Caloo(カルー) - 全国のほくろ取りの口コミ

全国のほくろ取りの口コミ(81件)

検索条件全国、ほくろ取り

シャルムクリニック (千葉県松戸市)

オノマトペ (本人ではない・10歳代・男性)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年04月

顔面のホクロの除去に、伺いました。
幼児から老人まで患者で待合いはあふれており、こちらの美容皮膚科では落ち着かないといった印象です。
施術にいたっては、メリット・デメリットを分かり易く説明してくださり、当日施術可能です。
とくに思春期の子どもへの施術でしたので、悩んだ末の決断でしたが、早く対応してあげればよかったと思うくらい傷跡も綺麗な状態です。
施術後のセルフケアに関しても、丁寧に説明していただきました。
私は付き添いでしたが、美容皮膚科の下見ができたのでよかったです。
リニューアル後のクリニックにも、お邪魔したいとおもいます。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 美容皮膚科

診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)

治療: ほくろ取り

ソララクリニック (宮城県仙台市青葉区)

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年11月

胸にあるホクロを取りたいと思い、こちらの病院に行きました。

元々プラセンタ注射で通っていたので、清潔感があり感じの良いクリニックだということは知っていました。

こちらの病院に行く前に、別の美容皮膚科に通いました。その際に、胸にあるホクロにも関わらず写真を何枚かとられ、コンプレックス以外の何物でもないのにそれをパソコンに映し出され、いかにそのホクロが特殊なもので、レーザーも無理切る事も無理、どうしようもないものだということを、滾々と説明されました。

どうにかなれば、という思いで、恥を忍んでその美容皮膚科に行ったのですが、鼻で笑うような態度でそんなことを言われ、その美容皮膚科を出た後に少し泣いたのを覚えています。

そんな経緯があり、諦めようと思っていたのですが、こちらのクリニックは最先端の機械た技術をお持ちなので、相談だけさせてもらおうと思い、行きました。

先生は見た目もとても若くさすが美容クリニックの先生だという感じの方です。

相談内容も親身になって聞いてくださり、決して結論を急ぐようなことはせず、つたない話を1つ1つ聞いてくださいました。
そのうえで、「決して無理ではない」と言ってくださいました。

確かにすぐに消えるものではなく、何度も何度もレーザーを重ねていく必要はある。ただ、そうやっていずれ目立たなくなる、わからなくなるぐらいに薄くすることは可能だよ。と。
思わず涙ぐんでしまい、他の美容皮膚科では絶対無理だと言われたというと、「そんな言い方はおかしい」と言ってくださいました。

その時に、医療は確実に進歩していて、でもそれは病院によって差があるのだと実感しました。
こちらの病院は新しい機械や技術を積極的に取り入れており、様々な治療を実現することが可能だと思います。
先生の対応もとても親切です。
その分費用もかかってしまいますが、美容面で何か不安なことがある方は、こちらの病院に行かれることをオススメします。

待ち時間: 10分〜15分その他

治療: レーザー治療ほくろ取り

しみ・ほくろクリニック (熊本県熊本市中央区)

ハイパーシン234 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年10月

首のホクロが気になってて、病院に電話で予約いれました。当日は先生のカウンセリング、ホクロのサイズはかり金額をだしてもらい施術しました。5分もかからず取ることが出来て満足してます。他の病院では1mm5000円だけど、ここは、1mm1500円で安くお財布に優しいです。手入れも通院する事なく自分でできるし、次は顔のシミを取りに行きたいと思ってます。ホクロや、シミで悩んでる方1度カウンセリングオススメします。

待ち時間: 5分〜10分その他

診療科目: 美容外科

治療: ほくろ取り

八王子駅前皮膚科 (東京都八王子市)

azuki (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年03月

初めての来院目的はホクロ除去でした。

顔の大きめの根の深いホクロでしたが、レーザーにて取って頂きました^_^

麻酔、レーザーで皮膚が焼け焦げた匂いがする術中もとっても明るい看護婦さんが怖がってる私をとても勇気づけてくれ、とても心強かったです。

顔なのでとても不安でしたが今ではあったのが信じられないくらいキレイになくなりました!

物心ついた頃から気にしてしたのでキレイに取って頂いてとても感謝しています。

先生もどなたに当たってもみなさんとてもおっとりしており、癒されます。

院内もキレイでおしゃれ。場所も駅前で予約もネットでできるのでわたしはいつも時間ギリギリまでお買い物などして時間を有効活用できとても便利です。皮膚科としても、美容などの商品やメニューもありとてもいいクリニックです。

おすすめです。

料金: 8,000円※保険適用

治療: ほくろ取り

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

ペリドット137 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月

ほくろの除去で伺いました。
電話で問い合わせてから行ったのですが、予約なしの当日施術希望だったにも関わらず、受付の方は快く対応して下さいました。
病院に行くと、土曜日で人気があるのか女性がたくさんで、待ち時間は少しあったもののスムーズに案内していただけました。カウンセリング(除去したい箇所や注意事項など)は看護師さんが行うのですが、色々と相談に乗っていただきながら決める事が出来ました。
施術は男性医師でしたが、麻酔をしてから20分ほどで5〜6個除去していただきました。あっという間でした。また何かトラブルがあればお伺いしたいです。

待ち時間: 30分〜1時間その他

診療科目: 美容外科