Caloo(カルー) - 全国の皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)の口コミ 1160件

全国の皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)の口コミ(1,160件)

1-20件 / 1,160件中

KOBE CLINIC 美容皮膚科・美容クリニック 岡本院 (兵庫県神戸市東灘区)

オレンジ112(本人・20歳代・男性)

母親に勧められて治療を開始しました。
治療を開始することはすごく不安が大きかったのですが、最初の説明からすごく丁寧に対応してくださり安心して開始することができました。
事前に予約していれば待ち時間もなく、他のお客様と対面しないように配慮してくださるのもすごく良かったです。
治療自体は、レーザー治療とダーマペン4を行いました。
少し痛みを伴うものもありますが、確認しながら治療してもらえるので、無理なく継続して治療を続けられました。
治療前後の写真を比較すると結果が一目瞭然で、すごくやりがいを感じました。治療を始めたのが遅かった分まだ完治ではないですが、継続して治療ができたらと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ぷう(本人・30歳代・女性)

年齢と共に毛穴やニキビ跡がより気になってくるようになり、来店したのがキッカケです。はじめてお伺いさせて頂いた際に、カウンセリング担当してくれた方、医師の方優しくも丁寧に親身に相談に乗って下さり、好感が持てました。看護師さんも本当に皆さん親切で分かりやすく丁寧に接して頂けるので、痛みなどにも不安がありましたが、麻酔も配慮して頂いたり、本当に信頼をおけるクリニックさんです。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、にきび治療

アンデュースキンケアクリニック&スパ (神奈川県横浜市都筑区)

緑青043(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの方も笑顔で対応してくださるので
通いやすいです。
ライムライトを施術してますが受けた次の日肌のトーンが上がり化粧のノリがすごくいいです。
年齢も上がってきて色々悩みがでてきてますが先生がフラットな感じで話してくださるので相談しやすいです。
院内もとても綺麗ですし洗面所も常に掃除してくださいますしゆったりしてお化粧ができます。
駅からも歩いて5分かからないので通いやすくいつのまにか7年以上も通ってます。

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

ゆり(本人・20歳代・女性)

ダーマペンと成長因子、パックの5回コース×2 計10回施術して頂きました。
院内は清潔でプライベートが保たれています。
受付の方はとても丁寧で施術してくださる看護師さんも皆様優しくていつも安心できました。
ニキビ・ニキビ痕・毛穴で悩んでおり、今まで様々な皮膚科やエステ、クリニックに行きましたが根本的な解決には至らず、知り合いに教えてもらい話をきいて良さそうだったためこちらのクリニックを選びました。
結果としてはとても満足しています。1回の施術でも毛穴が少し小さくなったり、肌艶が良くなる実感はあったのですが、回数を重ねることで肌質自体が大きく改善したように思います。元々は家族にさえ化粧をしていない肌を見られることに抵抗があるぐらい酷かったですが、今では日焼け止めだけで過ごすこともできるぐらいになり、人から肌が綺麗だと褒められた時は本当に嬉しく思いました。
ダーマペンの施術自体は多少の痛みはありますが、看護師さんが都度確認してくださるおかげで過度な痛みやストレスはなく、むしろ多少刺激があった方が綺麗になっていく実感が持てたので良かったです。
また、高い施術や化粧品を勧められるようなことが一切なく、(むしろお忙しい中こちらから色々伺ってしまいました)いつも優しく接して下さったおかげで安心して通うことができたので感謝しています。

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

やす(本人・30歳代・男性)

額とエラの2箇所ボトックスを打っていただきました。
先生の説明も図を見せて解説してくれて、わかりやすく不安なく打てました。
痛みの感想は術前は保冷材で針の刺入部を冷やしてから打ちました。エラの方はインフルエンザの予防接種程度の痛みですが、額の5箇所のうち髪の生え際は声は出ないですが少し痛かったです笑
1ヶ月後の経過観察ですが見事にシワは改善されていて打ってみて良かったと思いました。
エラの方も小顔になれてました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ボトックス注入

