Caloo(カルー) - 全国のほくろ取りの口コミ 207件

全国のほくろ取りの口コミ(207件)

せぐち皮ふ科クリニック (山口県山口市)

くまちゃん(本人・40歳代・女性)
5.0 皮膚科

ほくろ除去でお世話になりました。再発する可能性があると説明を受けて、納得してしてもらいました。幸い、引きつりも少なく、納得行くレベルでほくろを取っていただけたと満足しています。その後、説明されたとおり、また黒くほくろのようになっていますが、切除前に比べると全然気にならないし、お化粧で隠せる程度で、写真に写っても分からないくらいなので、満足しています。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2024年03月

ヴィンテージビューティークリニック横浜 (神奈川県横浜市中区)

ひまわり(本人・40歳代・女性)

ホクロ除去で伺いました。
美容が初めてだったので緊張していましたが、
クリニックの雰囲気がアットホームでホッとしました。
スタッフの皆さんや先生方も親切で話しやすいので色々と伺う事ができました。
治療後の経過も診てくださるとのことで安心しました。
シミの治療も気になるので、経過の時にご相談させて頂こうと思ってます。
宜しくお願い致します。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

あすみクリニック (埼玉県所沢市)

pinkmurasaki(本人・60歳代・女性)

いろいろ口コミ見たりいろいろ検索して、探して、やっといいところ見つけました。ホクロ除去で通ってます。今日は3個除去しました。院長先生も看護師さんも優しいです。喋り方も優しいです。丁寧な対応です。受付の人も優しいです。行くたびに優しい対応なので、安心して通えます。ずっと通える病院です。金額も安いです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月

ひふみるクリニック (大阪府堺市中区)

miikomaru(本人・60歳代・女性)

前から気になっていた耳の場所にホクロ大きくなってきた為
近くの形成外科、皮膚科をさがしてました。こちらの病院が良さそうと思い先に予約してから病院へ
瞼に出来た脂肪のかたまりみたいなものも気になり
そちらは直ぐに麻酔を打ちレーザーで取って頂きました
ホクロを取る前に血液検査もしました。
ホクロは大きい為日にちを改めて決め取って頂きました
1週間で抜糸私は痛さもなく痛み止めも飲むこと無く
すみました。次は寒くなってから別の場所のホクロもと思って
います。精算はキャッシュレスです
出来れば予約して行かれる事お勧めいたします。
とても行きやすい先生も看護師さんも話しやすい病院でした。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: セフボドキシムプロキセチル錠100mg、ロキソプロフェンNa錠60mg「サワイ」、レバミピド錠100mg
料金: 20,000円 ※血液検査も含めて
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、いぼ治療

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

あろはー014(本人・60歳代・女性)

最初に保険治療でホクロをとってもらいました。ついでにシミも相談してシミ治療と小さいイボもとってもらいました。料金設定も分かりやすく先生も相談しやすいので美容治療初心者の自分でもすごく通いやすいです。吉祥寺駅から近くて、買い物ついでに行けるのでとても便利。混んでいる時は少し待ちます。全体的に落ち着いた雰囲気で皆さん親切なのでストレスなく通えます。他の治療も興味があるので今後色々相談したいです。また来月治療に伺います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

M.(本人・20歳代・女性)

ほくろ除去の施術をして頂きました。
初回カウンセリング込みで1時間程で、ほくろ除去の施術は10分程で終わりました!施術方法が電気メスによる焼灼とレーザー照射があるみたいで、それぞれのメリットとデメリットを分かりやすく説明して下さりました。1度で取り除きたかったのですが説明を聞いてレーザー照射の方がいいと思い、数回当てないといけないそうですがレーザー照射でお願いしました。痛みは輪ゴムでパチっと弾かれるような感じで一瞬なので耐えれる痛さでした。
院内はとても清潔で広々としていて駐車場も完備されており、スタッフさんの方の対応がとても親切で丁寧でした!小さな子供と一緒に行かせて頂いたのですが子供にもたくさん気を使って頂き、施術中も抱っこをして下さっていたのですごく助かりました!ほくろが消えるまで頑張って通います!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

吉祥寺アイビークリニック (東京都武蔵野市)

檸檬(本人・30歳代・女性)

先日、ヒアルロン酸とほくろを取りたくて伺いました。
院長先生による丁寧なカウンセリングと、受付スタッフの方もとても愛想が良く、安心してお願いすることができました。
院内は今年できたばかりということで清潔感があり、お手洗いも清掃が行き届いておりました。
初診料がかからなくて明朗会計だし、高いものを薦めるなどの押し売りも無かったです(笑)

また、気になっていたゼオスキンも購入できて大満足です!
今後ぜひ通わせて頂きたいクリニックです。
本当にありがとうございました!

