Caloo(カルー) - 全国の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 727件

全国の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(727件)

阿佐ヶ谷駅前パール皮膚科 (東京都杉並区)

ぱぺこ(本人・50歳代・女性)

初診でしたので予約をしないと難しいかなと思いつつ、ホームページを見たら予約なしでも歓迎とあった為飛び込みで行きました。
受付で初診だけれどいいですかと確認したところ、問題ないとのことで安心しました。
先生はとても優しくて丁寧にご説明してくださったのでとても安心感がありました。
待合室の患者さんは多いなと思ったのですが、待ち時間もそんなに長くなくて院内はとても綺麗で行ってよかったです!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
料金: 1,930円 ※初診
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療、切らない いぼ・ほくろ取り

医療法人 うらた皮膚科 (愛知県名古屋市南区)

Caloouser52315(本人・60歳代・女性)
5.0 皮膚科

ウイルス性イボの自費レーザー治療でお世話になりました。近隣の同じレーザーを持っているクリニックは看護師さんがレーザーを使い数ポイントしか打たず効果がなく、費用も高かったです。こちらでは医師が丁寧にレーザーを何箇所も打ってくださるので、ずっと痛くてたまらなかったイボがもうすぐ完治するところです。本当に感謝しています。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年02月

医療法人社団ももスキンケアクリニック (岡山県岡山市北区)

おいも(本人・40歳代・女性)
5.0 皮膚科

長年悩んでいた顔のイボを福田院長先生に取っていただきました。
結果 もっと早く行けば良かった〜と思いました。
痛いのかなぁ…綺麗に取ってもらえるかな…色々不安があったのですが、福田院長先生が丁寧で優しく説明していただき、施術中も話をしながらでしたので緊張せず安心できました。
受付の方や看護師さんもとても綺麗で優しくて感じが良かったです。
周りに悩んでいる方がいたら紹介したいクリニックです。

待ち時間: 5分〜10分 薬:

Rパークサイド皮ふ科 (福岡県福岡市中央区)

グリーン768(本人・30歳代・女性)

顔にできたシミのようなものが大きくなっており病気かもしれないと不安になり受診しました。
初診だったのですが、受付の方・看護師の方・先生みなさん優しくとても気持ちの良い対応でした。
日高先生もテキパキ、かつ丁寧に説明してくださり、特殊なカメラのようなもので検査してもらいましたが、ただのイボとのことで安心し次回は自由診療でお世話になろうかと思っております。
とても良い病院だと思います。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:
コメント ( 1件 )

医療法人紘寿会 今本町クリニック (愛知県安城市)

ティアラ(本人・40歳代・女性)

乳房の下に黒い斑点(ほくろ?)がカサブタの様に出来て、皮膚科を探したところ、コチラのクリニックが女医先生がいらっしゃるとのことで予約しました。やはり、身体を診察してもらう際は、同性が良いと思い、受付で女性の先生でお願いしますと言ったところ、全員女性なので大丈夫ですよと教えて頂けました。
診察頂いたところ、イボとのことで、当日に液体窒素による治療をして頂きました。痛みはピリピリといった感じで少く、治療後は直ぐに衣服を直して終了とあっという間でした。痛みに弱いこと、怖がりな事をお伝えしたら、コチラの気持ちに寄り添った対応をしてくれて本当に有り難かったです。
混雑してましたが、予約もあり早い対応をして頂きました。予約出来るのは便利で、好印象です。
会計は現金のみでしたが2000円以下で安かったです。
今後もお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

錦糸町レーザークリニック (東京都墨田区)

イオ299(本人・30歳代・女性)

顔にイボができており、化粧の時に邪魔になっていたので取りたいなと思い伺いました。
初回診察時は金額やリスクの説明、今後のスケジュールを確認しました。
その日に手術日を決め、手術当日もほぼ待たずに短時間でやって頂きました。
私は術中の匂いがどうしても苦手だったのと、プラスで処置したい部分が無いので今後訪れる事はないと思いますが、お悩みの方はぜひ行ってみてください。
ちなみに担当して頂いたのはk先生でした。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ロコイド軟膏0.1%

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あーちゃん(本人・50歳代・女性)

