Caloo(カルー) - 全国の皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)の口コミ 702件

全国の皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)の口コミ(702件)

六本松 稲本クリニック (福岡県福岡市中央区)

コーヒー♡ (本人・30歳代・女性)

院内は落ちついた雰囲気の中に素敵なインテリアが配置されており、癒されました。
カウンセリングや治療など、どれをとってもとても丁寧な説明や施術をして頂き、感動致しました。
美容皮膚科は高額なイメージかと思いますが、こちらのクリニックは通い続けられるように治療費を設定してあると伺い、稲本院長のお人柄を感じました。
またスタッフの方々が笑顔でご対応してくださったり、施術中に痛みの有無をお尋ねくださったり、接遇面もとても良かったです。
今後も是非治療をお願いしたいと思いました。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り

六本松 稲本クリニック (福岡県福岡市中央区)

場所は七隈線の六本松駅から徒歩5分くらいでした。
新築だけあり院内はとても清潔感がありました。
光治療と、イオン導入をしてもらい、3日後くらいからお肌のコンディションがとても良くなりました。
先生もスタッフの看護師さんもとても対応が丁寧で良かったです。
院内のスリッパや洗顔の時のヘアバンドなどは全て使い捨てで、コロナ対策にも気を遣っていて良い印象でした。お肌のコンディションがとても良くなったのでまた行きたいと思います!

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月

鶴舞公園クリニック (愛知県名古屋市中区)

ちこっこ (本人・30歳代・女性)

シミ取り放題がお安くできるので人気のクリニックです。予約は月のはじめのみで電話がなかなか繋がらないので予約をとるのに苦戦します。初めてのシミ取りだったのですがこちらの質問にもすべて答えて下さり安心できました。顔にホクロも何個かあったのですが、シミ取り放題をした方はホクロもとっていただけます。シミ取りは輪ゴムで弾かれたくらいで我慢できます。薄いシミや小さいシミもとってもらえます。悩んでいたシミがなくなって嬉しいです。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年06月

あきこ皮フ科クリニック (大分県大分市)

犬吠えキャラバン (本人・30歳代・女性)

半年前から顔のシミとたるみが気になっていました。深くなった法令線と頬のニキビ痕も。エステにマメに行ったり日頃のお手入れに時間をかけられないと悩んでいたのですが、ハイフと光治療を同日施術してくれると聞き、思い切って受診しました。きれいな院内と、予約制だからか待ち時間も短く他の方に会わず、説明は丁寧で分かりやすかったです。施術直後は少し火照りを感じましたが一時間くらいしたら戻りました。頬が持ち上がり、法令線が前より薄く、アゴから痩せたような感じと久々の頬のハリ・つやに満足しました。1か月後にまたシミの光治療を受診しようと思います。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
料金: 98,000円 ※キャンペーン中の価格でした
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: フェイスリフト、しみ取り、にきび跡治療

行徳クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

雨衣942 (本人・40歳代・女性)

プラセンタとビオチンの注射で通っていました。
ここは毎回必ず先生が注射してくれて、しかも肌の相談をしたら状態をしっかり見た上で適切な診療を進めてくれます。
以前そこそこ値のはる施術をしようとしたら、それもいいけどまずは原因を探らないとだから別の安いやつで一旦様子を見てみたら?もしかしたらそっちで治るかも。とすすめてくださりました。
そっちの方がよかったらしく、結局安い治療でなおすことができました。
また遠方からでも通いたいと思える病院でした。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 5分〜10分 薬:

西大寺駅前A皮膚科 (奈良県奈良市)

ホワイト555 (本人・40歳代・女性)

折り込みチラシで5/11に開院したことを知り、早速以前から気になっていたシミの相談に伺いました。
おしゃれで清潔感のあるクリニックで、先生は女性の先生でとても気さくで親身になって話を聞いてくれました。以前に他院でシミを取った時はテープをしばらく貼っておくのが辛かったですが、こちらでは最新のレーザーのためテープがいらないとのこと。
痛みを和らげてくれるようにスタッフの方が冷やしながら、痛みの確認をしながら先生がレーザーをしてくれました。
すごく綺麗にシミが取れて満足です。
シミ以外の相談で、また伺いたいと思います。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 (東京都新宿区)

