Caloo(カルー) - 千代田区の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 7件

千代田区の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(7件)

医療法人財団 神尾記念病院 (東京都千代田区)

くりすとふぁーまろん(本人・30歳代・女性)

インターネットでたまたま当院を見つけ、老人性血管腫の除去で伺いしました。初めての美容皮膚科だったので少し緊張しましたが、担当してくださった七条先生は、今回の治療がうまくいなかった場合にはこういう風になります、といった説明もとても丁寧にして下さいました。結果、1度の治療で済みそうですが、丁寧な説明をして頂けたことは安心に繋がりました。看護婦さんの方もみなさんやさしく、費用についての説明も明確でよかったです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
料金: 6,000円 ※+tax

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 (東京都千代田区)

ヒペリオン262(本人・10歳代・女性)

子供のころから、そばかすがあり、大人になってから広がって、大きくなってしまいました。
なにが効果あるのかがわからず、検索して、こちらのクリニックに行きました。まず、カウンセリングがありました。
カウンセリングでは、どんな治療があるのか、価格はどのくらいかを教えてくれます。
そのあと、先生が診察してくれました。きちんと質問にも答えてくれて、信頼のできる先生だと思います。
レーザーを受けていますが、1回でも効果あったので、とってもうれしいです。
おすすめのクリニックだと思いました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月

医療法人社団誠祐会秋葉原スキンクリニック (東京都千代田区)

hutomi(本人・50歳代・女性)

こちらには何度かレーザー治療やダーマローラーで通いました。美容皮膚科は予約制なので待ち時間はほとんどありません。先生はとても穏やかな女医の先生で、悩みや施術の事も親身に解りやすく説明してくれます。今回はエレクトロポレーションの施術だったので、施術は看護士さんでしたが、レーザー系やダーマローラーはすべて先生が施術してくれるので安心して受けることができ、看護師さん・受付の方。電話の対応もとても感じの良い方ばかりです。どの施術も初回は半額なのでいろいろお試しも出来自分に合った施術を選びことも出来ます。ただ一つ難点は、かなり人気があるので予約がなかなかとれない事です。特に土日の予約は、キャンセルすると次回の予約が先に延びてしまうので極力予約変更をしないことをお勧めいたします。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年07月
料金: 14,800円 ※エレクトロポレーションフェイシャル
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

神田鈴木皮膚科 (東京都千代田区)

カサブランカ342(本人・20歳代・女性)

こちらの病院は1年ほど前に伺いました。通常のホクロよりも大きかったので少し気になっていました。駅からすぐの場所にあり、ホームページを見て病院もとても綺麗だなと思いこちらに決めました。先生は女性の方も在籍しており、とても安心できました。先生は気になるようだったら取った方がいいし、様子見でも大丈夫だよと優しく言ってくださいました。結局ホクロは取りましたが何も問題なく過ごせてます。ありがとうございました。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人社団桜照会飯田橋駅前さくら坂クリニック (東京都千代田区)

ちょび9999(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科

足の裏にホクロができたので、ホクロ診療をしてくれるとこで探して伺いました。駅前の大きなオフィスビルの3階に入っていて、まだ出来て間もないのかとても院内は綺麗です。
電話で当日予約しましたが、受付後待たされることなくすぐに診療して頂けました。診療も足の裏をダーモスコープで見ながら普通のホクロとメラノーマの違いについて教えて下さったので、安心できました。先生もスタッフも皆さん感じの良い方達だったので、また何かあれば伺おうと思います。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人社団有楽会 有楽町美容外科クリニック (東京都千代田区)

フニクマ(本人・50歳代・女性)

肝斑治療で、リバースピールとレーザートーニングの治療で通っています。
初回来院した時に、洗顔等の説明は一切なく(通常トーニングは洗顔して素顔で施術)
自分で用意してきた、クレンジングと洗顔料でトイレで洗顔しました。(今まで行ったクリニックで洗面所が無い、小さいトイレしかない所へ行った経験があるので、特に不満もなかったです)
先生の診察でも化粧を落とさないままの診察であれ?見なくていいのかな?と思いましたね。
受付での写真撮影も化粧したままでした。
カルテの撮影ではないのかな?でした。
自分が受けたい施術がすでに決まっていたので、すんなりと診察は終わりました。

こちらのクリニックは昔何かで使っていた場所を改装した様子なので、清潔さや、設備を完璧に求めている人には向かないと思います。自身で調べて、この施術を受けたいと決めている方には低価格で施術を受けられてよいと思います。2回目の施術に行った時。フォトM22をプラスするとさらにきれいになると先生から勧められ、都度払いでやりたい時だけ出来る、フォトとトーニング同時に施術して大丈夫なのか?と言う問いに大丈夫との事だったので、受けてみました。
後日調べてみたら、やはり同時施術はNGなようです。しばらく様子を見たいと思います。受付は初回に来院した時より、静かに、まともになっていました。親切なご案内やサービスは期待できないです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

志保日比谷皮膚科クリニック (東京都千代田区)

しらん141(本人・30歳代・女性)

こちらでホクロを除去しました
そのあと、膨らんだ傷が残り、当初より目立ちます
この件で今でも悩んでいますし、コンプレックスになりました
他の病院にその後診察にいきましたが、通常そこの場所にはレーザーは深くあてないといわれました
ホクロの大きさよりも大きくくりぬかれたような気がします
傷が深く、広かったため、傷跡が残ったとの診断を、他の病院でうけました
術後の傷跡の診断も、不安がありました
その後の通院時には、悩んでいるにも関わらず、心無い言葉を言われました

技術の面、知識の面で不安があります
ニキビなど、他の治療については不明ですが、レーザーの治療はお勧めしません
傷跡が残るのは辛いことなので、私と同じような方が増えない事を祈ります
また、ホクロは余程でない限りとらない事をお勧めします
手術する以上リスクはあるので

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年07月