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ma(本人・30歳代・女性)

ニキビ跡や肌荒れを改善したくて伺いました。
今の肌の状態とどういう状態を目指したいかを聞いていただき、
ダーマペンと高濃度ビタミンC点滴をお願いしました。
初めてということと、決して安いものではないので
費用感も含めて合うように色々ご提案していただけたのが凄く助かりました!
施術中も痛みどうですか?とこまめに聞いてくださるのでありがたいです。
また今回の施術以外で気になることがあったらご相談してみたいと思います!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たか(本人・50歳代・女性)

お世話になっています。
エステには長年通ってましたが、まぶたの衰えが気になりあちこち探してた中でこちらを見つけました。
受付の方も丁寧で医師にもきちんと会わせていただき説明を伺えました。
ビタミン点滴を2週間に一度通わせていただきながらハイフシャワーやオーロラなど私の肌状態をみながら最適な施術を案内してくださります。
まだ、半年足らずですが肌も綺麗になってきたしまぶたも以前ほど気にならなくなりました。
老化は仕方ないですが、
それでもいつまでも綺麗でいたいしその気持ちをヘルプしてくださるクリニックだと思います。
長くお世話になります。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

医療法人社団青泉会 六本木今泉スキンクリニック (東京都港区)

くま(本人・20歳代・女性)

顔の小さなホクロを2個除去していただきました。
少し隆起していましたが、CO2レーザーで大丈夫とのことで、レーザー除去をお願いしました。
片方は二ヶ月ほど、もう片方は1年ほどでほとんど目立たなくなりました。化粧をすれば全く気になりません。

小さなホクロでしたが、かなり印象が変わりました。

美容皮膚科だと、勧誘があるのかなと思いましたが、希望したものだけしっかりと説明してくださいました。
金額提示も明確で安心して施術を受けられました。

またなにありましたらこちらの病院にお願いしたいと考えています。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2022年11月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

陽子(本人・60歳代・女性)

少しでも美しくなりたいと、いろんな美容クリニックを試しましたが、先生もアドバイザーの方もとても親切で、親身になって相談に乗ってもらえるので、安心して通えるクリニックとして、とても気に入って通わせて貰ってます。

コラーゲンリフト、オーロラリフトアップ、レーザートーニング、イオン導入など、その時の肌の状態にやよって、先生方に相談に乗って貰って決めています。

肌の状態も以前よりも随分ハリツヤが出てきてるので、満足しております。
これからも長く通いたいクリニックです。

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

かな(本人・40歳代・女性)

長年悩んでいた目の下のクマ取りと脂肪注入を施術していただきました。美容クリニックは初めてで不安もありましたので、3か所クリニックを回りましたが、その中でも先生・スタッフの方共に初診から丁寧に説明をしてくださったこと、不安なことはないか最後まで確認してくださったこと、誇張や営業などなく誠実な対応をしてくださったことがこちらで受けることに決めた理由です。どのような施術をするか、痛みなどについても教えてくださいましたし、その後のフォロー体制についても安心できるものでした。クリニックもとても清潔で、スタッフの方や看護師の方も品があって丁寧に対応してくださいました。連絡や相談ががLINEで気軽にできることも大変助かりました。施術中は麻酔が効きにくい体質だったようで、何度も先生に痛みを訴えてしまいましたが、その度に慎重に麻酔の調整をしてくださり、最後まで安心して受けることができました。目の下の痛みは全くなく、脂肪を取った大腿部に直後から1週間は痛みがありましたが、生活に支障はないレベルでした。目の下の内出血は直後から1週間ほどはさすがに人に見せられる状態ではなくマスクで隠していましたが、その後は見られてもあまり気付かれない程度で、予想より早く治りました。1か月経った今は、気になっていた目の下のクマも改善し、印象も明るくなった、若返ったと周りから言われてとてもありがたいです。最初はとても不安でしたが、施術を受けて本当に良かったと思います。迷っていらっしゃる方には是非こちらのクリニックをお勧めしたいと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: しみ取り

