Caloo(カルー) - 町田市の脱毛の口コミ 5件

町田市の脱毛の口コミ(5件)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

Candy❇︎(本人・20歳代・女性)

さすが大手!という対応力の丁寧さです。
受付の方も、先生方もみなさん愛想が良いです。

無理にあれこれと勧められることもありませんし、安心して施術を受けることができます。
料金体系も明確なので不安点もありません。

院内は綺麗ですし、居心地が良いです!
駅からの距離が近く行きやすいのも嬉しいです。

現在は脱毛だけをお願いしていますが今後さまざまな施術を受けたいと思っています。
大手ならではの安心感があるクリニックです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

町田マリアクリニック (東京都町田市)

ここあ(本人・30歳代・女性)

手足の脱毛でこちらに通っています。
最初のカウンセリングは看護師さんが行い、お医者さんからの説明もあり、きちんとしています。
完全予約制です、2ヶ月ぐらい先の予約なら土日でも取りやすく、待ち時間もほとんどないので助かります。

最初は低出力で、異常がなければ次回から出力を段階的に上げていきます。
出力を上げると痛みも強くなります。
勧誘は一切なく、淡々と照射してもらえます。

スタッフの方は皆女性で、対応もよいです。
脱毛の効果もバッチリで、満足しています。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

ここあ(本人・30歳代・女性)

脱毛で通っています。
最初にカウンセリングがあり、脱毛の仕組みなどしっかり説明してもらえます。
完全予約制です、土日は混みます。予約時間に行っても15分程度待つことがありますが、受付の人が謝罪とともに知らせてくれます。

施術は看護師さんが行います、勧誘なし、話しかけられることもほとんどないので気楽です。痛い時は出力を下げてもらえます。
施術後は冷やし、薬を塗って終了です。

次回の予約は受付で取ることもできますし、後で電話予約することもできます。
予約時間の変更も可能です。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

アリシアクリニック町田院 (東京都町田市)

SENO(本人・30歳代・女性)

全身脱毛で利用しました。

顔と体でレーザーの機械を使い分けてくれるので、濃い毛と薄い毛両方に効果があります。
他の美容クリニックにあるで脱毛した際に顔の脱毛は効果がなかったのですが、アリシアクリニックではちゃんと効果を感じられました!
友達紹介や乗り換えでの割引もあります。

全身脱毛で5回契約しましたが、利用期限があるので1年以内に5回全て行かないといけません。
最初はそれが嫌でしたが、無理にでも通うようになるので逆に良かったかもしれないです!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

ノア(本人・40歳代・女性)

こちらでVIO脱毛の契約をしました。が、ポイントカードのプラチナメンバーという選択肢があることすら説明されず、通常のカードでの契約をしてしまった。プラチナメンバーのことを知っていたらそちらにしていたのに。。。しかも初回、こちらの店舗で脱毛をしたところ、非常に照射漏れが多く再照射を受けましたが、また照射漏れで3度通院しなければならなくなりました。なのでそれ以降は町田は利用してません。湘南のほかの店舗の方がいいなって思いました。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年05月
料金: 65,000円 ※VIO6回プランの契約料金のおおよその額です。
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)