Caloo(カルー) - 全国の皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)の口コミ 874件

全国の皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)の口コミ(874件)

KOBE CLINIC 美容皮膚科・美容クリニック 岡本院 (兵庫県神戸市東灘区)

コーンフラワー311(本人・40歳代・女性)

長年の眉間の皺が気になり、たまたま通りがかった神戸岡本院を見て電話で予約しました。スタッフの対応もとても親切で、価格も他院よりもリーズナブルなのでここに決めました。
施術前にはアイスパッドで冷やしていただけるので、注射の針の痛みも少なくすんなり施術も終わりました。
交換は4〜5日くらいからだんだんと効果が出てきて、1週間くらい経つと眉間に力を入れても皺がよらなくなりました。
長年の表情皺なので後が残っているので、ダーマペンも試してみたいです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ボトックス注入

うめきた美容クリニック (大阪府大阪市北区)

にゃこみん(本人・50歳代・女性)

10年ぐらい前にも他院で片頬にあるシミのQスイッチレーザー治療を行いましたが、再び現れたためこちらへ来院することにしました。
他にも気になる箇所(角質の塊みたいなもの)があったのですが『無理に治療するのは肌によくない』との診断を受けたため、今回は取り急ぎ頬のシミ一箇所のみの治療をお願いしました。

このシミが気になり出した2年前に大阪の某美容外科へ行ったのですが、カウンセリングの女性も医師もとても冷たい物言いで大変悲しい思いをし、その日はとてもお任せする気になれず診断のみで帰宅しました。

そんなことがあったので緊張して訪問したのですが、こちらの先生は物腰が優しくて話やすく大変安心してお話を聞くことができましたし、受付の方や、看護師さんなど、特にカウンセリングしてくださった女性のスタッフさんが親切で、色々と質問にも答えて下さったのが嬉しかったです。

これまで行った美容外科の中でも一番信用ができるクリニックだと感じました。
また何かあればお願いしたいです。

ちなみに無料で頂ける保護シールがとても使いやすく、敏感な肌にも優しいです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 7,700円 ※初診料¥1,000+消費税¥700

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

セコ丼(本人・30歳代・女性)

過去受けた施術

・ハイフ
・サーマクール
・水光注射
・フィロルガ
・ボトックス

特にボトックスとかはうまくいかないと予定されてない筋肉も動かなくなったり、
口が動かしにくくなったりと技量や注入量のカンが必要な手術ですが、いまのところそのような症状は一切なくみんなに痩せた?と褒められます。
ご提案いただいてよかったと思います。
みなさんお若いので友達のように話せるし
かつ技量もしっかりしてるので安心してます。
ただ、時々機械の反応が微妙なときもあるので時間がかかる施術もありました。
でもかねがね満足です。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、フェイスリフト、ボトックス注入

もりたクリニック (東京都町田市)

masa(本人・20歳代・女性)

大きなほくろを取りたくて
どこに行こうかと悩んでいたところ
知り合いに勧められ行きました。

ビルのエレベーターを出たらすぐに病院があります。
人気の為か、女性がたくさん待っていました。
受付の方はとても優しくて感じが良かったです。
先生は個性的ですがとても優しくて
腕のいいお医者さん、といった感じです。

看護師はいなく、
先生一人でやられている感じです。
ほくろはレーザーでキレイに取っていただき
大満足です。
また何かあったらここに来ようと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2021年08月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

m32(本人・40歳代・女性)

レーザートーニング、コラーゲンピール、イオン導入をしました。
回数重ねる毎にシミが薄くなり肌艶が出て嬉しくなりました。非常に満足しています。
以前はメイクする際も、コンシーラーを使ってシミを隠す事が大変でしたが、今ではコンシーラーを使う事が無くなりました。
肌もトーンアップして明るくなり、細かなシワも目立ちにくくなったように思います。
先生、看護師さん、受付の方々、とても親切で細かな説明等をして頂きとても来院しやすかったです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

テラコッタ103(本人・30歳代・女性)

ほうれい線が気になり治療を受けました。
院内はとても綺麗で清潔感があり待合室も個室に別れていて人の目を気にすることなく過ごせます。
受付の方も看護師さんもとても親切に対応してくれて安心して受けることができました。
顔の痛みも筋肉痛ぐらいで思ったよりも痛くなく脂肪とったとこはアザがすごかったけどそこまで痛くもなかったです。
結果は元々ほうれい線が深かったのもあり満足とまではいかないけどやってよかったと思います。
他の治療にも興味あるのでしていきたいです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月

北千住静脈瘤クリニック (東京都足立区)

M.m(本人・40歳代・女性)

頬にある3センチほどのシミが気になり、初めてのレーザー治療をして頂きました。不安もありましたが、先生の丁寧な説明をうけ看護婦さんやスタッフの方も親切で安心して過ごせました。予約をして治療は10分くらいで治療も終わりました。待ち時間も殆どありませんでした。
治療費も他院よりかなりお安かったです。
シミがなくなると気持ちも明るくなるので、思い切って治療していただいて良かったです。
親切に対応していただき本当にありがとうございました!