世田谷女性のクリニック (東京都世田谷区)

シノーペ943(本人・40歳代・女性)

しみ取りレーザーと二重手術を受けました。
静かな女性専門クリニックで安心して処置を受けられました。
レーザー専門医の先生が直接照射してくれるので、手際がよく、
ほとんど痛みはありませんでした。
片目だけ一重だったのを手術してもらいました。両目の二重の幅が揃うように事前に仕上がりを丁寧に確認してくれました。
残るしみは内服治療が必要なようなので、長く通院したいと思います。小さいクリニックですが、完全予約制なので、混雑していることはなかったです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り

つだ形成クリニック (徳島県徳島市)

一華(本人・30歳代・女性)

多分人より見た目の悩みは多い方だったワタシですが、思いきって相談したのがこちらの病院で本当によかったと今は思っています。先生がとにかく話しやすく、施術の説明もわかりやすく伝えてくれます。アプリ予約で待ち時間も短く、それでいてその都度きちんと先生が診てくださり、細かい変化を気にしてくれます。通院嫌いなワタシが今や完全にリピーターです。他の美容クリニックはなんだかギラギラした感じというか、待合室なんかも宣伝で溢れかえってますが、ここは普通の病院と同じで落ち着いた気持ちでいられるのも好きです。看護師さんも飾らない方たちばかりで、全体的にとてもいい雰囲気の病院です。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、あざ取り、しみ取り

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さかもと(本人・20歳代・女性)

毛穴の黒ずみとニキビ跡が気になり訪問しました。
特に鼻の黒ずみが酷く過去から自宅で出来ることはさまざま試しましたが治りませんでした。
毛穴が開いてるというよりは、いちご鼻系の為美容皮膚科の方が効果があるかな、と思い行くことにしました。

当院を選択した理由は口コミの数と評価の良さです。
かるー以外の口コミも含め確認しましたが、どれもカウンセリングや施術対応が良いとの評価が多く、押し売り等も無いとのことで決めました。

実際に初めてで施術内容も分からないものが多かったのですが、1つ1つご説明頂き内容にもとても満足してます。
実際に施術下さった看護師さんや先生も丁寧で、効果効能等の説明もあり安心しました。

美白オーロラ/ハイドラフェイシャルを行い効果としてもまだ1回目なので劇的に!というわけでは無いですが、肌艶が良くなり毛穴はかなり効果を感じてます。

また食い縛りが酷く、エラや顔の左右差が出ていることを相談しボトックスも施術してもらいました。
他の病院で施術を受けている友達からは、エラボトとても痛いと聞いていたのですがほとんど痛みはなく、問題なく耐えられました。
そちらも1週間程度の為、まだまだ効果が出るのは先ですが食い縛りで出来るモコっと感は激減しました。

今後も継続して通いたいと思っています。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、ボトックス注入

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

緑305(本人・40歳代・女性)

マスク生活のうちに、気になるシミ対策をしようと美容クリニックを探していました。初めての美容クリニックなので安心できる所がいいなと、色々調べてるうちに藤井クリニックさんが良さそうだと行ってみました。

正直もっと価格の安い所もありますし、初めてなので比較は出来ないですが、スタッフの方も気さくで相談しやすく、カウンセリングもきっちりしてくれるので安心です。

お肌の状態も良好で効果も現れてるので、月1楽しみに通ってます。化粧品だけでは年齢に勝てないですが、クリニックに行って手をかけるとこんなに変わるんだなと実感しています。色々メニューがあるので、自分の変化を楽しみながらこれからも少しずつ試していこうと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

リバー(本人・40歳代・女性)

