県鎌倉市大船)
    診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、東洋医学科、予防接種
  • 眼科
    大船田園眼科 (神奈川県鎌倉市大船)
    診療科:眼科