病院口コミ検索カルー - 福島県の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 10件

福島県の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(10件)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

taki(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

2回目の利用です。
今回は眉間のボトックス注射とほくろのくり抜き施術をお願い致しました。
前回同様、丁寧な案内と接客で安心して施術することができました。施術の前のカウンセリングではゆっくり時間をとっていただき料金や組み合わせ、気になることなどすべて気分よく答えて頂けました。施術も一つ一つ丁寧に説明があり、とてもスムーズでした。

受診時期: 2025年10月 投稿時期: 2025年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、ボトックス(目もと)

ふるかわ皮ふ科クリニック (福島県郡山市)

ryn(本人ではない・男性・掲載口コミ14件)

郡山で皮膚科にかかりたいときはいつもこちらに行っています。
家族の手足にイボができてしまったため自宅からネットで予約を取ってから受診しました。
朝イチで予約した時点で既に30組近い予約が…!それでも思ったよりも早く受診番号が呼ばれてしまったため慌てて向かいました。
(土曜日は混みあっているので駐車場はちょっと停めづらいかも)
20分ほどで呼ばれて処置してもらいましたが、マイクが導入されたので先生の声も聞き取りやすくなっていました。
看護師さんも手際良く対応して下さったので良かったです。

受診時期: 2023年10月 投稿時期: 2025年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

電476(本人・20代・男性・掲載口コミ1件)

くり抜き法で顔のほくろ30個ほど除去しました。
施術前の不安だったところに、医院長先生から励ましの言葉をいただき気が楽になりました。
コンシェルジュの方も施術前後に気にかけて下さり嬉しかったです。また、カウンセリングから施術、施術後の経過観察まで丁寧な説明と対応でとても優しかったです。

施術跡も日に日に薄くなっており、大変満足しております。
別の施術を受ける際は是非貴院でお願いしたいです。

受診時期: 2025年03月 投稿時期: 2025年03月

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

ペリドット81(本人・50代・男性・掲載口コミ1件)

鼻の横のほくろが9mmと大きく、切開法で高額でしたが、説明を受けて考える時間もあり、顔なのでアリエルさんに決めました。

施術は説明通りで、麻酔は少し痛いが余裕で我慢できる痛さです。麻酔後は全く痛みなく切開し縫合。見えない状態でも顔を触られるので怖かったですが、横で肩をトントンたたいてくれて安心できました。

施術後、緊張で疲れて動きにくい時、水をもらって休憩させてくれました。術後のケアも説明どおりにし、軟膏をテープの上から塗りました。

術後翌日の縫い目はすごいですが、2週間後は目立ちません。3か月経過し、傷跡も目立たず違和感もありません。

先生、スタッフの方達には丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

受診時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年03月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ゲンタシン軟膏0.1%

須賀川南クリニック (福島県須賀川市)

リラクマミ(本人ではない・10代・女性・掲載口コミ4件)

内科と皮膚科がありますが、娘が皮膚科でお世話になりました。顔のこめかみ付近にアザのような出来物があり、しばらく経過しても全く消えることがなかったので心配で受診したところ、先生からおそらく粉瘤であると診断して頂きました。粉瘤は外科で切除しないといけないそうでそのまま紹介状を頂き外科にて切除出来ました。粉瘤は放置すると大きくなるようなので早めに診断して貰えて安心できました。信頼出来る先生です。

受診時期: 2021年08月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: あざ取り(プラセンタ)

コスモス皮膚科・内科クリニック (福島県郡山市)

マーメイド(本人・70代・女性・掲載口コミ1件)
5.0 皮膚科

ネットで混み具合を確認出来るので良かったです。診察、治療までスムーズでした。顔のイボを取って頂きましたが、女医さんが大変優しいお声で手際良く施術して下さいました。美容整形クリニックなら高額だと思いますが千円台でした。欲を言えばクレジット決済、スマホ決済が出来ればと思います。
患部だけでなく心まで先生に癒やされて帰りました。

受診時期: 2024年08月 投稿時期: 2024年09月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: 無し

医療法人公翁会千葉医院 (福島県白河市)

Maー(本人ではない・1歳未満・女性・掲載口コミ6件)

子供が目頭に赤色のあざが出来て、始めは傷かなと思っていたら、自然には治らないあざの一種?でした。

0才の子供が赤い斑点のような物が目頭にでき、自然には治らないと言う事で、大きい病院を紹介して頂きレーザー治療を半年くらいしていました。

目の近くなのでレーザー治療はかなり不安でしたが、先生の優しい雰囲気に励まされ治療を始めました。
こちらの病院は夫婦でやっていて、旦那さんが内科、奥さんが皮膚科のようです。内科も診察して頂いた事がありますが、先生ご夫婦揃って本当に優しいです。

受診時期: 2009年12月 投稿時期: 2013年12月
待ち時間: 15分〜30分 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

匿名(本人・40代・男性・掲載口コミ1件)

加齢に伴うフェイスラインと首のイボなどについて、くり抜き法で除去しました。カウンセリングも丁寧にしていただき、ダウンタイムなどの不安なこともコンシェルジュの方と先生に丁寧に教えていただきました。施術中も終始気配りしていただき、治療を終えることができました。私にとっては決して安い金額ではありませんでしたが、治療して良かったです。また、スタッフ全員の気配りがとてもうれしかったです。

受診時期: 2025年08月 投稿時期: 2025年08月

医療法人 金生皮膚科医院 (福島県いわき市)

ryn(本人・30代・女性・掲載口コミ14件)

イボ治療で病院を探していた際、口コミが良さそうだったのでこちらで診ていただきました。
2階が一般の皮膚科で3階が美容皮膚科とのこと。
初診でも予約制なのでwebから朝イチで予約、予約時間の20分前には受付しないといけないため早めに来院しました。
キッズスペースも完備されているのですが待合室はちょっと狭いため、お子さんが騒いでる声が少し気になるかも…
先生は優しい方でお話ししながら処置して下さったのであっという間に終わりました。
受付の方の対応も良くて安心しました、また何かあった際は利用したいと思います。

受診時期: 2025年04月 投稿時期: 2025年04月

TCB東京中央美容外科 福島院 (福島県福島市)

JOE(本人・30代・男性・掲載口コミ1件)

ホクロ除去のカウンセリングをしました。電話で予約をした際、金額の目安を聞いたところ1つ5000円から20000円という案内でした。ネットで見てもそのくらいの金額だったので安心して来院しました。
実際にカウンセリングをし、計測してもらった結果、私のホクロのサイズは4㎜でした。
金額の見積もりは12万円・・割引きが聞いて11万と言われ、やめました。電話で聞いてた話と違うと伝えても笑って流されました。
持ち合わせがないと伝えるとクレジット支払いを進めてきて次から次と他の施術とのセットを進めてきます。
他の美容外科で公式のホームページに書いてある金額通りに施術してくれるところがあり、11万円の半額以下の料金で除去出来ましたので、あの料金はなんだったのだろうと今でも不思議です。
また逃げられないようにその日のうちに施術させようとしますので、注意してください。
施術する際は、他の美容外科と比較してから行くことをお勧めします。

受診時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: