自身の太田母斑のアザ治療とシミ取りで10回ほど通っています。
当時ここしか太田母斑で良さそうな病院がなかったから、仕方なく通っていますが、待ち時間にうんざりします。
本当はもう通いたくないですし、...
眼瞼下垂で手術を行なっていただきました。院長先生の西堀先生に手術をしていただきました。最初のカウンセリングでは、患者の疑問に要点を押さえた分かりやすい説明で答えて下さりました。そのため、手術に対する不...
赤いほくろ(老人性血管腫)が体に数か所でき、どうしても気になってしまったので、通院することにしました。不安もあり緊張しましたが、レーザー治療について丁寧に説明して下さり、痛みも殆どなく、1回の通院でほ...
レーザー治療のために通っています。
施術していただくスタッフの方は良いのですが、受付の対応が冷たいです。
以前はそんなことなかったのに、病院が大きくなってから、忙しいのか、コロナ禍なこともあるのか...
手術の傷跡治療のために行きました。診察の前に看護師のカウンセリングがあり、とても親切な方でしたが、その後の院長先生の診察は驚きました。傷跡はほんの一瞬見ただけで、私には何も聞かずに「治療用のテープ出す...
今年13歳になる娘のあざの相談に皮膚科の先生に紹介を受けていきました。生まれたかのあざで取るのが難しいと思っていましたがたった6回の治療で綺麗に消えたので本当に良かったです。レーザーは施術時よりも後に...
美容レーザーの自費の勧誘がキツいです、勝手にどんどん日にちを決められ、かなり強引に感じました、お値段も地域の他のクリニックより少し高めですし、なにより押しが強くて本当に患者の肌のためを考えてのことか疑...
術後のケロイドで通院。レーザーをすすめられました。今まで3回あてましたが、医師によって照射に違いがありケロイド内の毛細血管がほとんど焼けていないときと、しっかり焼けてケロイド内が真っ黒になるときがあり...
あざのレーザー治療のできる病院を検索して、こちらの病院がよさそうだったので行ってきました。
ネットで見た通り、特に子供のあざのレーザー治療に力を入れているのか、患者はほとんど小さな子供ばかりです。
...
赤ちゃんの受診が多いクリニックでした
私はしみの治療に行ってきました。
はじめ 土曜日の仕事の無い日を選んで電話の予約をとるのが2ヶ月先でした。
土曜日は他の口コミ同様かなり混んでいましたが...
まず、予約を取った時間に行ってもすぐ受けることは99パーセントありません。
いつ行ってもものすごい混みようで、土日の予約はいつも2ヶ月先になるので平日を狙って行ってますが必ず予約時間の1時間以上は待...
目の近くにあるアザがずっと気になっていたので、最初は別の皮膚科を受診しました。しかしその病院では治療が出来ないという事で、こちらの病院を紹介され受診しました。
30代のご夫婦がドクターをされています...
医療機関名称 | 西堀形成外科 長久手本院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
にしほりけいせいげか ながくてほんいん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒480-1135 愛知県長久手市下山43番7 クレオフューメビルディング2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 藤が丘駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【名古屋IC】から 尾張旭方面へ向かい、3本目信号「大久田東」交差点左折、「朝日が丘」交差点を直進、右手にミニストップのある信号のない交差点を左折 【長久手IC】から 名古屋方面へグリーンロードを西へ向かい、「大久田東」交差点を右折、「朝日が丘」交差点を直進、右手にミニストップのある信号のない交差点を左折 |
電話番号 | 0561-42-8484 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nishihori-k.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (nishihori-k.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
オンライン診療対応 |
対応あり https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdeL20MUKwavsbraU_0YNxc8UA385UwAi3q9614vTJX8fE5Dg/viewform *現在、お子様(中学生以下)の診察に限ります。ご了承ください。大人、高校生以上の方につきましてはメンテナンス中です。 |
休診日:日・祝
※月曜日・水曜日・木曜日の17:30-18:45は指定処置のみの対応です |
利用可 クレジットカード |
あり 当院敷地内と医院に隣接した敷地に、駐車場を約50台ご用意しています。 |