Caloo(カルー) - 熊本県のほくろ取りの口コミ 3件

熊本県のほくろ取りの口コミ(3件)

牧野皮膚科医院 (熊本県熊本市中央区)

あゆにゃ(本人・30歳代・女性)

美容整形やホクロ除去をさがしていてこちらを受診しました。口元のほくろが思春期からずっとコンプレックスでコンシーラーで隠していましたが、案外安いと知り口コミでこちらを受診。待ち時間は1時間くらいかかりますが中は女性が多くとても綺麗、診察もすぐ終わり手術も麻酔をしてパチンと切ってしまうだけで痛みもあまりなく、一瞬で終わり、近くの小さなホクロも金額変わらないから一緒に取ろう!と言っていただき私の長ーいコンプレックス生活が一瞬で終わりとても感謝しています!早く行けばよかったと本当に思います!今ではスッピンも怖くないです

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2021年09月
料金: 5,000円 ※口周りホクロ2mmほど

しみ・ほくろクリニック (熊本県熊本市中央区)

ハイパーシン234(本人・40歳代・女性)

首のホクロが気になってて、病院に電話で予約いれました。当日は先生のカウンセリング、ホクロのサイズはかり金額をだしてもらい施術しました。5分もかからず取ることが出来て満足してます。他の病院では1mm5000円だけど、ここは、1mm1500円で安くお財布に優しいです。手入れも通院する事なく自分でできるし、次は顔のシミを取りに行きたいと思ってます。ホクロや、シミで悩んでる方1度カウンセリングオススメします。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年10月

しみ・ほくろクリニック (熊本県熊本市中央区)

くまもん(本人・30歳代・女性)

この時期マスクで顔が見えないので、今のうちにほくろを取ってしまおうと思って、ホームページで調べてここに決めました。
私と同じような考えの方が多いのか、なかなかすぐに予約が取れなくて結構待ったのですが、初診で受診した当日に施術までしてもらえたので満足です。
施術の説明なども丁寧でホクロのサイズを計測してすぐに施術してもらえました。
施術自体もすぐに終わり、跡も1週間くらいできれいになりました。
他の病院よりも安いので、次はシミ取りもしてみたいと考えています。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月