Caloo(カルー) - 東京都の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 196件

東京都の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(196件)

武蔵野皮フ科クリニック国立分院 (東京都国立市)

はなちゃん(本人・60歳代・女性)

顔にあったケロイドが気になり、院長先生のイボカットを受けました。顔には麻酔を数秒打ってからの手術でした。切除時間は数分で終わり、その間もお肌の話しを院長先生に相談している間に手術は終了してしまいました。
傷後も血が滲む程度で夜には普通にお風呂に入って洗顔して塗り薬を少量付けるだけで大丈夫。次の日にはお化粧も出来る状態です。
赤みは3日目には治りカットした場所もフラットになり、もっと早くやれば良かったと思いました。
顔が終了後、首にあるイボもカットしてもらいました。首は麻酔もせずにダイレクトにハサミでカット。
チクッとするだけで痛みもほとんど無く終了
自分では余り気にしてなかった首のイボでしたが、数カ所あった様でポツポツ赤くなっていました。術後の夜も普段通りにお風呂に入り良く洗って塗り薬を塗るだけで特に気にしなくても大丈夫でした。3日目には赤みもおさまり首も見事にツルツルになりました。
余りにも簡単に顔も首もツルツルになってしまい、主人も受けたいと話しています。
何よりも
院長先生の技術力が高い所が一番のお勧めです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ゲンタシンクリーム0.1%
料金: 15,000円 ※保険適用 薬 麻酔費用含む

阿佐ヶ谷駅前パール皮膚科 (東京都杉並区)

ぱぺこ(本人・50歳代・女性)

初診でしたので予約をしないと難しいかなと思いつつ、ホームページを見たら予約なしでも歓迎とあった為飛び込みで行きました。
受付で初診だけれどいいですかと確認したところ、問題ないとのことで安心しました。
先生はとても優しくて丁寧にご説明してくださったのでとても安心感がありました。
待合室の患者さんは多いなと思ったのですが、待ち時間もそんなに長くなくて院内はとても綺麗で行ってよかったです!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
料金: 1,930円 ※初診
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療、切らない いぼ・ほくろ取り

錦糸町レーザークリニック (東京都墨田区)

イオ299(本人・30歳代・女性)

顔にイボができており、化粧の時に邪魔になっていたので取りたいなと思い伺いました。
初回診察時は金額やリスクの説明、今後のスケジュールを確認しました。
その日に手術日を決め、手術当日もほぼ待たずに短時間でやって頂きました。
私は術中の匂いがどうしても苦手だったのと、プラスで処置したい部分が無いので今後訪れる事はないと思いますが、お悩みの方はぜひ行ってみてください。
ちなみに担当して頂いたのはk先生でした。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ロコイド軟膏0.1%

医療法人社団幸助会 野下皮膚科 (東京都八王子市)

あき(本人・40歳代・男性)

初めての皮膚科だったのですが、診察も早く、その上詳細に診断してもらいました。
足裏の魚の目が悪化してしまい、歩行困難になりましたが、塗り薬のお陰で、自分が思ってるよりも完治は早かったと思います。
多少の厳しい事は言われますが、腕は確かだと思います。
最初は怖かったですが、慣れれば安心して通えます。
小さいお子様も多数通ってます。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

しらたま皮膚科クリニック ららぽーと立川立飛 (東京都立川市)

GOD SAVE THE QUEEN(本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科

皮膚に1年ほど前にできた出来物がどんどん大きくなり不安でお伺いしました。
立川駅周辺の皮膚科はどこもレビューが微妙で行くのがこわく、新しくオープンしたこちらの病院にお伺いすることに決めました。まだ院長先生はお若いと思うのですが、丁寧で迅速な診察をしてくださり、手術もスムーズに決まり二回の通院で患部の手術を無事に終え悩みもなくなり行って本当によかったです!綺麗な病院で、看護師さんたちもとても感じがよく気持ちいいです。なので病院は常に混雑しているので予約はして行ったほうがいいです。待ち時間は隣接のららぽーとで時間を潰せるのもとても便利でいいです。また困ったことがあったらお願いしたい病院です。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年11月

ゆう皮膚科 (東京都町田市)

ヤミリ(本人・50歳代・女性)
5.0 皮膚科

目の下のほくろがどんどん大きくなってきて不安になり受診。
検査して頂き特に問題が無いけれど除去して頂きました。

丁度空いて居た事もあり即除去してくれたので本当に助かりました。
今は綺麗に治り快適な毎日を過ごせます。
大変安心感のある先生で笑顔で大丈夫ですよと声掛け頂きすぐに手術は終わりました。
一週間もたたずにかさぶたがはがれ綺麗な肌になりました。

勿論美容専門ではないのであくまで皮膚のトラブルなどに最適な病院だと思います。
受付の方も非常に電話応対もよく好感が持てました。
これからも皮膚トラブルの時には是非受診したいです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

江原町皮ふ科 (東京都中野区)

MKE74(本人・40歳代・男性)

