皮膚科
友人から良いと聞いていたこちらでシミ取りとホクロ除去をしました。
一度目は診察に行き、レーザーで除去が可能なものであるかの診察をして予約をして後日に実施という形でした。取って終わりではなく、受診後の...
受診時期:
2024年06月
2025年04月
子供がいつもお世話になっております。
院長は一見そっけなさそうに見えますが、こちらの意見も聞いてくださりとても良い先生だと思います。
インターネットから順番待ちができるので、待ち時間も少なく診ても...
受診時期:
2024年11月
2025年02月
| 医療機関名称 | 大山皮ふ科 形成外科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
おおやまひふか けいせいげか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒673-0870 兵庫県明石市朝霧南町2丁目181-8 あおばビル4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 朝霧駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR朝霧駅前から北へ徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 078-918-4112 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://ooyamahifuka.net/wp | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
当日の順番予約が取れます。再診の方のネット受付はAM9:30〜11:30、PM16:30〜18:30。初めての方は診察券番号に"0000"を入力して下さい。初診のネット受付はAM11:15、PM18:15までです。 (park.paa.jp) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日
※午前9時〜午後12時(初診受付は11:30まで)午後4時〜午後7時(初診受付は18:30まで) 土曜は午後12時まで 午後2時から4時まで予約処置手術 木、日、祝は休診 |
| 電子決済 |
利用可 自費料金の1万円以上でクレジット利用可 (一括払いのみ) |
| 駐車場 |
あり 有料駐車場:49台 |