Caloo(カルー) - 全国のほくろ取りの口コミ 95件

全国のほくろ取りの口コミ(95件)

ごとう皮フ科クリニック (愛知県あま市)

みさ (本人・30歳代・女性)

いつ行っても混んでいる人気のクリニックです。
予約はできますが、Web予約開始時間すぐ半日分の診察予約が埋まってしまいますので開始すぐの予約をお勧めします。
スタッフさん、医師もたくさんいらっしゃいますので回転は速いと思います。お会計もセルフ端末が導入されており、待ち時間緩和に尽力されています。
美容皮膚科もあり、自費にはなりますがレーザー治療やピーリングなども受けられるのでお肌の悩みも相談しやすいのでお勧めです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ほくろ取り、しみ取り

久我山はなふさ皮膚科 (東京都杉並区)

雪煙827 (本人・30歳代・女性)

電車の広告で見て、近くの院を予約しました。
予約は平日夜や土曜はかなり先まで埋まっていて、たまたま空いた平日昼間に仕事の休みを取ってお願いしました。
診察からすぐに施術可能とのことで、大変助かりました。看護師さんに詳しく説明をしていただき、横になって10分ほど待ちました。
麻酔の注射をしましたが、チクッとするだけで痛くなく、レーザーは全く痛みを感じませんでした。
5分もかからずに終了し、保護テープを貼って終了でした。保護テープは1週間後の診察まで貼りました。
値段は、美容クリニックよりは高いかも知れませんが、実績と症例数、先生の施術の丁寧さから、ここでやって良かったと思いました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
料金: 10,000円 ※自費診療

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区)

ゆかっぺ (本人・30歳代・女性)

予約もネットから取れるのでいちいちら電話しなくても良いのが楽!
たまに予約が取りづらいですが、だいたい3日くらい候補出せば予約できます(^_^)
あと、もう10年くらい通ってますが看護師さんの対応も非常に良くておススメです。

美容脱毛ももともとうすいのか5回程度で生えてこなくなりました。
ホクロは看護師さんが担当してくれますが、一度もミスされず綺麗にうすくなってます(^ ^)
シミは先生がしてくれます!
シミも2回くらいでうすくなくなるので気になる方はしてみてください!

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ほくろ取り、しみ取り

豊洲パークシティ皮膚科 (東京都江東区)

ゆっきー (本人・40歳代・女性)

元々肌が弱く、アレルギーも酷くて、しっかり治療して頂けると皮膚科を探してましたが、この病院の院長先生は、とても信頼出来ます。レーザーによる治療を受けましたが、しっかりとした説明と判断を出してくれます。今まで行った病院は、治療してみて…みたいなところが多い中、少しでも、肌に反応が出る薬は使わず、治す治療を支持して下さいます。とても信頼出来る病院です。スタッフの皆さんもとても気持ちの良い方ばかりです。病院を探してる方は、是非オススメします。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

シャルムクリニック (千葉県松戸市)

オノマトペ (本人ではない・10歳代・男性)

顔面のホクロの除去に、伺いました。
幼児から老人まで患者で待合いはあふれており、こちらの美容皮膚科では落ち着かないといった印象です。
施術にいたっては、メリット・デメリットを分かり易く説明してくださり、当日施術可能です。
とくに思春期の子どもへの施術でしたので、悩んだ末の決断でしたが、早く対応してあげればよかったと思うくらい傷跡も綺麗な状態です。
施術後のセルフケアに関しても、丁寧に説明していただきました。
私は付き添いでしたが、美容皮膚科の下見ができたのでよかったです。
リニューアル後のクリニックにも、お邪魔したいとおもいます。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年04月