他院でイボを見てもらったが何もしてくれず母が通っているこの医院に行きました。結果、大正解で気にしている頭皮とクビのイボも即、窒素で焼く処置をしてくれました。先生の診断、処置も早いし、受付の方々も親切で申し分ないクリニックです。ですから人気があり予約していくのがオススメです。予約なしでも診てもらえますが待つ事になります

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月

コアラ皮膚科・美容皮膚科クリニック三軒茶屋 (東京都世田谷区)

チョコミント(本人・30歳代・女性)

長年の顔と腕と手の甲のしみ
他の皮膚科で数年前にレーザーしたが効果がなく,新しいレーザーをいれていて,皮膚科出身の先生ということで外れる可能性は少ないだろうと判断し,こちらの皮膚科に思い切って受診した.
腕,手の甲のしみ取り放題をお願いした.
麻酔のクリームぬって30分程度してからラップを外し,レーザーをひたすらあててもらった.
痛みはゼロではないが,輪ゴムで軽くはじく程度で我慢できた.途中,休み休み先生が声をかけ看護師さんは冷やしながらしてくれた.10分くらいで終了.
1週間後かさぶただらけになったが,それがしみごと見事に一気にはがれ,撃退できたと思う.濃いしみは3カ月後にもう1回追加であててくれるとのことで,楽しみ.

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: シナール配合錠、トラネキサム酸錠250mg「三恵」
料金: 165,000円 ※初診料・麻酔クリーム代が含まれています.
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: レーザー治療(あざ・ほくろ)

マックスファクス銀座クリニック (東京都中央区)

ライアンまま(本人・50歳代・女性)

清潔感があり、スタッフの方も丁寧で安心出来ました。ドクターのアドバイスも良くてとりあえず今より断然キレイにしていただき、ホッとしました。
他のクリニックで行った薬がまだ残っているので、完全にそれが無くなってからまた施術してもらいます。

今度はヒアルロン酸を入れてもらい、目元をふっくらさせたい。

オペ室もあり、広くて様々な治療が出来る印象。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月

Luca(本人・30歳代・女性)

ピコトーニングを受けました。医療脱毛よりも痛くないくらいなのでリラックスして受けられました。

カウンセリングでは、肌診断機VISIAで肌の状態を撮影後、カウンセラーさんが結果を一緒に見ながら丁寧に解説を行ってくれました。院内はとても綺麗で清潔感があり、お茶も出してくださり、おもてなしが素晴らしかったです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年07月
料金: 12,000円 ※キャンペーン価格

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

ローズ バルサム847(本人・30歳代・男性)

赤ら顔、毛穴、肌質改善を同時に目指して、お勧めされたサーマニードルとエクソソームを受けました。
麻酔をして痛みは少しでしたが、美肌効果に大満足しています。
施術後は紫外線対策な保湿ケアを徹底すること言われ、薬もいただきました。
クリニックは綺麗で広くて、個室でプライバシーも保たれていました。スタッフは全員優しくて丁寧で対応が良いです。
質問にたくさん答えてくれるので、信頼して、
安心して通えるクリニックだと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

GAYA body design clinic ガヤボディデザインクリニック (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

こちらのクリニックでポテンツァを何回か受けています。看護師さんの施術はとても丁寧で、麻酔もしっかり塗ってくれます。効果も丁寧な施術のおかげで、キメも細かくなりなめらかになった感じがします。

院内はとても綺麗でモダンな造りです。
待合室も他の人と導線が同じになったり、並ばないように配慮されていて、ホテルのラウンジにきたような感じです。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年06月
料金: 55,000円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

医療法人社団甲和会渋谷DSクリニック (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

こちらのクリニックで、皮膚科治療でダーマペンと薬剤塗布をお願いしました。表面麻酔を塗っていただくので痛みはほとんどありませんでした。
カウンセリングがとても丁寧で、
施術中においてもダーマペンの針の長さを相談しながら変えてくれて、麻酔がしっかり効いてるかどうか、痛みはないかも聞いてくれました。
クリニック全体で丁寧な接客を心がけてくださっていると感じました。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年06月
料金: 20,000円 ※初回キャンペーン割引

オーロラクリニック(AURORA CLINIC)新宿院 (東京都新宿区)

Luca(本人・30歳代・女性)

エレクトロポレーション(ペップビュープラス)を受けに行きました。
カウンセラー、看護師の方ともに優しく、とても話しやすい雰囲気でした。カウンセリングは完全個室で、お茶菓子まで出してくれました。
院内の雰囲気もクリニックの名前の通りオーロラをコンセプトにしているのがわかり素敵な空間です。
施術後は肌が保湿され、小ジワや乾燥も気にならなくなった感じがしました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年06月

一般社団法人アスクラボアスク美容クリニック銀座 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

ベルベットスキン(ダーマペン+マッサージピール)の施術でうかがいました。
オープンしたばかりということもあり、クリニックはとても綺麗な空間でした。
パウダールー厶、施術ルー厶も個室でプライバシーも守られており、パウダールー厶にはドクターズコスメが用意されています。
他のクリニックでもダーマペンを受けたことがありますが、こちらの看護師さんの施術はとても丁寧な対応だったと思います。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年06月
料金: 22,000円 ※キャンペーン価格

