Caloo(カルー) - 熊本県の皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)の口コミ 6件

熊本県の皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)の口コミ(6件)

牧野皮膚科医院 (熊本県熊本市中央区)

顔のくすみを取りたくて牧野皮膚科へ ホームページで値段は確認して行きました 外装もキレイですが内装はもっと豪華 イタリアにきた気分 ちょっとお金持ちになった気分 待ってる間も楽しい雰囲気 先生の説明もわかりやすく丁寧 自費でも何回でも、通いたい気分 看護師さんたちも優しい 施術は
10分程度 痛みもなく個室メイクルームもあり至れり尽くせり
短時間でクールダウンできて帰りはルンルンでした 電停近くで交通の便もよいです 美容外科いくより安いです おすすめしている病院です

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療

しみ・ほくろクリニック (熊本県熊本市中央区)

ヒヨコちゃん (本人・50歳代・女性)

雑誌広告みてしみほくろクリニックへ 鼻に薄くて小さなホクロ3つ 小さいから気にしていませんでしたが大きく黒くなる前にと思い切りました 予約していったので待ち時間ほとんどなく とにかく先生の話し方が楽しいです わかりやすく丁寧 先生と話すのがリラックス法になるかもと 男性患者さんも多いようでみなさんクリニックから出てくるときはマスク 私もホクロとってもらったあとは少し赤かったのでマスクしました
麻酔してもらってアッという間に終わり 値段安いのも魅力的です こんなち安いならもっと早くくれば良かったと思ったほど 1週間くらいでほとんど見た目わからないくらいに戻りました

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年03月

しみ・ほくろクリニック (熊本県熊本市中央区)

ハイパーシン234 (本人・40歳代・女性)

首のホクロが気になってて、病院に電話で予約いれました。当日は先生のカウンセリング、ホクロのサイズはかり金額をだしてもらい施術しました。5分もかからず取ることが出来て満足してます。他の病院では1mm5000円だけど、ここは、1mm1500円で安くお財布に優しいです。手入れも通院する事なく自分でできるし、次は顔のシミを取りに行きたいと思ってます。ホクロや、シミで悩んでる方1度カウンセリングオススメします。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ほくろ取り

しみ・ほくろクリニック (熊本県熊本市中央区)

アイドクレース257 (本人・40歳代・女性)

随分と悩んだ後にシミ取りに行きました。というのも、以前、他院でシミ取りをしたことがあるのですが、その際は何度も通わないといけないし、その都度料金がかかり、結局いくら使ったかな?と後から思ったことがあったからです。このクリ二ックは、美容外科ですが、しみ、ほくろの除去を専門に実施しているだけあって1回で除去できて、再発の場合も格安で対応して頂けると聞き、とても良心的だと思いました。カウンセリング時も、自分の希望や予算を聞かれますが、第3者から見て目立つシミもアドバイスして頂けるし、個人的にはとても気に入りました。メイクが個人的にとても好きなんですけど、やっぱり素肌が綺麗なのが一番だなと改めて思いました。残りのシミを除去するか検討中です。強いて言えば、日曜日も診療していたらなと思います。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: しみ取り

荒尾市民病院 (熊本県荒尾市)

happyzmile97 (本人ではない・1〜3歳・女性)

生まれつき娘のふくらはぎに3×5センチ程の黒あざがあり、レーザーでは取れないとの事で切除手術をしました。

電話で予約できるので、待ち時間はあまり待たされる事はなかったです。

先生は話しやすい方で、手術はどのように切ってどのように縫うかなど詳しく説明してくれ、こちらの質問にも親身に答えて下さり、安心してお任せできました。

看護師の方もグズる娘をあやしたりしてくれて、優しい方ばかりでした。

通院時は乳幼児医療証で費用はかかりませんでした。
手術・入院時は個室を利用したので、差額ベッド代が1日あたり6300円で5日入院したので31500円の自己負担でした。

24時間の付き添いもできて良かったです。

まだ痕は残っているものの、目立たなくなってきています。
こちらの病院にお任せして良かったと思っています。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2014年09月
料金: 31,500円 ※5日の入院で個室利用のため、1日あたり6300円です。

品川スキンクリニック 熊本院 (熊本県熊本市中央区)

シミが気になって品川スキンクリニックへ 最初にお悩み箇所を丁寧に聞いてくれます リスクも説明してくれるので安心感あります 美容外科ならではのキレイな病院です 看護師さんたちもキレイ 受付対応も良いです 雑誌にのっていた割引クーポン券利用しました 施術も痛みもなく帰りにシミができにくくなるお薬ももらいました 自費診療は躊躇しがちですがお安く利用できて良かったです みなさん美容院感覚でこられますよになんとなく励まされました あまり堅苦しく考えなくて良いんだと思いました 美容外科っていきづらいイメージありましたが気楽に来れそうです お友達にもすすめました

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2019年03月