Caloo(カルー) - 神奈川県のほくろ取りの口コミ

神奈川県のほくろ取りの口コミ

3件の口コミが見つかりました
検索条件:神奈川県、ほくろ取り
1-3件目を表示/3件

ねむのき皮膚科 (神奈川県川崎市高津区)

やんまー10 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年06月

鼻の横に白いほくろがあり、ずっと気になっていました。
大きくなっているような気がして でも本当にほくろなのか心配がありました。

先生に相談したところ まずほくろかどうかをよく診て下さり 確実にほくろということでした。

ほくろをレーザーで取るのに 特に予約はいらず、すぐに治療してくれます。
麻酔や レーザーを当てるときは一回一回声をかけてくれ、すぐに終わりました。

その後2度ほど消毒や経過見で受診しましたが 1年以上経った今もほくろはもう出てこず、綺麗です。

先生は優しく 説明も丁寧で 他でも受診したことがあります。
ほくろに関しては 悩まず、もっと早く先生に相談すればよかったと思ったくらいです。

待ち時間: 10分〜15分その他

診療科目: 美容皮膚科

診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)

治療: ほくろ取り

しんゆり皮フ科クリニック (神奈川県川崎市麻生区)

ぶっこ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2012年10月

鼻の横の大きなほくろが学生時代から目立つように。
どんどん大きくなっていくので取りたいと思って病院へ
毎年、冬に鼻をかむようになるとほくろの付け根が出血して痛かったのが一番の理由。
それだけ大きくなったほくろをとりたくて

ほくろが保険で除去できるのが魅力的なところです。
除去したほくろを病理検査して異常(がんとかではないか)ないか調べます。
検査なので保険適用だということですね。私が理解した先生の説明だと。
とても優しい、癒し系の先生です。

顔なので跡が残るかと不安でしたが、綺麗になりました。
除去後も何回か通いますが、顔ですから!
凄く良い病院でした。
もっと早くいけばよかったです

診療科目: その他 (ほくろ除去)

料金: 3,000円※記憶があいまいですがそれくらいだったかと

治療: ほくろ取り

渋谷美容外科クリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区)

DAHLIA (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年09月
3.0

ほくろとシミを取るために受診しました。

ほくろとシミをそれぞれ違うレーザーで治療しました、

ほくろとシミが気になっていたので治療のため受診しました。
院内は過剰な装飾など一切なく美容クリニックにしてはとてもシンプルなイメージです。
受付他ナースはとても皆親切で、若い女性が多くピンクのナース服の丈が短くてびっくりです。皆お肌が異常にきれい。さすがです。
治療に関しては、ほくろを取ったレーザーと、シミを取るレーザーが違う種類なのですが、シミを取るとき全く違う感触のレーザーをあてられびっくりして飛び上がってしまいました。一言説明があれば。。と思いました。
先生はとても親切で話しやすいイメージです。ナースさんも丁寧な診療です。
ただ 気になったのは、ベットに寝る際、南側の前面の窓の日当たりが良すぎて
眩しすぎるくらいの日差しが院内直撃です。美容外科の病院でなければ明るくて良いのでしょうが、紫外線を気にしている人が多いと思われる病院なので、熱いカーテンで
治療の際は日差しを遮る工夫を絶対にしてほしいです。ベットにすっぴんで寝る際
すごく日差しのまぶしさが怖かったです。それとシミの後に塗るクりーム状の薬をもらったのですが、塗りこむのではなく載せるだけというのを1か月後の再診でわかりました。私は塗りこんでいたので、それが刺激になってしまったのかシミは取れていません。ほくろも大きなほくろはしっかりレーザーを当ててくれたので黒い色素は取れているのですが逆に小さなほくろに限っては黒い色素がとり切れてません。
(現在1か月)治療の後にメークルームに通されたのですが、そのお部屋があまりに雑然としていてびっくりしました。ナースさんの靴やら私物、段ボールなどがとても汚く置いてある場所で、患者さんが使うお部屋とはとても思えません。
特別に通してくれたのかと思うほど 裏方でした。見ちゃいけない倉庫という感じ。
そして、ほくろとシミは安くでとれたのですがその後のフォロー治療を色々おすすめされました。むしろそちらの方が高額なのでちょっと戸惑っています。
大体1回1万円前後での治療で続けられたらうれしいのですが。。

診療科目: 美容外科

治療: レーザー治療ほくろ取りしみ取り

3件の口コミが見つかりました
検索条件:神奈川県、ほくろ取り