どしょっぱつの開院時間に予約して行っても数時間待たされる

1.5
皮膚科
自身の太田母斑のアザ治療とシミ取りで10回ほど通っています。
当時ここしか太田母斑で良さそうな病院がなかったから、仕方なく通っていますが、待ち時間にうんざりします。
本当はもう通いたくないですし、しばしばです。
いつも土曜日の開院時間あさイチ9時か平日の朝イチ9時30分に予約して、
開院前の順番待ち3番目くらいに並んでも2.3時間は待たされます。
本当になんでなのかわかりません。
平日の朝イチに行って、12時過ぎにようやく会計も終わり、午後からの仕事に遅刻しました。
ここの病院に行く際には、丸一日空けておかなければいけません。
予約の意味ありますか?
それも朝イチなのになんでこんなに遅いのか。
保険適用の太田母斑と自由診療のシミ取りで待合の場所が分かれているのですが、
全然呼びにこず、結局案内された待合の場所が間違っていたなんてことも2回ほどありました。
自由診療の待合場所は患者の子どもが沢山いますが、椅子に靴のまま上がっている子が必ずいます。
注意するスタッフもおらず、そこも不快に感じております。
予約していくのですから、もっと迅速丁寧な対応をしてほしいです。
予約の意味がありません。丸一日暇な時にしか行けません。
改善を希望します。
2024年04月
2024年07月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: レーザートーニング、美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど) |
黄916
5.0しっかりとこちらの要望を聞いてくれるほくろの除去で通院しました。カウンセリングもしっかりしていただき、レーザー治療をしてもらいました。 かなりほくろの根が深かったようで、跡が残る可能性… (続きを読む) -
りっく
たがやクリニック
(愛知県日進市米野木台)
診療所なかた形成・皮ふクリニック (愛知県長久手市仏が根)3.30 口コミ1件診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所にじが丘皮ふ科形成外科 (愛知県名古屋市名東区代万町)3.54 口コミ5件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所すぎうら形成外科・皮フ科 (愛知県尾張旭市西の野町)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所芽ぐみ皮フ科 (愛知県名古屋市名東区明が丘)4.07 口コミ14件診療科:皮膚科
診療所まりもクリニック (愛知県名古屋市名東区高社)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科