初めて来院して以来、美白オーロラを続け、前回からはピコトーニングに切り替え、お肌の悩みに応じて今までいくつかの施術も試しています。
料金的な件も含め、毎回こちらの悩みや不安に親身に寄り添って頂き、大変相談もしやすい環境で感謝しています。
50代になり肌の老化を痛感しますが、これからの人生をより明るく楽しく過ごす為にも無理のない範囲で「自分磨き」に励みたいと思っています。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

ゆめが丘ファミリー皮ふ科 (神奈川県横浜市泉区)

いぬこ48(本人・40歳代・男性)

新しくできた皮膚科で、とても清潔感があり駅からのアクセスも良い皮膚科クリニックです。人気があって、混雑しています。

太田口先生は、とても親切で明るくて、丁寧に診察してくれます。笑顔がいいです。いぼを取ってくれました。説明もしっかりとしてくれました。

受付もしっかりしていて、とても雰囲気が良いです。これからもお世話になりたいと思います。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月

ヴィンテージビューティークリニック横浜 (神奈川県横浜市中区)

ひまわり(本人・40歳代・女性)

ホクロ除去で伺いました。
美容が初めてだったので緊張していましたが、
クリニックの雰囲気がアットホームでホッとしました。
スタッフの皆さんや先生方も親切で話しやすいので色々と伺う事ができました。
治療後の経過も診てくださるとのことで安心しました。
シミの治療も気になるので、経過の時にご相談させて頂こうと思ってます。
宜しくお願い致します。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り

久保皮膚科 (鹿児島県鹿児島市)

まりん(本人ではない・男性)

単身赴任中の主人が帰省中に休日当番医で見ていただきました。腫瘍か、薬の後遺症か、丁寧に診察していただき、すぐに専門医への紹介状も書いてくださり、感謝です。あれこれ心配する主人に、いくつかの可能性を示してくださり、可能性の段階で色々心配するより、専門医に診てもらった方がいいとのアドバイスもありがたかったです。本当にありがとうございました。

待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: なし
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

すみとも皮膚科 (愛知県長久手市)

Marriott(本人・40歳代・男性)

9月に新規オープンされた皮膚科クリニックです。
待合室は明るくゆったりとして清潔感に溢れ、スタッフの方も大変親切でした。
先生(女医)の第一印象は、にこやかで優しい雰囲気のなかとても気さくに話を聞いていただきました。
原因と治療方法を分かりやすく説明していただき、今後の対処法も丁寧に教えていただきました。
新設のクリニックなのでウェブでの予約ができ待ち時間は短縮できますし、治療費の支払いは自動精算機(現金、クレジットカード)と利便性も良いです。
駐車場も15台ほどと余裕は十分です。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月

森本内科・皮ふ科 (岐阜県羽島郡笠松町)

ミル(本人・50歳代・女性)
5.0 皮膚科

皮膚科は女医ですが、優しくて人気の病院です。こちらはシミ取りやイボ取りのレーザーも安く施術してくれますし、もちろん保険適用です。肝斑を薄くするためのビタミン剤も処方してくれますし、お気に入りの皮膚科です。有名なところに行くと、混雑しててかなりお高いので、私は行けないです。美容関係までなると大手が良いかもしれませんが、小さいシミなら森本医院が一番いい!

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: レーザー治療(あざ・ほくろ)

わたなべ皮フ科クリニック (愛知県豊橋市)

吹雪377(本人ではない)

子供のアザで伺いました。待ち時間は少し待ちますが先生はジーンズで気さくな感じでとても話しやすいです。アザを取るのに子供がまだ小さくて部分麻酔になるのでもう少し大きくなってからの方がいいと言われましたが子供がお友達にからかわれて嫌な思いをしたと聞いたので子供に話して医療でアザとバイバイできるんだよと伝えるとバイバイしたいと自分で言ったので痛いかも知れないけど頑張るんだよと話しました。先生も治療してくれると言っていただけました。
子供も最初の麻酔の注射は痛くて泣いてましたが注射が終わったら話し声が聞こえるほど普通に対応してました。本当に先生看護師さんに感謝してます。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人社団健悠会りつりん皮フ科クリニック (香川県高松市)

アザラシ(本人・40歳代・女性)
5.0 皮膚科

出来物ができてそれを切除しました。先生も看護師さんも受付の方も親切丁寧ですが大変混み合いますので待つのが苦手な方は朝イチに行くと良いと思われます。9時30分になると行列に並ぶ事になります。ですが待つのが苦にならないくらいしっかり話しを聞いてくれます。女医さんなので女性の患者さんはデリケートな所の相談がしやすいと思われます!

