Caloo(カルー) - 港区のにきび跡治療の口コミ 3件

港区のにきび跡治療の口コミ(3件)

医療法人社団青真会 青山エルクリニック (東京都港区)

昔のニキビ跡や毛穴が気になって治療に行ってます。

フラクセルレーザーの治療で肌質がかなり改善されました。

その後実は渋谷のお値段の安いところにも行きましたが、雰囲気も合わなかったし、さらっとながすだけでしたので、結局また青山エルクリニックさんにお願いしています。

ここのフラクセル、きっちりはいります。先生も丁寧に対応してくださり不安な気持ちが和らぎました。

麻酔も忘れましたが、新しくなって痛みもあまり感じませんでした。
(個人差があるようですね。)

こちらはポイントがついたり、お誕生日に素敵なDMを送ってくれたり、夏・冬にも大きなキャンペーンがあるようなのでそういった情報も注意しているとお得感が高いですよ。(登録しないとDMはもらえないようですが。)押し売り的なところはありませんので安心です。

年下の友人はアプレシエAPPSのローションだけ買いに行っているようですがすごく良いみたいです。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2011年02月
料金: 75,000円 ※フラクセルの料金です。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療

湘南美容クリニック表参道院 (東京都港区)

CO2フラクショナルレーザーで通っています。
価格設定が良心的だったことと、駅から近く通いやすかったこと、大手なので安心感があったことが決め手となり、契約をしました。

男性もOKのため、待合室等で結構な確率で男性に遭遇するので少々恥ずかしいです。施術で髪をまとめるので、施術後にドライヤーを貸していただけます。
安い分、麻酔クリームを自分で塗ったり、施術後の赤み隠し用の使い捨てマスクが有料だったりと高額のサロンに比べるとサービスの悪い点もありますが、気にはなりません。
施術は丁寧で、担当してくださる看護士さんはいつも優しい方なので安心してお任せできます。

CO2フラクショナルレーザーを安価に検討されている方には、おすすめの医院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療

医療法人社団青山うるわし会 青山外苑前クリニック (東京都港区)

直人thoenqq4499(本人・30歳代・女性)

ニキビがひどくて治療を受けに行きました。

にきびがひどかったので、ピーリングとイオン導入、ビタミンCの導入を勧められました。

ピーリングの後、看護師さん?スタッフの方がふき取ってくれるのですが、ふき取りが足りなく、ピーリングが肌に残ってしまい、家に帰ってみたら少しただれていました。あと、イオン導入している最中、スタッフ同士の私語がすごくてちょっと不快でした。
若いスタッフさんが多く、対応があまり良くないのが印象的でした。費用が高かったため何度が通いましたが、すぐに行かなくなりました。通い始めたきっかけは、雑誌に紹介されていて、にきび治療にいい病院と書いてあったので通ってみましたが、もう少し口コミなどで調べてから行くべきでした。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年04月
待ち時間: その他 薬: