Caloo(カルー) - 全国の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 747件 (4ページ目)

全国の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(747件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ローズ117(本人・20歳代・女性)

今年の3月から美白オーロラの8回コースで通っています。
この治療は、脱毛効果もあるとのことだったので痛いのではないかと思っていたのですが、眩しさのみといった感じでした。気になる部分を伝えると重ねて照射してくださり、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができます。また、照射してもらってすぐに効果が出ており、肌も白くなり透明感も出てかなり満足しています。

契約の際に特典として付けていただいたイオン導入は、少し電流を感じる程度で痛みや痺れはありませんでした。導入後は肌の弾力がアップした気がします。電気を流す際に声かけもしてくださるので、かなり安心して任せられます。

看護師や受付の方、カウンセラーの方の皆さんがとても親身に話を聞いてくださるので、今後も継続して通いたいと思っています。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

あろはー014(本人・60歳代・女性)

最初に保険治療でホクロをとってもらいました。ついでにシミも相談してシミ治療と小さいイボもとってもらいました。料金設定も分かりやすく先生も相談しやすいので美容治療初心者の自分でもすごく通いやすいです。吉祥寺駅から近くて、買い物ついでに行けるのでとても便利。混んでいる時は少し待ちます。全体的に落ち着いた雰囲気で皆さん親切なのでストレスなく通えます。他の治療も興味があるので今後色々相談したいです。また来月治療に伺います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

M.(本人・20歳代・女性)

ほくろ除去の施術をして頂きました。
初回カウンセリング込みで1時間程で、ほくろ除去の施術は10分程で終わりました!施術方法が電気メスによる焼灼とレーザー照射があるみたいで、それぞれのメリットとデメリットを分かりやすく説明して下さりました。1度で取り除きたかったのですが説明を聞いてレーザー照射の方がいいと思い、数回当てないといけないそうですがレーザー照射でお願いしました。痛みは輪ゴムでパチっと弾かれるような感じで一瞬なので耐えれる痛さでした。
院内はとても清潔で広々としていて駐車場も完備されており、スタッフさんの方の対応がとても親切で丁寧でした!小さな子供と一緒に行かせて頂いたのですが子供にもたくさん気を使って頂き、施術中も抱っこをして下さっていたのですごく助かりました!ほくろが消えるまで頑張って通います!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

Rパークサイド皮ふ科 (福岡県福岡市中央区)

mom(本人ではない・10歳代・男性)
5.0 皮膚科

子供のホクロが何年かで大きく黒くなってるのに気づき、かかり付けの皮膚科から紹介状を貰い日赤へ受診したのですが対応に不信感を持ちセカンドオピニオンでダーモスコピーの機械のあるこちらの皮膚科をみつけ初めての受診で診察してもらうと
受付の方から看護師さんの対応もとても親切で子供も不安にもならず先生もわかり易く説明してくださって親切に対応してくれて自宅からはかなり遠いですがかかりつけ医にしたいと思いました。とても学歴が素晴らしく尊敬する先生は久しぶりに出会いました!本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみ(本人・30歳代・女性)

2年ほど前より通っています。こめかみのヒアルロン酸、ハイフ 、コラーゲンリフト、目尻ボトックスを詐術いただきました。カウンセリングから凄く丁寧で、その時の顔の状態や、なりたいイメージをお伝えすると、必要な施術をしっかりと教えてくれます。無理なセールスなども一切ありません!!他院とちがって、カウンセリングにもしっかり時間をかけてくれるので、安心して相談できます。こちらでお世話になる前より顔の状態も良くなってきています!!今後もずっとお世話になるつもりです。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

★このクリニックに決めた理由
色々な美容皮膚科を調べましたが、「皮膚科の専門医」が治療を行っているところが少ない中、こちらは皮膚科専門医が治療を行っているため信頼できると思いました。もともと私は肌が弱く、トラブルが多いため、何かあった時に保険診療の経験が長い医師がいるところがいいなと思い、このエリアで探した結果、こちらにたどりつきました。

★気になっていたところ
・深くなってしまったほうれい線
・エラのはりで大きく見える横顔・・・
・年をとって(38歳)たるんできた顔

★治療について
麻酔をしてから打ってもらったのでほぼ痛みはなかったです。麻酔をしていても多少の痛みを感じる人がいるそうなので、私は注入系の痛みには強いようです。全然打たれている感じがしなかったので、先生の腕がいいのだと思います。仕上がりは大満足です!特に気になっていたほうれい線とエラの張りがナチュラルに目立たなくなりました。施術から半年経過しますが、まだ効果が続いている気がします。また、経過写真を撮っていたのですが、注入後1か月、3か月あたりの写真を比べるとたるみが目立たなくなり、顔がシュッとしました。また先生にお願いしようと思います。今度は眉間とおでこのしわもお願いしようかと考えています。

とてもナチュラルに仕上げていただけるので、「注入しました!」と周りからもわかるような劇的な変化を望む方には向いていないかもしれません。
「なんか若返った?やせた?」と友人に気づかれないくらいナチュラルな仕上がりで大満足です!

また、待ち時間もほとんどなく、スタッフさんの感じもとても良いです。大手クリニックのようなベルトコンベア的なカウンセリングや施術ではないのでとても安心できました。よくある「広告で○○円だったから行ったのに、すごい高い施術をすすめられた」みたいな無理なセールスもまったくありませんでした。

家族もお世話になるようになりました!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

areumean(本人・30歳代・女性)

初めて眉間のボトックスを施術していただいてから、額のボトックス、美白オーロラ、ハイフなどでもお世話になっています。
いずれも処置前後で肌を見ながら相談に乗っていただけました。
特にボトックスはやってよかったと思っています。痛みもそれほど強くなく、施術時間も短くダウンタイムもないので、シワ予防として今後も定期的に通いたいです。
美白オーロラは3-4回目くらいから効果を感じ始め、額のツヤが増したように感じています。
ハイフは当初選択肢にはなかったのですが、他のたるみ治療の相談をした際に肌を見ながらこういう理由でこっちの方が向いている、とアドバイスいただけ受けてみました。
フェイスラインにしか効果がないと思っていましたが、目の下にも効果があったのが嬉しい変化でした。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ももちゃん(本人・40歳代・女性)

今まで通ってた医院が、診療の曜日を変更されたので、美容皮膚科探しに、藤井クリニックさんにたどり着くまで、3件ほど行きました。通いやすさと、診療日、スタッフさんの雰囲気など、どうなんだろう…と思いながら行くのですが、ホームページにあげてる金額と、実際行ってみると、『頬のみの金額です』とかプラス麻酔とか…
金額は患者側にとっては大きな問題ですし、通えないなと感じる医院もありましたが、藤井クリニックさんは、金額が明確です。
もちろん、オプション的な提案はありますが、そこは無理な勧誘ではなく患者側に委ねて頂けますし、診察して頂けた先生、受付さん、看護士さん皆さんが、ご丁寧に接して頂けるので、安心して通える医院さんではないかと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

医療法人博寿会アフューB&Hクリニック大阪 (大阪府大阪市北区)

ピアニー997(本人・40歳代・女性)

そばかすや、毛穴、肌のくすみが気になり、肌質改善目的で、レザー治療等していただきました。施術中の痛みに対して不安があったのですが、その都度声かけして、施術してもらえたので、とても安心して受けることができました。痛みは我慢できる程度でした😊
施術後は真っ赤な顔になってましたが、肌の状態やその後のケアについても、丁寧に説明してもらえて、説明通り翌日には赤みもひいてきて、数日後にはツルツル肌になりました!またお願いしたいと思います。
駅近で、とても綺麗なクリニックです!

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

おおばこ952(本人・30歳代・女性)

銀座でどこかエクソソーム点滴ができるところはないかなと思って、グーグルの口コミが良さそうなので行ってみました。今はエクソソーム点滴のために定期的に通っています。アンチエイジング目的です。自分の健康のために投資しようと思います。院内は静かで居心地が良いです。銀座シックスから近くてアクセスも便利だと思います。NMNのサプリも購入して飲んでいます。結構いいクリニックを見つけることができたと思い満足しています。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

vanilla(本人・40歳代・女性)

ピコトーニングの施術を行いました

ドクター、カウンセラー、看護師さん、全て対応が良く、居心地が良かったです。

トーニングは他院でも何回かしたことがあったので、痛みの程度やダウンタイムもどれくらいか分かっていましたが、
とても丁寧に説明して頂けました。

ドクターには色々と相談もしやすくて良かったです

また、看護師さんも痛みがあるか都度確認しながらの施術を行ってくれたので、安心できました。
10-15分程度で終了

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

緑青043(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの方も笑顔で対応してくださるので
通いやすいです。
ライムライトを施術してますが受けた次の日肌のトーンが上がり化粧のノリがすごくいいです。
年齢も上がってきて色々悩みがでてきてますが先生がフラットな感じで話してくださるので相談しやすいです。
院内もとても綺麗ですし洗面所も常に掃除してくださいますしゆったりしてお化粧ができます。
駅からも歩いて5分かからないので通いやすくいつのまにか7年以上も通ってます。

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

やす(本人・30歳代・男性)

額とエラの2箇所ボトックスを打っていただきました。
先生の説明も図を見せて解説してくれて、わかりやすく不安なく打てました。
痛みの感想は術前は保冷材で針の刺入部を冷やしてから打ちました。エラの方はインフルエンザの予防接種程度の痛みですが、額の5箇所のうち髪の生え際は声は出ないですが少し痛かったです笑
1ヶ月後の経過観察ですが見事にシワは改善されていて打ってみて良かったと思いました。
エラの方も小顔になれてました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たか(本人・50歳代・女性)

お世話になっています。
エステには長年通ってましたが、まぶたの衰えが気になりあちこち探してた中でこちらを見つけました。
受付の方も丁寧で医師にもきちんと会わせていただき説明を伺えました。
ビタミン点滴を2週間に一度通わせていただきながらハイフシャワーやオーロラなど私の肌状態をみながら最適な施術を案内してくださります。
まだ、半年足らずですが肌も綺麗になってきたしまぶたも以前ほど気にならなくなりました。
老化は仕方ないですが、
それでもいつまでも綺麗でいたいしその気持ちをヘルプしてくださるクリニックだと思います。
長くお世話になります。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