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ゲンタシン軟膏0.1%

石神井公園駅前皮フ科 (東京都練馬区)

puti42(本人・40歳代・女性)

ホームページで先生の紹介を拝見し、こちらの病院に予約しました。
朝9時半からの診察なのですが、既に外で2人ほどお子様連れの患者様が待たれていました。
コロナ対策もきちんとされており、院内も綺麗です。次々と患者様が来られるので待合室が一杯でしたが、そこまで待つことなく呼んで下さいました。番号で呼んで下さるところも良かったです。
先生は、やはりお綺麗な女性で、この先生なら!お肌の事をお任せしようと思えました。
説明も丁寧で、分かりやすく、こちらの話や要望をきちんと聞いて提案して下さいました。看護師さんも、お話ししやすく、とても親切でした。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: トラネキサム酸

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

rkgeb(本人・40歳代・女性)

ヴェルベットスキンで初めての来院です。
清潔感のある院内、待ち時間も特になく、ストレスのないスムーズな対応でした。
事前の問診は肌悩みも含めて詳しく色々聞いて下さり、施術内容もわかりやすく説明して下さいました。
なにより、対応して頂いたスタッフの方の気さくで親しみのある雰囲気と専門性の高さに不安な気持ちが和らぎました。
私の肌悩みに、他にはどういった施術が良いのかもアドバイス下さりとてもためになりました。
また行きたいと思えるクリニックでした。
勧誘は特に無かったです。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: メソセラピー注入

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

チャコ(本人・40歳代・女性)

くまポンで購入したクーポンを使用する為美容皮膚科を利用させて頂きました。受付で待たされる事もなく、カウンセリングがとても親切丁寧で、予約した施術の説明以外にも肌の悩みなど色々相談に乗って頂き有難かったです。以前他院で同じ施術を受けた事があるのですが、こちらの方がより安心感がありました。安いクーポン利用にもかかわらず、無理に追加の施術などをすすめられる事も無く、良心的に感じました。院内は歯科と美容皮膚科があり、清潔感がありました。
担当して頂いた女性の先生がとても素敵なお人柄で、遠方からでしたが行って良かったです。また次回もお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: にきび跡治療

さかえクリニック (愛知県名古屋市中区)

hananokohanako(本人・30歳代・女性)

コンプレックスだった唇のほくろを除去のため、来院しました。
実は他のクリニックでもカウンセリングをしたのですが、粘膜のため難しいと断られてしまったのですが、ネットでこちらを発見し、メールでお伺いしたところ、丁寧にご説明していただき、早速診て貰うことにしました。

クリニックはとても綺麗で清潔で、スタッフの皆様も丁寧な説明で好感が持てました。
先生もとても親切で優しく、安心して施術を受けました。

ほくろ除去自体は数分で終わりました。
麻酔注射をする際に少し痛みを感じたくらいです。
施術直後はくぼみが目立っていましたが、徐々に馴染むとのことで軟膏を処方され、終わりました。

施術から2週間程でほとんど痕も目立たなくなり、長年悩んでいたほくろがなくなり感動しています。
料金もお手頃ですし、ほくろに悩まれている方にはぜひおススメしたいです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月

ベレッサ明石美容クリニック (兵庫県明石市)

クローバー(本人・50歳代・女性)

完全予約制なので、込み合うこともなく、現在のコロナ渦でも安心して通えます。
美容皮膚科で、あまりわからないことばかりで行きましたが、初めに「何が気になっているか」をきちんと聞いてくださった上で、皮膚の状態の診察と合わせて、どういった治療がよいのかををきちんと説明してくださりました。その折、きちんと費用のことも説明してくださり、自分のできる範囲で設定することができました。
効果は思った以上でとても満足しています。
メイク室も用意してくださっているので、メイクをして訪れ、メイク室でメイクを落とし、帰りはメイクをして帰れるのも嬉しいです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月

アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)

シアン919(本人・30歳代・女性)

たまたまネットで見つけたのが、こちらのクリニックでした。はじめは都内で探していたのですが、どこも料金が高く、こちらのクリニックの料金表と比較したら倍ぐらい近く安かったので驚きました。
クリニック内はとても綺麗で清潔感があり、洗面台やお化粧台の数が十分に揃っていて驚きました。待合室も別途あり、すっぴんのままでも気にせずいられます。
施術を行う前に説明があったりと、とても丁寧です。カウンセリングを受ければ先生とも相談ができます。施術後はゆっくり化粧ができるので、綺麗になれてリラックスも出来て、とてもおすすめできる場所だなと思いました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年05月
料金: 13,000円 ※ほくろ数箇所