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院 (東京都新宿区)

水星546(本人・30歳代・女性)

イボとほくろを取るのに来院しました。
美容外科は始めてで緊張していましたが、
すごく、丁寧に説明をしてくれて
いろいろ相談にものって頂き、担当してくれたカウンセリングの方、医師の方が本当に優しく親切な対応をして頂きました!
施術方法も様々ある中で、相談しながら詳しく進めていってもらうので、
おかげで納得いく内容での施術をしてもらえました。
クーポンなどのサービスもあり、金額の面でも親身に相談にのってもらえました。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、いぼ治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

miyu(本人・10歳代・女性)

ほくろ除去を西宮SHUHEI美容クリニックさんでお願いしました。
カウンセリングから、施術まで一日で対応していただき入店から帰る時まで人と合わない使用になっているのがとても良かったです!
カウンセリングは丁寧に不安なところや施術内容も教えていただきました。
施術では、看護師さんも含め施術中何度も痛くないですかと丁寧に声をかけていただきあまり痛みもなく安心して受けることが出来ました。
受付の方もとても丁寧に対応して下さったので、また機会があれば利用したいと思ってます。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

N9(本人・20歳代・女性)

シミ取りで初めて来院しました
すぐに予約がとれて待ち時間もなく非常にスムーズでした。スタッフの方々もとても明るく親切でキレイな方ばかりでした!カウンセリングでは無理な勧誘などもなく細かい質問にも丁寧に対応して下さりました。
先生も本当に優しく施術時に痛みの確認をして頂きリラックスして受けることができました。
家族もシミ治療が出来るクリニックを探していたのですぐにオススメしました。
他県から伺いましたが行ってよかったと大満足です。
通いたいと思えるクリニックでした!
経過が楽しみです。ありがとうございました!

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

花水木747(本人・20歳代・女性)

唇にいくつかほくろがありずっと気にしていたので、神戸できれいにほくろ除去できる美容皮膚科を探して来ました。痛みをともなうということで、不安もありましたが、先生が優しく声をかけてくださったので落ち着いて施術を受けることができました。施術当日は唇が腫れていましたが、次の日には腫れは収まり、かさぶたのように濃くなり、数日でぽろぽろと落ちてきました。4.5日するとだいぶ薄くなっていました。以前は、パッと見たときに分かるくらいの濃さでしたが、かなり薄くなり大満足です。スタッフさん達もとても対応よく優しいです。本当にありがとうございました。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
料金: 34,390円 ※ほくろ除去9つ分の金額

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たな(本人・30歳代・女性)

肝斑とシミの治療で定期的に通っています。 治療期間中も、心配な点はすぐに聞いてくれ、治療内容の変更等にも応じてくれました。結果的に満足いく治療をしていただけるのでとても信頼できます。 女医さんが、非常に丁寧ですし、看護師さんも受付のスタッフさんも親切です。
現在は高濃度ビタミンC点滴で通っていますが、良い環境でうけさせていただけますし、急な予約変更でも快く対応してくださりありがたいです。
また点滴以外にも色々なメニューがあるので、今後も肌の状態をみながら、レーザートーニングや、イオン導入など定期的にしていく予定です。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

鶴舞公園クリニックスタジオ (愛知県名古屋市中区)

こぶた。(本人・40歳代・女性)

シミ取りで受診しました。

先生の説明と、看護師さんの説明がありました。
施術は私は30分ぐらいでした。
ゴムで弾かれた様な痛みはありますが、これできれいになるのならと思い、耐えられないと言う訳ではありませんでした(個人差があると思います)
一週間ほどでかさぶたがいちばん濃くなりました。
そのあと5日ほどで自然にかさぶたが取れます。
ハイドロキノンの塗り薬を処方されて塗っていたためか、戻りジミも目立った物はほとんどありませんでした。
技術・金額ともに非常に満足しています。

人気のクリニックで非常に予約が困難でしたが、効果は非常に良いと思います。
またお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

錦糸町レーザークリニック (東京都墨田区)

ジェイ(本人・50歳代・女性)

ホクロの除去をお願いしに行きました。
先生は物腰が柔らかく、親身になって下さいます。
施術の内容について、デメリットも含め細かく説明してもらいました。
とても気さくで、なんでも相談できる雰囲気です。
ニキビの治療や脱毛、その他美容関係の施術なども良心的なお値段でしてくれるようなので、これからお願いしようかなと、検討しています。
受付の方もとても優しくて親切で、接客態度がよかったです。
今後継続的に通いたいと思います。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年11月

