Caloo(カルー) - 全国のあざ取りの口コミ 8件

全国のあざ取りの口コミ(8件)

医療法人元気会 わかさクリニック (埼玉県所沢市)

kaeru158(本人・30歳代・女性)

ほくろ除去で通っています。
美容皮膚科は人気なのか、平日でも混んでいます。
ただ、先生はわからないことなど丁寧に説明してくださり、
その上で、施術するかどうかの確認もしてくださいます。
自分ではシミだと思っていたところがほくろの一種だと教えてくださいました。
料金についてだけでも、と相談で行きましたが、
嫌な顔をせず、丁寧に教えていただけます。
メリットだけでなく、デメリットもきちんと説明していただけます。
受付や看護師さんの雰囲気も良く、丁寧に対応してくださいます。
個人差はありますが、これからも通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月

市立四日市病院 (三重県四日市市)

水晶200(本人ではない・1歳未満・女性)

総合病院なので混んでいるのはしょうがないかなと、、、
先生がとても丁寧に説明してくださり、治療選択もさせてくださいました。まったく圧力的ものがなくて気兼ねなく質問もできる雰囲気でたくさん質問し安心して治療を受けさせて頂くことができました。レーザー治療でどこまでするか、どこまで子供にとって必要なのか一緒に考えてくださり三回でおわるということになりました。なかなか自分のことでないので不安や目の前でいたがる赤ちゃんにそこまでする必要が?と色々悩みましたが、結果してよかったとおもいました。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 治療: あざ取り

スキンクリニック山本皮フ科 (愛知県豊橋市)

湿疹をはじめとして、軟膏の種類も多く、工夫されていて助かります。スタッフの方々もすごく優しい方たちで安心しました。
美容皮膚科のメニューは大手並みに充実していて、レーザーが豊富なのと、かなりよそに比べて値段が手ごろなので穴場だなと思って通っています。HIFUが再診のウルトラフォーマーがあり、すごくたるみが改善したので、また1年後受けようと思っています。
マッサージピールもすごくよかったです。ここで眼瞼下垂の手術をされた方がとても症状が改善してきれいに仕上がったと仰っていたので、年齢が上がって同じような症状が出たらお願いしたいと思っています。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、フェイスリフト、ほくろ取り、あざ取り、しみ取り、にきび治療、にきび跡治療、いぼ治療、ボトックス注入、ヒアルロン酸注入

医療法人社団泰静会 大西医院 (東京都大田区)

タナセタム427(本人・30歳代・女性)

*症状
蒙古斑のレーザー診療を受診しました。

*診察内容
レーザー診療日まで、月1回通院しビタミン剤を処方。
3か月毎にレーザー受診

*感想
病院を訪れると人気の病院なのがわかります。
その為、たくさんの人が受診しており待ち時間は長いです。
しかし、その理由はわかります。
先生や看護婦さんがとても気さくな方ばかりなので、病状についても、その他のお話しについても相談や質問もしやすく安心します。

*現在、先生にレーザー治療をして頂き蒙古斑が消えました。
こちらで受診してよかったです。
また、シミのレーザー診療を受けたいので受診したいと思います。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: シナール配合顆粒、トランサミン錠250mg
料金: 1,380円 ※料金は通常の診察時です。レーザー診療時は保険対象で13000~15000円前後

銀座お肌の診療所 (東京都中央区)

島(本人・20歳代・女性)

本日はじめて銀座お肌の診療所様に伺いました。

私は、横浜の他院でずっとADMの治療を受けておりました。YAGレーザーというものでダウンタイムがほぼないとの事でしたので安心して受けていましたが、いつまで経っても効果が現れず。

もうこの際ダウンタイムがあっても構わないから早く治したい一心で此方へ伺いました。

最初からここへ来れば良かったです。目に見えず自分では気付かない粗も全て見つけてくれますし、ADMは3回程で取れます と自信を持って仰って下さりました。とても心強かったですし、何より両頬まとめた料金設定も助かります。