エレベーターで上がり、入ってすぐの受付は小さめでしたが、とても清潔でキレイな印象でした。
初めての美容皮膚科でとても不安でしたが、受付の方の対応もとても良く、診察の際にも先生がわからないことを丁寧に説明してくれました。
先生と話して当初予定していた施術とは違うものを行いましたが、非常に満足しております。
先生がご自身の経験談なども交えてお話ししてくださったこともあり、とても安心して施術を受けることができました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 薬:

医療法人社団栄真会 池袋サンシャイン美容外科 (東京都豊島区)

年々大きくなる黒子が気になり色々調べてこちらへ行きました。カウンセリングのみの予約との事で行きましたがカウンセリングでこれなら今日すぐ取れますよと言われたのでその場でお願いしました。局部麻酔はちくっとしましたがレーザーで取るときには全く痛みは無かったです。カウンセリング時にこのホクロだと保険適用でできますとの事で治療費用と初診料と軟膏とテープ代で1万5千円くらいだったと思います。待合室には人が多く人気の美容外科なんだなと思いました。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年05月

医療法人社団 HAT方南町皮ふ科クリニック (東京都杉並区)

jj (本人・60歳代・女性)

加齢と日焼けでシミが出来、シミ取りの病院を探しました。
近隣で美容皮膚科でなく、皮膚科でシミ取りをしてくださる病院を探し、こちらにしました。
お医者様は経験豊富のようで、シミ取りの方法の説明もきちんとしてくださり、価格も明確でした。
男性の看護師さんも話しやすく親切で安心して施術が受けられました。
レーザーの施術は、一つが大きめでかなり沢山当て、当日夕方に少しほてりましたが収まりました。
日焼け止めのシートを2週間、はっておかなくてはいけないのですが、ちょうどコロナでマスクをしていないといけないので、ストレスフリーでした。
次の日、シートの下で白いふくらみが出来て心配しましたが、火傷をした状態なので、そのまま置いておくと落ち着きました。
2週間後の今日、再度受信したとき、シートをはがしてもらったら、黒ずんでいたところが綺麗に取れました。
この後、再度シミが出ることがあるようですが、又なくなるそうで、今後が楽しみです。
とても信頼できる病院でおススメです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
料金: 33,000円 ※シミ取り三か所(1か所が大きいシミでした)

医療法人 四つ葉会たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

りんご (本人・20歳代・女性)

顔全体のシミレーザーが1回10000円もしない価格でできます。それとセットで美顔もついてきます。
痛みは痛いです
安いのでどうなのかとおもってましたが1回でシミが薄くなりました。
3から5回ほど通うのがおすすめということでした。
次の日化粧のりもよかったです。
待ち時間は30分ほどです。
10分おきくらいで携帯で予約できるので便利です。
先生は何人かいます。わたしは女医さんでしたがすごく話しやすく顔で気になってることがあればと
聞いてくださり話しやすかったです。

待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: しみ取り

鼻岡けいこ皮フ科クリニック (広島県広島市中区)

とっぺ (本人・30歳代・女性)

サバサバした感じの話しやすい先生です。
さすが美容皮膚科の先生なだけあってお肌がピカピカツヤツヤです。
合った治療方法を的確に教えてくださいました。
美容皮膚科で通っていますが、これからも通い続けてレーザー治療などしていただきたいなぁと思います。
1.2ヶ月に1度の来院で無理なく次回来院日を設定してもらえました。
保険治療、保険外治療の料金の説明もしていただけました。
美容皮膚科というと保険がきかず、料金も気になるところなので聞きやすいのはありがたいです。

待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: デュアック配合ゲル
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、にきび治療

銀座クリニック (東京都中央区)

紅玉065 (本人・30歳代・男性)

鼻の毛穴治療をしてから、その後ニキビ跡治療をしました。カーボンピーリングとかフラクショナルレーザーとか色々やってきて全く良くならなかった毛穴が驚くほど綺麗になりました!ありがとうございます!その後ニキビ跡治療もして3ヶ月くらいたちますが、時間と共に徐々に盛り上がって全くニキビ跡がなくなってるところもあります。私は痛みが大嫌いなので、麻酔をお願いしたら、寝てる間に治療が終わっていました。痛みゼロでした。レーザー治療と比べると雲泥の差です。そしてダウンタイムもほぼない!これは、本当にすごいです。先生ありがとうございました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: にきび跡治療