牧野皮膚科医院 (熊本県熊本市中央区)

あゆにゃ(本人・30歳代・女性)

美容整形やホクロ除去をさがしていてこちらを受診しました。口元のほくろが思春期からずっとコンプレックスでコンシーラーで隠していましたが、案外安いと知り口コミでこちらを受診。待ち時間は1時間くらいかかりますが中は女性が多くとても綺麗、診察もすぐ終わり手術も麻酔をしてパチンと切ってしまうだけで痛みもあまりなく、一瞬で終わり、近くの小さなホクロも金額変わらないから一緒に取ろう!と言っていただき私の長ーいコンプレックス生活が一瞬で終わりとても感謝しています!早く行けばよかったと本当に思います!今ではスッピンも怖くないです

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2021年09月
料金: 5,000円 ※口周りホクロ2mmほど

もりたクリニック (東京都町田市)

masa(本人・20歳代・女性)

大きなほくろを取りたくて
どこに行こうかと悩んでいたところ
知り合いに勧められ行きました。

ビルのエレベーターを出たらすぐに病院があります。
人気の為か、女性がたくさん待っていました。
受付の方はとても優しくて感じが良かったです。
先生は個性的ですがとても優しくて
腕のいいお医者さん、といった感じです。

看護師はいなく、
先生一人でやられている感じです。
ほくろはレーザーでキレイに取っていただき
大満足です。
また何かあったらここに来ようと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2021年08月

さかえクリニック (愛知県名古屋市中区)

hananokohanako(本人・30歳代・女性)

コンプレックスだった唇のほくろを除去のため、来院しました。
実は他のクリニックでもカウンセリングをしたのですが、粘膜のため難しいと断られてしまったのですが、ネットでこちらを発見し、メールでお伺いしたところ、丁寧にご説明していただき、早速診て貰うことにしました。

クリニックはとても綺麗で清潔で、スタッフの皆様も丁寧な説明で好感が持てました。
先生もとても親切で優しく、安心して施術を受けました。

ほくろ除去自体は数分で終わりました。
麻酔注射をする際に少し痛みを感じたくらいです。
施術直後はくぼみが目立っていましたが、徐々に馴染むとのことで軟膏を処方され、終わりました。

施術から2週間程でほとんど痕も目立たなくなり、長年悩んでいたほくろがなくなり感動しています。
料金もお手頃ですし、ほくろに悩まれている方にはぜひおススメしたいです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月

アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)

シアン919(本人・30歳代・女性)

たまたまネットで見つけたのが、こちらのクリニックでした。はじめは都内で探していたのですが、どこも料金が高く、こちらのクリニックの料金表と比較したら倍ぐらい近く安かったので驚きました。
クリニック内はとても綺麗で清潔感があり、洗面台やお化粧台の数が十分に揃っていて驚きました。待合室も別途あり、すっぴんのままでも気にせずいられます。
施術を行う前に説明があったりと、とても丁寧です。カウンセリングを受ければ先生とも相談ができます。施術後はゆっくり化粧ができるので、綺麗になれてリラックスも出来て、とてもおすすめできる場所だなと思いました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年05月
料金: 13,000円 ※ほくろ数箇所

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

エリ(本人・40歳代・女性)

ハイフ、エラボトックス、眉間ボトックス、レーザートーニング、コラーゲンピーリング、イオン導入等色々お世話になっております。
どれも初めてやる施術でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
ハイフはやった後感動するくらい引き上がり、これは毎年やらなければ!と思うほどの効果がありました。
肌も今までで一番綺麗になっていると実感があります。
クリニックも綺麗ですし、先生や受付の方も感じの良い方なので安心して通うことができます。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

医療法人元気会 わかさクリニック (埼玉県所沢市)

kaeru158(本人・30歳代・女性)

ほくろ除去で通っています。
美容皮膚科は人気なのか、平日でも混んでいます。
ただ、先生はわからないことなど丁寧に説明してくださり、
その上で、施術するかどうかの確認もしてくださいます。
自分ではシミだと思っていたところがほくろの一種だと教えてくださいました。
料金についてだけでも、と相談で行きましたが、
嫌な顔をせず、丁寧に教えていただけます。
メリットだけでなく、デメリットもきちんと説明していただけます。
受付や看護師さんの雰囲気も良く、丁寧に対応してくださいます。
個人差はありますが、これからも通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、レーザー治療(あざ・ほくろ)