麗ビューティー皮フ科クリニック 高槻院 (大阪府高槻市)

紫陽花584(本人・30歳代・女性)

顔のシミが気になり、シミ取りのレーザー治療に伺いました。
立地もよく、店内も綺麗で清潔感があるクリニックです。
美容クリニックは敷居が高いかと思っていましたが、ドクターや看護師、受付の方たちみんなさんが親切に快く対応していただけて良かったです。
完全予約制で待ち時間もなく快適で、カウンセリングもドクターに行っていただけたのも安心でした。
はじめてのシミ取りで不安なことが多かったですが、顔のシミもきれいになくなり大満足です。
また他の施術やお化粧品の相談などお世話になろうと思います。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年04月

ひまわり皮膚科・形成外科 (神奈川県横浜市鶴見区)

honey(本人・50歳代・女性)
5.0 皮膚科

いつも行きつけの皮膚科は行きやすいので通っていましたが、今回は顔に出来たイボが気になり、口コミが良かった皮膚科を探しました。診察によるとイボではなくホクロだとわかり、その場ですぐに麻酔をし、焼いてもらいました。
テキパキとしていて、手際が良くあっと言う間に終わりびっくりしました。
お勧めの皮膚科さんだと思います。
駐車場が近くに少ないのがいまいちですが、不便でも通う価値がある病院です。また行かせて頂きたいです。
先生も受付さんも美人さんです(o^^o)
ありがとうございました。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

エリ(本人・40歳代・女性)

ハイフ、エラボトックス、眉間ボトックス、レーザートーニング、コラーゲンピーリング、イオン導入等色々お世話になっております。
どれも初めてやる施術でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
ハイフはやった後感動するくらい引き上がり、これは毎年やらなければ!と思うほどの効果がありました。
肌も今までで一番綺麗になっていると実感があります。
クリニックも綺麗ですし、先生や受付の方も感じの良い方なので安心して通うことができます。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ほくろ取り、しみ取り

日本橋いろどり皮ふ科クリニック (東京都中央区)

シャインさん(本人・20歳代・女性)

美容の施術で受診しました。悩みに沿って合わせた治療を提案してくださるので、とても信頼できる先生です。
また、症状に合わせて意味のない施術をされないのもあり、良心的で安心しました。
フォトフェイシャルは、初めてでしたが先生の治療コースで安心して受けることができました。肌質はもちろん、小鼻の赤みにも効いてとてもいい感じです!
美容施術ですが、治療としてもしっかりできるのも魅力の一つだと感じました!
頑張って続けたいと思いました!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り、にきび跡治療

西大寺駅前A皮膚科 (奈良県奈良市)

翠玉493(本人・40歳代・女性)

まず保険で行ったのですが、なかなか治らないことを相談すると
詳しく説明してくれました。
普通はスタッフの人とかが話すのかな、とおもっていたのですが
最後まで先生が親身に相談に乗ってくれてました。
にきびの痕にはレーザーがいいとおもってたのですが
もっと安価なピーリングからまずして
にきび自体をよくしてから、と言ってくださり、
かなりよくなりました。
にきびあともずいぶんましになったし、
親身になって色々説明してくれて感謝しています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療

医療法人元気会 わかさクリニック (埼玉県所沢市)

kaeru158(本人・30歳代・女性)

ほくろ除去で通っています。
美容皮膚科は人気なのか、平日でも混んでいます。
ただ、先生はわからないことなど丁寧に説明してくださり、
その上で、施術するかどうかの確認もしてくださいます。
自分ではシミだと思っていたところがほくろの一種だと教えてくださいました。
料金についてだけでも、と相談で行きましたが、
嫌な顔をせず、丁寧に教えていただけます。
メリットだけでなく、デメリットもきちんと説明していただけます。
受付や看護師さんの雰囲気も良く、丁寧に対応してくださいます。
個人差はありますが、これからも通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ほくろ取り、あざ取り

新座はなふさ皮膚科 (埼玉県新座市)

ジェット219(本人・30歳代・女性)

母がこちらの病院で美容皮膚科に通っており、評判が良かったので、長年気になっていたシミとりレーザーをお願いしました。
頬に大きなしみがあり、他院で1度やっていただきましたが綺麗にならず、こちらで再度レーザーで焼いていただきました。
最初は丁寧なカウンセリングをしていただき、レーザー後の注意事項なども詳しく教えていただきました。
施術自体はすぐ終わり、レーザーなので少しパチパチと痛みはありますが、気になりませんでした。
数週間して、カサブタが取れて今までよりかなり目立たなくなり、満足です。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年02月