医療法人社団二十一会ソノクリニック (兵庫県神戸市中央区)

Rena (本人・30歳代・女性)

数年前から月に一回シミの治療でフォトRFとイオン導入のパックを受けに行っています

フォトとパックはは4回と5回は同料金ですがお得なセットがあり、毎回そちらを購入していますが、フォトは通常のものに慣れてきた&パワー不足を感じ、1回1万円追加でパワーアップをしてもらっています
だいたい一回の施術は20分くらいでパックが20分、メイクオフと、メイクアップ合わせて1時間くらいです。

濃いしみは薄くなりましたがだんだん見慣れてきて、細かなシミが気になり始めたのでまとめてここはレーザーでシミを取り除こうと思い、通常施術から2週間後に伺いました。
シミ取りは初めてですが、流れを分かっていたのでサックっと説明をしてもらい、「このあたり(左側の頬っぺたから目の下くらいまで)の取れそうなの全部取ってください」というと、どれが取れるシミでどれが取れないかを説明してくださって取れる分だけ取ってもらいました。
だいたい細かなシミ合わせて1cm四方くらいなので1万円くらいでした。
お値段はだいたい5mmで5千円、それから1mmごとに千円追加が相場なので妥当だと思います。
とるのは本当に一瞬で、5分もかかりません。
痛みはよくいうゴムではじく程度。
美容脱毛ではなく、美容外科などでの影響う脱毛をされている方だと、こんな痛み絶対耐えられます。

困るのはここからで、シミをレーザーで治療するとやけどのような状態になるので透明のバンドエイドのようなものを張っていただきます。
(取れた時用に予備もいただけますが私ははがれませんでした。)

私は元々お化粧も薄いのですが、それでもメイクを落とすときはできるだけ濡れないように、また、メイクをするときはシールの少し手前でまでしかメイクをしないように気を付けていました。
基本的にはシールが気になるのでずっと外出時はマスクを着けていました。
なので、メイクは目の上だけだったので、ほっぺは軽く日焼け止めだけを塗る程度にしていました。

1週間後に必ずクリニックに行かなければならず、そこでお医者様にシールをペロッとめくって経過を観察していただきました。
大体の方は1週間でシールをペロッとめくった際にシミ部分の皮膚がピロっときれいにめくれて取れ、それで終わりなのですが、私は代謝が悪いのか、綺麗にめくれず、1mmくらい黒い部分が残ってしまったのでそこからまた1週間透明シールを貼っていました。
5日くらいたった時に、もうそろそろ皮膚がはがれているんじゃないかと気になって仕方なかったのですが、頑張って我慢してまた1週間後にクリニックに伺いました。

シミ取りから2週間でやっときれいにシミがはがれ、そこからは普通にメイクなどができるようになりました。

シミ取りをした部分は他の部分よりも若干赤いですが、数か月たてばもとに戻るといわれました。
ちなみに私はその2日後にまたフォトとパックを受けに行きました。

シミ取りは基本的目から下ですとマスクで隠せるので、冬場などにする方が自然に隠せていいかと思います。

おでこもしたいのですが、前髪がないので、透明シールを張った細動隠すかに悩んでいます・・・

こちらは日曜祝日はお休みで、平日はお仕事があるので私の場合フォトをするにもシミ取りをするにも土曜日しかする日がなく、土曜にしてしまうと、自動的に土曜日祝日などは 人と会えないのでちょっと難点ですが、先生をはじめ、アシスタントさんも皆さんとっても親切でかわいいです。
美意識があがるクリニックです!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
料金: 12,000円 ※12000円はシミ取りのお代金10000+税金と、診察代金です。

医療法人社団シーズ・メディカル シロノクリニック銀座 (東京都中央区)

樺318 (本人・40歳代・女性)