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人社団幸助会 野下皮膚科 (東京都八王子市)

あき(本人・40歳代・男性)

初めての皮膚科だったのですが、診察も早く、その上詳細に診断してもらいました。
足裏の魚の目が悪化してしまい、歩行困難になりましたが、塗り薬のお陰で、自分が思ってるよりも完治は早かったと思います。
多少の厳しい事は言われますが、腕は確かだと思います。
最初は怖かったですが、慣れれば安心して通えます。
小さいお子様も多数通ってます。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

しらたま皮膚科クリニック ららぽーと立川立飛 (東京都立川市)

GOD SAVE THE QUEEN(本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科

皮膚に1年ほど前にできた出来物がどんどん大きくなり不安でお伺いしました。
立川駅周辺の皮膚科はどこもレビューが微妙で行くのがこわく、新しくオープンしたこちらの病院にお伺いすることに決めました。まだ院長先生はお若いと思うのですが、丁寧で迅速な診察をしてくださり、手術もスムーズに決まり二回の通院で患部の手術を無事に終え悩みもなくなり行って本当によかったです!綺麗な病院で、看護師さんたちもとても感じがよく気持ちいいです。なので病院は常に混雑しているので予約はして行ったほうがいいです。待ち時間は隣接のららぽーとで時間を潰せるのもとても便利でいいです。また困ったことがあったらお願いしたい病院です。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年11月

あすみクリニック (埼玉県所沢市)

pinkmurasaki(本人・60歳代・女性)

いろいろ口コミ見たりいろいろ検索して、探して、やっといいところ見つけました。ホクロ除去で通ってます。今日は3個除去しました。院長先生も看護師さんも優しいです。喋り方も優しいです。丁寧な対応です。受付の人も優しいです。行くたびに優しい対応なので、安心して通えます。ずっと通える病院です。金額も安いです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月

医療法人社団 平安会 はた形成外科クリニック (北海道岩見沢市)

m.m(本人・40歳代・女性)

ずっと気になっていたホクロをとってもらいましたが、まず先生が穏やかな人なので話しやすく、こちらの話もきちんと聞いてくれます。看護師さんや受付の人達も同じく穏やかな良い人ばかりでした!手術が不安でしたが、事前説明もしっかりあり手術中も傷みなし、麻酔の注射だけ痛みがあるくらいで私の場合は手術後の縫ってるときに皮膚がひつぱられるのを痛みと勘違いしました。手術も20分弱ほどで終わり術後の痛みもなく、今日テープを取り替えるのに傷跡を見たらどこを切ったのかわからないくらい綺麗になっててびっくりしました!気になるホクロがまだあるのでこれからもお世話になります、信頼できる病院です!

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

鼻岡けいこ皮フ科クリニック (広島県広島市中区)

ayuten(本人・20歳代・女性)

広島県では唯一のレーザー指導専門医のいる皮膚科です。鼻岡先生は学会や勉強会にも積極的に参加され大変熱心で、最新の知識があります。
自由診療の美容皮膚科は予約制で、保険診療の疾患での来院は予約は不要です。予約はかなり先まで埋まっているイメージです。
私はホクロを炭酸ガスレーザーで取りましたが、数分で綺麗になくなりました。
子供は発疹で受診しましたが、二ヶ月程度の受診で綺麗な肌になりました。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

田中皮ふ科医院 (広島県福山市)

ayuten(本人・20歳代・女性)

足のイボで半年ほど通院しております。駅からほど近い立地にも関わらず駐車場は7台ほど停められます。(病院の前に4台、病院の斜め前に3台?)
皮膚科なのにいつも空いていて待ち時間がほぼないのと、土曜も終日やっている(午後は休日料金)のがとてもいいです。土曜の午前だけたまに待ちます。
昔ながらのおじいちゃん先生ですが優しい先生です。

料金: 850円