病院口コミ検索カルー - 長野県の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 4件

長野県の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(4件)

ひなた形成・皮ふ科クリニック (長野県長野市)

雪渓690(本人・30代・女性・掲載口コミ12件)

形成も得意な先生なので、ニキビなどの時はもちろんですが、ほくろの除去でもおせわになりました。
仕事の合間に行き、さくっと取っていただきました。あとも綺麗になりました。待合はいつも混んでいますが、院内も綺麗で、子供に絵本などもあり助かります。受付の方も感じよく、先生も気さくでなんでも相談しやすく、これからもお世話になるかと思います。

受診時期: 2023年08月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り

松本歯科大学二條皮ふ科クリニック (長野県松本市)

しーろ(本人・30代・女性・掲載口コミ13件)

大きなホクロの除去について相談したく受診しました。
待ち時間は長く、時間に余裕を持って行かれた方がよいと思います。
男性の先生で、色々と相談にのって頂きました。質問にも丁寧にお答え頂けて納得して帰ることができました。
村井駅のすぐ横にあるビルの中にあり、駅からのアクセスも良いです。近くに専用の駐車場もあります。

受診時期: 2021年 投稿時期: 2025年01月
待ち時間: 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

上野医院 (長野県長野市)

もちもち(本人・40代・女性・掲載口コミ21件)

知り合いに聞いてこちらにお世話になりました。
一度目は顔の肝斑のレーザー治療。(こちらはもっと継続しなくては効果は分かりませんが)
二度目は額にあったホクロ、
三度目は結婚式前に背中にあった大きなほくろを取るために通院。

いろんなクチコミで先生の評判がよくない様ですが、私はいい印象でした。
とても気さくなサバサバした男性の先生で、「とったホクロ見る?」と笑
顔の肝斑治療も、丁寧に説明して下しましたし、金額もそんなに高くないのではと思います。

ただ・・受付の対応が残念です。
返事はしない、椅子に座ったまま、スーっと滑ってコピー機のところまで移動。
受け渡しの時も言葉は発しない。
それが残念、、、受付は病院の顔なのに。

受診時期: 2014年03月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかすのレーザー治療、ほくろ取り

医療法人諏訪皮膚科クリニック (長野県諏訪郡下諏訪町)

サフルチコサ330(本人・30代・女性・掲載口コミ2件)

高齢者も多い町なので朝から多数が待っていて診察までには1時間以上かかる。
受付をして声を掛ければ外出もできるので、11時頃に行って待ち時間で外出していれば時間の有効活用ができる。
待ち合いも狭いので、1時間ずっと待つのはお勧めできない。
先生は気さくで良い先生。質問にも答えてくれるが、多数の患者が待っていることを考えるとアレコレ質問しにくい。受付の方達は塩対応だが、多数を捌くのであれくらいの対応でいいと思う。

受診時期: 2024年10月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療