元々ソバカスがありシミも重なってきて悩んでおり、フォトシルクプラスを受けました。こういう施術を受けるのが初めてで、勧誘などされて高額になったらどうしようと心配しましたがカウセリングも丁寧で納得の上施術を受ける事ができました。施術から数日はシミソバカスが濃くなりますがそのあと薄くなり回数を重ねる事により薄くなっていくのが実感できました。駅からも近く、予約時間からさほど待たされる事もなく、待合室や施術後のメイクルームも明るく綺麗で通いやすいクリニックでした。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月

飯岡形成外科ひふ科 (奈良県桜井市)

水仙501 (本人ではない)
5.0 皮膚科

子どものあざの治療で受診しました。
予約は当日にネット予約ができるのでとても便利です。
9時から受付開始で、9時半に予約をとりました。
中々順番が進まずに結局呼ばれたのは12時半でしたが直前まで家で待つことが出来るので苦ではありませんでした。
病院は土足禁止で一角にキッズスペースもありました。
先生は物腰も柔らかく、こちらの質問にも丁寧に答えていただけるので安心できました。とても信頼できる病院だと思います。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 薬:

医療法人社団プラウスめぐろ皮膚科クリニック (東京都品川区)

ヒーライトとイオン導入で通っています。
駅から近くて、おしゃれな建物の中にあるきれいなクリニックです。
いつもいい匂いが漂っていて居心地がいいと思います。
予約できるのであまり待ちません。

最初は効果はよくわかりませんでしたが、
週1ペースで数回通っていたら効果が出てきたように思います。

ネットでも予約ができて便利です。
先生が英語ができるようで、外国人の患者が多いと思います。

受付の方や実際に施術してくださる看護師さん皆さん丁寧な感じです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

品川スキンクリニック 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

ガチャピン主婦787 (本人・30歳代・女性)

肌トラブルでお世話になっています。
最初は、友人の紹介でいきました。
目の下のくま除去ではどのコンシーラーを塗っても隠れなかったクマが、すっぴんでも気にならない程度まで改善しました。
先生は優しくて、話を聞いてくれます。
ダーマペンでニキビ肌と肌のごわつきも改善しました。
何回かしないと、効果はでにくいと聞いていましたが、私は一回で効果ありました。
肌の質感が全然違います。
ごわつきがなくなり、肌がしっとりするようになりました。
ダウンタイムについては、次の日から化粧していいそうですが、私は一応すっぴんでいました。
また肌が調子悪くなったらお世話になります。

待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: にきび治療

よしクリニック (東京都練馬区)

らいおんたろう (本人・40歳代・男性)

私は顔のシミを取る為の<レーザー治療>を、妻は<ヒアルロン酸注射>をしていただきました。
院内施設も大変キレイで、スタッフの方々も親切。院長先生にもとてもわかりやすく治療内容の説明をしていただきました。私はレーザー治療後に完全にシミがなくなり、妻も目の下のタルミがなくなったと大変喜んでおります。
シミを取りたいと希望している友人にもおススメしました。
今後も何かあれば通院させていただきたいと思っております。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ヒアルロン酸注入

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

つな (本人・30歳代・女性)

予約なしの来院でしたが、丁寧に対応していただき、施術を受けることができました。カウンセリングではボトックスの効果について説明していただき、特に押し売りもなく受けたい施術のみを契約することができました。今回はアラガンボトックスを額と目尻に注射していただきました。注射の前に、目を開けずらくならないかをしっかり確認していただけたのが安心しました。痛みはそこまでありませんが、笑気ガスの麻酔もつけることができるので、痛みに弱い方は検討した方が良いと思います。ボトックスは4ヶ月おきくらいのペースで打つのが良いそうなので、また伺いたいと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ボトックス注入

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

紫273 (本人・40歳代・女性)

しみが気になり、相談に行きました。スタッフの方々の対応が素晴らしく、先生の説明も丁寧でわかりやすく、いろいろ質問してもイヤな顔せず詳しく説明してくれました。初めて美容皮膚科に行き、ドキドキしてましたが、金額も思ったよりリーズナブルで始めやすかったし、効果も目に見えて良くなり、自分でゴールも決められる感じで、大満足です。シミ取り後に日焼けしないようにテープを貼っていると、友達に聞かれるので、何となく口コミで広がってる気がします(笑)

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ほくろ取り、しみ取り