Caloo(カルー) - 奈良県の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 6件

奈良県の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(6件)

飯岡形成外科ひふ科 (奈良県桜井市)

水仙501(本人ではない)
5.0 皮膚科

子どものあざの治療で受診しました。
予約は当日にネット予約ができるのでとても便利です。
9時から受付開始で、9時半に予約をとりました。
中々順番が進まずに結局呼ばれたのは12時半でしたが直前まで家で待つことが出来るので苦ではありませんでした。
病院は土足禁止で一角にキッズスペースもありました。
先生は物腰も柔らかく、こちらの質問にも丁寧に答えていただけるので安心できました。とても信頼できる病院だと思います。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

駒井皮フ科 (奈良県奈良市)

ポンポコリン(本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科 顔のシミやかんぱん

院内は清潔で明るい雰囲気です。

受付の方々も(先生のお身内の方もおられます)丁寧な応対をされます。

ベテランのおばあちゃん先生で親身になって診察して下さいますよ。安心して通院
できる病院です。

儲け主義とは程遠く、かんぱんで悩んでいたのトランサミンの処方をお願いした
のですが、副作用の危険性や、保険云々で違法に当たるとも説明されて、結果、
拒否されました。

一家でお世話になっています。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: アスコルビン酸散
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

樹のひかり形成外科・皮ふ科 奈良本院 (奈良県奈良市)

グレープ(本人・20歳代・男性)

全身のいろいろなところにイボができたため、切除するために通わせていただきました。
患者さんは全員女性だったので、その中男性の私が待っておくのは少し気がひけましたが、男性の方も多く通われているそうなので、安心して受診されてもいいかと思います。

先生は男性の方だったのですが、とても親切に対応していただけました。
イボを切除したあとの止血が少し不十分だったため、帰宅している間に血が垂れてくるということになってしまったので、その点はもう少し検討してもらえるとよかったかなと思います。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2023年10月
料金: ※イボの切除は1ヵ所1,000円でした。
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

山下皮膚科クリニック (奈良県北葛城郡河合町)

ラン(本人・30歳代・女性)

加齢などによるお肌の悩みで、近所で美容皮膚科を探していたところ見つけました。
美容専門となると敷居が高いイメージがありますが
皮膚科もやっていらっしゃるようだったので気楽に通う事が出来ました。
皮膚科と美容美容皮膚科両方の患者さんがいらっしゃるのでなかなかの混み具合でビックリしました。
ネット予約が出来るのですごく便利ですよ。美容化粧水やパックなど商品が置いてあり
病院オススメの物をという安心感があります。先生もサバサバした感じで私は好きです。ダラダラ時間をかけたくないので。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ハイドロキノン

くにしげクリニック (奈良県奈良市)

ほくろ除去をしたかったので行きました

ほくろ除去は初めてで
どのような施術になるのか、跡は残るのか等
色々と聞きたかったです

ですが、椅子に座った途端「早くマスクとって」と強い口調で言われ
その時点で嫌だなぁと思いました

その後、ほくろが良性か悪性か見てもらい
質問する隙もなく
「で、取るん?取らないん?」と高圧的に言われました、、、

良く言えばさばさばしてるというのでしょうか
自分の意見がすぐに言える人には合うんだろうけど
とろい性格の私にとっては苦手でした

受付の方は皆とても良い方だったので
星2です

来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年04月

樹のひかり形成外科・皮ふ科 奈良本院 (奈良県奈良市)

すずね(本人・50歳代・女性)
1.5 皮膚科

若い女性の医師でした。これまで他院で3回同様の施術を受けたことがありましたので、特段不安もなく除去してもらいました。
3週間後の診察の際、「盛り上がるタイプのほくろだったので削りが足りなかった。今これからなら無料でもう一度削りなおします。今日以降はもう一度ふつうに料金がかかります。」とサラッと言われ愕然としました。盛り上がるタイプのほくろであることは施術前から明確でした。削り足りなかったため盛り上がっていると一目で認識されている。にもかかわらず、当日でなければ再度同じ料金がかかることは到底納得出来ません。
予定があり、この日までに治したいと計画を立て施術してもらったので、当日の再施術は断念しました。後日の再施術ももちろん料金無しにされるべきではないですか?

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: 切らない いぼ・ほくろ取り