Caloo(カルー) - 港区港南の脱毛の口コミ 3件

港区港南の脱毛の口コミ(3件)

湘南美容クリニック 品川院 (東京都港区)

匿名(本人・30歳代・女性)
4.5

湘南美容クリニックで脱毛の契約をしています。
湘南美容クリニックはどの院でも予約出来るので便利なのですが、夏場は脱毛の予約が混み合い、1ヶ月先まで予約が埋まっている院も多いです。
ですが、品川院は比較的予約が空いていて取りやすい印象です。
客層も他の院に比べて落ち着いた印象です。
入り口にロッカーがあり、スリッパに履き替えなければいけないのが少し面倒なのですが、待合室もパウダールームも広々していてアメニティも充実しています。
こちらで顔の脱毛をお願いしましたが、スタッフの方はとても丁寧でした。
スタッフによっては商品のセールスをする方もいますが、しつこくもなく普通に断れるので、いつも施術だけお願いしています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

ひざ下のムダ毛が濃くて自己処理が面倒だったので、脱毛することに。品川に昔
通っていました。通っていたのは、あしと脇の4回コースでしたが、
他にも8回コースや脱毛し放題コースもありましたが、お得な4回コースを選びました。2ヶ月に1度の通院だけなので、楽に脱毛ができました。
今思うと、昔やっておいてよかったです。

エステサロンよりも医療脱毛のが断然早いし
効果が高いのでおすすめです!
院内もメイクルームもありきれいでした。
先生もイケメンです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

azuki(本人・30歳代・女性)

初めての美容系の病院、CMで名前を知っているから。安いから。という理由だけで伺いました。

結果いい病院、いい医師に担当していただけたから良かったけど浅はかな理由で行ったりするのは怖いですね。

まず、鼻にヒアルロン酸を打って鼻を高くしたい!という理由で最初は10年前くらいに行きました。とても緊張したのを覚えているし、明らかに術後で顔を不自然なくらい隠している患者さんがちらほらいらっしゃってとても怖かったです。

いざ自分の番になるとヒアルロン酸とはこういうものだよ。ときちんと説明してくれてからの施術。

簡素なベッドに横なり、注射器で鼻の根元3箇所にヒアルロン酸を入れてもらいました。

先生の説明では、1日目で約1割吸収されるので多めに入れるとのこと。

でも顔を見てちょっと笑っちゃいました。

当時はまだアバターやってませんでしたが思いっきりアバターなんです笑

鼻先にヒアルロン酸は注入できないらしく、おでこから鼻先の間にかけて多めに入れているのでああゆう顔立ちなるんですね。

この経験のおかげで鼻にヒアルロン酸入れてる人はすぐに見てわかるようになりました笑

不安だったけど寝て起きたら理想の綺麗な鼻筋になっていました(^^)

注射器の後とあざが少し残っていたのでお化粧は必須でした。

その後も脇の脱毛をしました。すごくいたかったのですが効果バッチリ。

看護婦さんがそれはそれは丁寧に毛周期について教えてくれました。

さすが医療レーザー。何回かで太い毛はいなくなりました。毛が細くなってからは妊娠や出産などあったのでその後別のところで施術しました。

わりとどこにでもあるクリニックなので、先生さえよければお値段は満足ですよね(^^)

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)