医療法人社団青泉会 六本木今泉スキンクリニック (東京都港区)

くま(本人・20歳代・女性)

顔の小さなホクロを2個除去していただきました。
少し隆起していましたが、CO2レーザーで大丈夫とのことで、レーザー除去をお願いしました。
片方は二ヶ月ほど、もう片方は1年ほどでほとんど目立たなくなりました。化粧をすれば全く気になりません。

小さなホクロでしたが、かなり印象が変わりました。

美容皮膚科だと、勧誘があるのかなと思いましたが、希望したものだけしっかりと説明してくださいました。
金額提示も明確で安心して施術を受けられました。

またなにありましたらこちらの病院にお願いしたいと考えています。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2022年11月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

陽子(本人・60歳代・女性)

少しでも美しくなりたいと、いろんな美容クリニックを試しましたが、先生もアドバイザーの方もとても親切で、親身になって相談に乗ってもらえるので、安心して通えるクリニックとして、とても気に入って通わせて貰ってます。

コラーゲンリフト、オーロラリフトアップ、レーザートーニング、イオン導入など、その時の肌の状態にやよって、先生方に相談に乗って貰って決めています。

肌の状態も以前よりも随分ハリツヤが出てきてるので、満足しております。
これからも長く通いたいクリニックです。

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

かな(本人・40歳代・女性)

長年悩んでいた目の下のクマ取りと脂肪注入を施術していただきました。美容クリニックは初めてで不安もありましたので、3か所クリニックを回りましたが、その中でも先生・スタッフの方共に初診から丁寧に説明をしてくださったこと、不安なことはないか最後まで確認してくださったこと、誇張や営業などなく誠実な対応をしてくださったことがこちらで受けることに決めた理由です。どのような施術をするか、痛みなどについても教えてくださいましたし、その後のフォロー体制についても安心できるものでした。クリニックもとても清潔で、スタッフの方や看護師の方も品があって丁寧に対応してくださいました。連絡や相談ががLINEで気軽にできることも大変助かりました。施術中は麻酔が効きにくい体質だったようで、何度も先生に痛みを訴えてしまいましたが、その度に慎重に麻酔の調整をしてくださり、最後まで安心して受けることができました。目の下の痛みは全くなく、脂肪を取った大腿部に直後から1週間は痛みがありましたが、生活に支障はないレベルでした。目の下の内出血は直後から1週間ほどはさすがに人に見せられる状態ではなくマスクで隠していましたが、その後は見られてもあまり気付かれない程度で、予想より早く治りました。1か月経った今は、気になっていた目の下のクマも改善し、印象も明るくなった、若返ったと周りから言われてとてもありがたいです。最初はとても不安でしたが、施術を受けて本当に良かったと思います。迷っていらっしゃる方には是非こちらのクリニックをお勧めしたいと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

つだ形成クリニック (徳島県徳島市)

一華(本人・30歳代・女性)

多分人より見た目の悩みは多い方だったワタシですが、思いきって相談したのがこちらの病院で本当によかったと今は思っています。先生がとにかく話しやすく、施術の説明もわかりやすく伝えてくれます。アプリ予約で待ち時間も短く、それでいてその都度きちんと先生が診てくださり、細かい変化を気にしてくれます。通院嫌いなワタシが今や完全にリピーターです。他の美容クリニックはなんだかギラギラした感じというか、待合室なんかも宣伝で溢れかえってますが、ここは普通の病院と同じで落ち着いた気持ちでいられるのも好きです。看護師さんも飾らない方たちばかりで、全体的にとてもいい雰囲気の病院です。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、レーザー治療(あざ・ほくろ)、しみ取り(レーザー治療)

宮崎台スキンクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

銀星石383(本人・30歳代・女性)

開業以来大変お世話になっています。アクセスも良くweb予約の利便性もあり常に混雑しているクリニックですが、忙しさの中でも院長先生は親身になって話を聞いて下さり治療計画について説明してくださります。美容診察でも看護師さんがいつも優しく穏やかに接してくださり癒されています。受付の方も明るくご丁寧に対応頂いてます。クリニックも清潔でエステに来てるようなご褒美感があります。個人的にこれまでかかった皮膚科の中でずば抜けて素敵なクリニックだと感じているので多くの方に実感して頂きたいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング

吉祥寺アイビークリニック (東京都武蔵野市)

檸檬(本人・30歳代・女性)

先日、ヒアルロン酸とほくろを取りたくて伺いました。
院長先生による丁寧なカウンセリングと、受付スタッフの方もとても愛想が良く、安心してお願いすることができました。
院内は今年できたばかりということで清潔感があり、お手洗いも清掃が行き届いておりました。
初診料がかからなくて明朗会計だし、高いものを薦めるなどの押し売りも無かったです(笑)

また、気になっていたゼオスキンも購入できて大満足です!
今後ぜひ通わせて頂きたいクリニックです。
本当にありがとうございました!

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月