Caloo(カルー) - 長野県の脱毛の口コミ 4件

長野県の脱毛の口コミ(4件)

医療法人 正司会戸狩診療所 (長野県飯山市)

一角獣101(本人・20歳代・女性)

全身脱毛でいつも利用しています。午後は混むので少し早めに行くのがいいと思います。受付や施術スタッフは笑顔なく愛想が良い訳ではないですがとてもお安く丁寧にやってくださるのでそこまで気になりません。一回づつのお値段なので自己判断で辞められるので助かります。本当に一本残らず脱毛するには20回以上は通わないとダメだと思いますが3.4回くらいで生えにくくはなります。3箇所でいくらなどまとめてのお値段もあるので良いです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

整形外科・リハビリテーション科児島医院 (長野県長野市)

春雪376(本人・20歳代・男性)

医療脱毛を行っていることをホームページで知り、施術してもらいました。
本当にホームページに記載されている低価格で医療脱毛を実施することができました。脱毛機器も最新のものを使っているためか、素早く、痛みなく、かつ1回目からかなり効果を実感できました。また次回以降の施術に関しても、無理に勧誘されることもなく、毎回実施するかを聞いてくれます。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

たかはしクリニック (長野県中野市)

柴(本人・30歳代・女性)

病気でホルモンバランスが崩れてしまって女性なのに男性のような毛の濃さになってしまい、高額なお金をかけてエステに数年間通っても全く効果が出ず、どうにもらならい状況で受診しました。最新の脱毛器を使用しているだけあって、1回で劇的に効果がありました。ただ、レーザーの照射はかなり痛みがあります。患者さんがとても多く、待ち時間も長いですが本気で困っている人を治療したい方針の病院なので私のようなことで悩んでいる人におすすめです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

上野医院 (長野県長野市)

あいびぃ823(本人・40歳代・女性)

膝下、腋のレーザー脱毛で通っていました。

[診察まで]
予約制です。
次回の予定が立たない場合は、電話で予約もできるのでとても便利です。
なので、待ち時間は5分以内です。

[先生及び診察について]
先生には一番最初に少しだけ問診があっただけで、脱毛場合、以降の通院では診察はなく、看護師さんに処置をしてもらい終了。
の繰り返しです。
看護婦さんはテキパキと施術をしてくれました。

およそ月に1度くらい通っていきます。
必要な場合、肌のかゆみを抑える軟膏が処方されます。

[駐車場]
十分です。

[スタッフ]
受付の方、看護師さん、皆さん親切です。

[脱毛の経過・費用について]
医院のHPに詳しい価格が掲載されています。事前にだいたいの費用が分かるので安心です。
私は、両すね(膝~足首)5回コース27,810円と、両脇5回コース12,420円を申込み、利用しました。

5回ではきれいにならず、その後追加で各7回ずつくらい行いました。
追加の7回の内、4回ほどは妊娠中でしたが、相談したところ問題ないとのことで施術をしていただきました。
ベッドでの体勢など、辛くないよう看護師さんに配慮していただき、ありがたかったです。
毎回、膝下、両脇を同日に行ってもらい、30分以内には終了です。

出産後2回ほど通いましたが、その後忙しくなってしまい、通院するための時間が確保できなくなりました。同時に子供たちにお金もかかるようになり
自分の美容にお金をかけることが難しくなり、行けなくなってしまいました。

印象としては、なかなか完ぺきにツルツルにはならないんだなぁという、感じでした。
ツルツルになるには時間とお金がかかりますね。

4年経過し、現在、細い毛がまだまだ生えています。
でも細い毛なので時々の自己処理で、日々過ごせて行けそうなレベルです。
ある意味、自分にお金をかけられなくなる前に、脱毛してよかったと思っています。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2019年06月
料金: 8,000円 ※5回プラン終了後の、両脇+両脛1回分の料金です。
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)