通い始めて3年目です。
美容皮膚科は今まで行ったことがなく敷居が高いイメージでしたが、担当の方や看護士さん、先生も皆さん親しみやすくリラックスできるように気遣ってくれます。
センシティブな悩みも相談しやすく、通ってよかったなと思っています。
施術は保険治療ではないので費用はかかりますが、それも予算に応じて提案くださるのが嬉しいです。
今はリフトを中心に施術してもらっていますが、やはり見た目も気分も若返って満足しています。

そしてこちらの病院の方が皆さん若々しくきれいなのが私の憧れでもあります。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ボトックス注入、ヒアルロン酸注入

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たけだ(本人・20歳代・女性)

シミ治療でオーロラを普段しているのですが、何度か行ってとても綺麗になってきた中でニキビの方も気になってきたので今回初めてダーマペンをしました。
とても親身になって、普段気になっている部分について聞いてくださって満足、安心して治療に挑むことが出来ました。
治療後も丁寧に今回の治療についてと、今後についてお話いただいたので経過を見て今後もこの治療も含めてお世話になりたいなと思っております。
ここのクリニックは、他の美容皮膚科と異なってスタッフの皆さんがとても話しやすく小さな悩みにも聞いてくださるので、行きやすい美容クリニックなのではないのかなーと思っています!

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

宮崎台スキンクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

銀星石383(本人・30歳代・女性)

開業以来大変お世話になっています。アクセスも良くweb予約の利便性もあり常に混雑しているクリニックですが、忙しさの中でも院長先生は親身になって話を聞いて下さり治療計画について説明してくださります。美容診察でも看護師さんがいつも優しく穏やかに接してくださり癒されています。受付の方も明るくご丁寧に対応頂いてます。クリニックも清潔でエステに来てるようなご褒美感があります。個人的にこれまでかかった皮膚科の中でずば抜けて素敵なクリニックだと感じているので多くの方に実感して頂きたいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年10月

吉祥寺アイビークリニック (東京都武蔵野市)

檸檬(本人・30歳代・女性)

先日、ヒアルロン酸とほくろを取りたくて伺いました。
院長先生による丁寧なカウンセリングと、受付スタッフの方もとても愛想が良く、安心してお願いすることができました。
院内は今年できたばかりということで清潔感があり、お手洗いも清掃が行き届いておりました。
初診料がかからなくて明朗会計だし、高いものを薦めるなどの押し売りも無かったです(笑)

また、気になっていたゼオスキンも購入できて大満足です!
今後ぜひ通わせて頂きたいクリニックです。
本当にありがとうございました!

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ほくろ取り、ボトックス注入、ヒアルロン酸注入

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院 (東京都新宿区)

水星546(本人・30歳代・女性)

イボとほくろを取るのに来院しました。
美容外科は始めてで緊張していましたが、
すごく、丁寧に説明をしてくれて
いろいろ相談にものって頂き、担当してくれたカウンセリングの方、医師の方が本当に優しく親切な対応をして頂きました!
施術方法も様々ある中で、相談しながら詳しく進めていってもらうので、
おかげで納得いく内容での施術をしてもらえました。
クーポンなどのサービスもあり、金額の面でも親身に相談にのってもらえました。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ほくろ取り、いぼ治療
コメント ( 1件 )

ちよこ(本人・30歳代・女性)

定期的に通っていますが、いつも丁寧です。
治療内容によって、ドクターが担当の時と、看護師さんが担当の時がありますが、どの方も物腰が柔らかなので、緊張せず安心して受けています。かなり混んでいる時もありますが、待ち時間も許容範囲かなと思っています。

他の美容クリニックにも行ったことはありますが、治療内容や金額、クリニックの雰囲気など総合的にかなり満足です。
たまにキャンペーンをやっていて、お得に受けれる事があるので、今後も色々なキャンペーンをやってほしいなとおもいます。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
1-20件 / 1,160件中