Caloo(カルー) - 港区新橋のそばかす(レーザー治療)の口コミ 1件

港区新橋のそばかす(レーザー治療)の口コミ(1件)

医療法人社団ワンデー 新橋皮膚科クリニック (東京都港区)

さい(本人・50歳代・女性)

他院でシミ取りのレーザーを受けていたところ、医師の診断もない流れ作業的な施術だったためむしろ悪化させてしまいました。それをなんとかしたく、レーザー治療をするために行ったところ、「肝斑をよくしたかったら、希望される治療はお勧めできません。時間はかかりますが症状にあった施術をしましょう」と勧められました。それから数か月、悩んでいた肝斑も見違えるようにきれいに治り、今では冬でも乾燥に悩まない美肌になりました。

本人が希望すれば、むやみにフォトを当てて、悪化させてしまった肌を的確に診断してくれました。本当に感謝してます。
一気に直したいのがその時の本心でしたが、診断の通りに地道に治していって本当によかったと思います。

とにかく看護士さんの知識や経験が豊富で、信頼できます!しかも、考えられない激安料金です。もっと宣伝していいのに、宣伝費にかけるより、患者さんに還元してくれてるって実感できます。
担当した看護士さんが、専任のように美肌へのスケジュールをたててくれます。自分はただお任せすればいいって感じです!
毎月やってるキャンペーンも本当に破格で、他院といつも比較してますが、ここが通うには最高だと思います!
本当は混むと困るのだけど、本当にいいのでお勧めします!ぜひ一度行ってください!!

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)