手術の傷跡治療

1.5
手術の傷跡治療のために行きました。診察の前に看護師のカウンセリングがあり、とても親切な方でしたが、その後の院長先生の診察は驚きました。傷跡はほんの一瞬見ただけで、私には何も聞かずに「治療用のテープ出すから貼って下さい」との事。たったの10秒で終わりました。1つ質問したのですが、「それは看護師が説明しますから」と全く受け付けてもらえず、他にも相談したい事があったのにとてもそんな雰囲気ではありませんでした。お忙しいとは思いますので、言い方だけでももう少し変えて頂けると患者は安心出来ると思います。
コロナの影響か待ち時間はそんなになく、看護師や受付の方の対応は良かったので、☆1.5です。
2020年01月
2020年08月
黄916
5.0しっかりとこちらの要望を聞いてくれるほくろの除去で通院しました。カウンセリングもしっかりしていただき、レーザー治療をしてもらいました。 かなりほくろの根が深かったようで、跡が残る可能性… (続きを読む) -
りっく
たがやクリニック
(愛知県日進市米野木台)
診療所なかた形成・皮ふクリニック (愛知県長久手市仏が根)3.30 口コミ1件診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所にじが丘皮ふ科形成外科 (愛知県名古屋市名東区代万町)3.54 口コミ5件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所すぎうら形成外科・皮フ科 (愛知県尾張旭市西の野町)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所芽ぐみ皮フ科 (愛知県名古屋市名東区明が丘)4.07 口コミ14件診療科:皮膚科
診療所まりもクリニック (愛知県名古屋市名東区高社)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科