美容皮膚科
気になっているホクロをレーザー除去してもらいました。
直後は傷になっていて、1か月くらいテープを貼る必要があるみたいです。まだ傷がありますが、治っていくのが楽しみです。
クリニックはきれいで女性の...
受診時期:
2025年09月
2025年10月
この病院のアンケート (12件)
5.0 来院してから終了までとてもスムーズで、とても良かったです。- 病名・治療名
- トーニング
| 医療機関名称 | しらさぎクリニック | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
しらさぎクリニック | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒670-0954 兵庫県姫路市栗山174-2 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 手柄駅、亀山駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | 【お車をご利用の場合】 姫路バイパス姫路南ランプを出て5分 わかりにくい場合はお気軽にご連絡ください。 080-7157-1866 【電車でのアクセス方法】 JR神戸線・山陽本線・赤穂線・東海道新幹線(東海道本線)「姫路駅」よりバスで5分 山陽電鉄「手柄駅」より徒歩5分 |
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 080-7157-1866 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | https://himeji-medical-dental-clinic.jp/ | ||||||||||||||||
| ネット予約 |
LINE予約はこちら (page.line.me) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日
※上記は形成外科・美容皮膚科の診療時間です。歯科の診療時間はホームページをご確認ください。 |
| 駐車場 |
あり 東側に建物外駐車場がございます。 また、東側と北側の入口から建物奥に内駐車場もございます。 ぜひそちらもご利用ください。 |