シールの麻酔で治療が始まり、ADMは長くても10分程で終了。施術中は痛みは少なく、終わった後にジワジワと痛い!ですがこの痛みも30分程で消えました。

カウンセリングの女性の説明もとても分かりやすかったですし、色々としつこく質問してしまいましたが丁寧に答えて下さりました。
受付の方も感じが良く好印象でした。

何より施術をして下さりました先生も、たっぷり時間をかけてカウンセリングをして下さりましたので、「どこか見落とされて無いだろうか…」というような不安もありませんでした。

ADMは半年間隔なので2回目はまだ先ですが、約1年半で確実に綺麗になるなら全然良いです。

またよろしくお願いします。

※評価が4.5なのは、まだ完了していないからです。気持ちは5です!

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
料金: 100,000円 ※ADMとフォトシルクプラス(他にも塗り薬が数種類)
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、あざ取り、しみ取り、にきび治療、にきび跡治療

医療法人 一山十会 クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

ゅゅ(本人・20歳代・女性)

今回リストカットの傷跡修正でお世話になりました。

立地が心斎橋で交通の便も良く便利です。
商店街に入ってすぐなので迷う事もないです。
先生、看護師さん共にとても説明から対応、施術まで丁寧で親切な方達ばかりで安心して施術を受けられました。
初めてでも緊張せずリラックス、安心できるクリニックです

少し不便な点と言ったら傷跡修正は多分レーザーが専門ではないのでどうしても皮膚にメスを入れる事にはなる事と、1人1人に時間を割いて丁寧なカウンセリング、施術をしてくださるため3日前などだと希望の時間が取れない場合があるのでカウンセリング、施術を決めたらすぐに予約を取った方がいいと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ロキソマリン錠60mg、ラリキシン錠250mg
料金: 20,000円 ※薬含めた約、の値段です。リストカットなので実費です。

はなさき皮膚科クリニック (埼玉県加須市)

あややんママ(本人・40歳代・女性)

子供3人は乾燥肌のため年4回ほど通院し、皮膚保護のクリームの処方を受けています。

先生は早口でさばさば系のためこちらからつっこんで言ったり聞かないと、

毎回同じ薬を同じ分量でいいですか~?って聞かれて終わるほど簡易診察です。

一応、子供の体は見ますけど、本当にさらっとしか見ません。

時間がないひとにはうってつけの病院かと思います。

そして自分は美容外科でお世話になっております。

シミ取り等すべて低料金のためいいですね。

ドクター一人のため施術する人数がきまってしまい、ほくろ取り等、麻酔を使

う施術は予約制で数か月待ちます。

シミ取りやフェイシャルは当日施術可能です。

大きな美容外科に行くよりは安く済むし時間もかかりません。

ただ、有名美容外科に比べて、機械の種類も少ないため、最新治療ではないですね。

シミ取りは2回しましたが再発しました。

ほくろ取りも20個取りましたが4個再発してます。

ほくろ再発は無料で再施術可能だそうですがまた数か月待たないといけません。

それが面倒で行ってません。

でも近所なのでまたお世話になると思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: あざ取り、しみ取り

はせがわクリニック (愛知県春日井市)

パシファエ064(本人・40歳代・女性)

シミやほくろに悩んで長年悩んで一大決死で来院しましたが、診察室に座り、シミとほくろの除去を考えていて相談に来たんですがと、マスクを取り顔を数秒見た瞬間、小馬鹿にした言い方で、それは無理だわ。シミに関しても無理、ほくろも無理、そんな簡単じゃないよ。やるだけやってもいいけど、長年やってるから見るだけで分かるよ、無理だねと言われました。ほくろは2mm程度しか無いですし盛り上がりもない普通のほくろです。 しかし簡単に出来るだなんて一切思ってないし、そんな事ももちろん言っていません。まず顔を見せただけでその回答。コンプレックスを相談しているのに頭ごなしに無理だと猛烈な口撃でした。悔しくて涙を堪えきれず、涙が出てしまいましたが、変わらずの態度でした。やりたいなら受付で予約して帰ってとゆわれました。もちろん二度と行きません。悲しいし悔しくしやるせない気持ちです

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ほくろ取り、あざ取り、しみ取り