さまみぃ(本人・20歳代・女性)
4.5
矯正歯科
保育園のとき、初めて紹介で受診。先生は優しい温厚な方です。
矯正自体は五年ほどしていたとおもいます。親不知が生え、歯並びが悪くなったとき、もう一度矯正装置つけ直しました。今は綺麗な歯並びになっており...
2015年06月
2019年04月
くまくま(本人・20歳代・女性)
矯正歯科
十年以上前に顎関節症になり、他の病院で「原因は歯並びの悪さからきている」という診断を受け、この病院を紹介してもらいました。
歯が大きく顎が小さい為、歯...
2000年08月
2013年04月
この病院のアンケート (9件)
5.0 まず入って一番に思ったことは、清潔感がありバタバタしていないゆったりとした雰囲気です。先生も事務の方も優しく丁寧で安心して来院できています。
- 病名・治療名
- 歯科矯正
医療機関名称 | 医療法人社団 松本矯正歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん まつもときょうせいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒670-0927 兵庫県姫路市駅前町241 フェスタビル北館3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 姫路駅(山陽姫路駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR姫路駅・山陽電車姫路駅より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-222-6484 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://matsumoto-kyosei.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (v3.apodent.jp) |