タイガーアイ588(本人・40歳代・女性)
美容皮膚科
水曜日に伺いました。
夕方17時から受診しました。他の患者さんと顔を合わせることはなかったです。
施術の説明も、先生の説明も丁寧で感じがよく、とてもリラックスして受けられました。
イオン...
2019年05月
2019年06月
ことり(本人・40歳代・女性)
予約していつも時間通りに診療できます。美容に関する相談にも乗ってくれ、安心できる病院です。看護師さんも気さくでとても雰囲気が良いです。疲れが溜まって元気がでないのでサプリメントやニンニク注射やプラセン...
2015年08月
2016年04月
医療機関名称 | 西麻布ヒフ・形成外科 | ||||||||||||||||
にしあざぶひふけいせいげか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒106-0031 東京都港区西麻布1-1-1 EDGEビル6F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 六本木駅、乃木坂駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・日比谷線 六本木駅下車 徒歩3分 ・大江戸線 六本木駅下車 徒歩4分 ・千代田線 乃木坂駅下車 徒歩4分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-5775-5353 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nishiazabu111.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (nishiazabu111.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
管理医師 | 藤井佳苗 |