医療法人社団目黒駅前アキクリニック (東京都品川区)

鼻の右下に、少し大きめのイボがあり、その下に小さいのがよく見ると3つのイボ(膨らんで1つに見える)が、ありました。
要は、少し複雑な感じにあったものを、最初に
他院で診てもらったところ
「これは複雑なので、鼻の形が変わってしまうし、傷が大きく残ってしまう」と言われて、トンチンカンな病院を紹介されました。

その後、こちらのクリニックに診てもらったところ、あっさりと「今日とりますか?」と言われました。他で断られた事を伝えると「でしょうね」と、これまたあっさりと言われました。
これは難しいけど、うちならできますよ的なアピールは、一切ない先生でした。
もちろん、その日に取って頂きました。
時間は、15分ほどでした。

やる前にハッキリと値段を言ってもらえます。
良心的な値段です。レーザー治療、保険適用です。

それから、プラス500円くらいで、麻酔を打つときの針を細くしてもらえます。
細くしてもらったら、あまり痛くありませんでした。私、痛がりなので良かったです。

私の場合、全部で1センチほどの範囲でしたので、
かさぶたができて10日ほどその状態、かさぶた取れたら、赤くなってる感じです。赤みが完全に取れるまで半年かかるそうですが、メイクで隠せます。

取ってもらってから、3週間後また来院します。
その時に、治り具合を診てもらい、病理検査の結果を教えて頂けます。

もし、イボやホクロを取りたい方がいらしたら、絶対にこちらのクリニックを、オススメ致します‼️

本当に、本当に、先生には感謝です‼️
ありがとうございました。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月

U Clinic Shinjuku (東京都渋谷区)

トパーズ468(本人・30歳代・女性)

5年前に酷いものもらいが出来た後からだんだんと片瞼の皮膚が垂れ下がって片眼の開きが悪くなり、左右非対称の片眼だけ半目という状態でした。
最近では原因不明の頭痛、肩こりも併発し生活にも支障が出てきていた為、ネットで調べていたら眼瞼下垂症の症状に当てはまる点が多く、整形外科を探していました。

こちらは毎月定期的に遠地出張する仕事場から通院しやすい街中の立地で受診を決めました。
形成外科だけでなく内科や美容皮膚科もやっていたので、先に頭皮と頰の肌荒れで受診しました。雰囲気や対応を見て安心感があった為、眼瞼下垂について相談したところ、かなり悪い状態だったそうで保険診療での手術となりました。
事前に価格も教えてくれ、手術するにあたりダウンタイムの過ごし方や仕事に支障があるか等丁寧に説明してくれました。
先に診てもらっていた肌荒れ治療や頭皮の荒れの治療も同時進行でしてくれ、長年の悩みが短期間で解消しました。

予約もほぼ時間通りで待ち時間は今のところ経験したことがなく、仕事の合間などにも通いやすいです。予約を取る際のスタッフの方の対応も親切です。
院内も綺麗で新しい感じで、清潔で安心感があります。
先生も優しく、はっきりモノを言う方で説明もわかりやすく無駄がないです。
眼瞼下垂症の手術してから5ヶ月程度ですが、傷跡も綺麗で左右対称と言ってもいいほど違和感もありません。
今も皮膚科には眼瞼下垂症とは別にお世話になってますが、頼りになります。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
料金: 20,000円 ※保険適用
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

あろはー014(本人・60歳代・女性)

最初に保険治療でホクロをとってもらいました。ついでにシミも相談してシミ治療と小さいイボもとってもらいました。料金設定も分かりやすく先生も相談しやすいので美容治療初心者の自分でもすごく通いやすいです。吉祥寺駅から近くて、買い物ついでに行けるのでとても便利。混んでいる時は少し待ちます。全体的に落ち着いた雰囲気で皆さん親切なのでストレスなく通えます。他の治療も興味があるので今後色々相談したいです。また来月治療に伺います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

おおばこ952(本人・30歳代・女性)

銀座でどこかエクソソーム点滴ができるところはないかなと思って、グーグルの口コミが良さそうなので行ってみました。今はエクソソーム点滴のために定期的に通っています。アンチエイジング目的です。自分の健康のために投資しようと思います。院内は静かで居心地が良いです。銀座シックスから近くてアクセスも便利だと思います。NMNのサプリも購入して飲んでいます。結構いいクリニックを見つけることができたと思い満足しています。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

vanilla(本人・40歳代・女性)

ピコトーニングの施術を行いました

ドクター、カウンセラー、看護師さん、全て対応が良く、居心地が良かったです。

トーニングは他院でも何回かしたことがあったので、痛みの程度やダウンタイムもどれくらいか分かっていましたが、
とても丁寧に説明して頂けました。

ドクターには色々と相談もしやすくて良かったです

また、看護師さんも痛みがあるか都度確認しながらの施術を行ってくれたので、安心できました。
10-15分程度で終了

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月