Caloo(カルー) - 中央区の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 22件

中央区の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(22件)

マックスファクス銀座クリニック (東京都中央区)

ライアンまま(本人・50歳代・女性)

清潔感があり、スタッフの方も丁寧で安心出来ました。ドクターのアドバイスも良くてとりあえず今より断然キレイにしていただき、ホッとしました。
他のクリニックで行った薬がまだ残っているので、完全にそれが無くなってからまた施術してもらいます。

今度はヒアルロン酸を入れてもらい、目元をふっくらさせたい。

オペ室もあり、広くて様々な治療が出来る印象。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月

Luca(本人・30歳代・女性)

ピコトーニングを受けました。医療脱毛よりも痛くないくらいなのでリラックスして受けられました。

カウンセリングでは、肌診断機VISIAで肌の状態を撮影後、カウンセラーさんが結果を一緒に見ながら丁寧に解説を行ってくれました。院内はとても綺麗で清潔感があり、お茶も出してくださり、おもてなしが素晴らしかったです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年07月
料金: 12,000円 ※キャンペーン価格

一般社団法人アスクラボアスク美容クリニック銀座 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

ベルベットスキン(ダーマペン+マッサージピール)の施術でうかがいました。
オープンしたばかりということもあり、クリニックはとても綺麗な空間でした。
パウダールー厶、施術ルー厶も個室でプライバシーも守られており、パウダールー厶にはドクターズコスメが用意されています。
他のクリニックでもダーマペンを受けたことがありますが、こちらの看護師さんの施術はとても丁寧な対応だったと思います。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年06月
料金: 22,000円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

おおばこ952(本人・30歳代・女性)

銀座でどこかエクソソーム点滴ができるところはないかなと思って、グーグルの口コミが良さそうなので行ってみました。今はエクソソーム点滴のために定期的に通っています。アンチエイジング目的です。自分の健康のために投資しようと思います。院内は静かで居心地が良いです。銀座シックスから近くてアクセスも便利だと思います。NMNのサプリも購入して飲んでいます。結構いいクリニックを見つけることができたと思い満足しています。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

vanilla(本人・40歳代・女性)

ピコトーニングの施術を行いました

ドクター、カウンセラー、看護師さん、全て対応が良く、居心地が良かったです。

トーニングは他院でも何回かしたことがあったので、痛みの程度やダウンタイムもどれくらいか分かっていましたが、
とても丁寧に説明して頂けました。

ドクターには色々と相談もしやすくて良かったです

また、看護師さんも痛みがあるか都度確認しながらの施術を行ってくれたので、安心できました。
10-15分程度で終了

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

モティーフ銀座クリニック (東京都中央区)

青竹434(本人・30歳代・女性)

銀座駅からも近く清潔感ある綺麗なクリニックです。丁寧にカウンセリングにのっていただき、モニターでトーニングレーザーの施術をしていただきました。とてもスムーズでまた通いたいと思いました。トーニングは初めてでしたが痛みなどもほとんどなく、カウンセリングから施術も合わせて1時間ほどで終了してあっという間でした。帰りはドライヤーやコテなども貸していただけて助かりました。とても綺麗なクリニックで待合場所も個室なのでプライバシーも守られていてありがたかったです

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

日本橋いろどり皮ふ科クリニック (東京都中央区)

シャインさん(本人・20歳代・女性)

美容の施術で受診しました。悩みに沿って合わせた治療を提案してくださるので、とても信頼できる先生です。
また、症状に合わせて意味のない施術をされないのもあり、良心的で安心しました。
フォトフェイシャルは、初めてでしたが先生の治療コースで安心して受けることができました。肌質はもちろん、小鼻の赤みにも効いてとてもいい感じです!
美容施術ですが、治療としてもしっかりできるのも魅力の一つだと感じました!
頑張って続けたいと思いました!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

銀座お肌の診療所 (東京都中央区)

ヤムヤムズ(本人・30歳代・女性)

レーザー治療でお世話になっています。
銀座からも有楽町からもアクセスのしやすい場所で、治療の前後にお買い物も楽しむ事ができます。
クリニック内はグリーンが沢山あって、他に比べて居心地の良い雰囲気で、待ち時間も緊張なく過ごせました。
院長先生は口数は多くないかもしれませんが、診察はしっかりと肌状態を確認してから、無理なく治療を進めてくれます。
こちらの分からない事や不安な事、質問にはきちんと分かりやすく答えてくれるので安心して治療をお任せできて、結果にも満足しています。
これからも通おうと思っています。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月

銀座小町クリニック (東京都中央区)

るり638(本人・30歳代・女性)

銀座の中心にありアクセスもとっても便利。院内もとっても綺麗です。
看護師さんもとても親切丁寧、院長先生もとっても丁寧に説明してくれますので、安心して利用できます。何より、看護師さんや院長先生の肌がとっても綺麗なので、信頼できます。
施術もこちらが安心できるように、話掛けながらやってくださいます。
施術前後も丁寧に案内してくれます。
インターネットから予約していくので、待ち時間もなく、ストレスフリーで利用できます。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年12月

よしき銀座クリニック (東京都中央区)

ボタモモ(本人・40歳代・女性)

先生は、愛想は無くテキパキ質問に即答する感じの方です。長く通っていますが、質実剛健な職人気質の医者という感じの方で、よく雑誌やテレビにも出てて露出が多いのですが、今どきの美意識高い系の美容皮膚科女医を想像していると別人です。
CO2レーザーで2回、イボを取りましたが、処置は非常に早くて上手でした。
現在、RF治療のポテンザで汗管腫の治療を行っていますが、1回目は先生の施術で2回目は看護師が施術しましたが、これについては看護師の方が上手でした。
料金はどの施術も良心的な価格で美容治療の場合、再診療も取りません。明朗会計です。
また、この先生の化粧品もなかなかいいです。10年以上愛用しています。
あとレチノールやハイドロキノンも価格設定が良心的でかなりお安いと思います。不思議な券売機でチケットを購入して受付で頂きますが、これもチケット以外に処方料など一切かかりません。
受付についてですがけっこう親切ですし、不快な思いをしたことは今まで一度もないので、初めての方は、ぜひ安心してかかられたら良いと思います。おすすめです。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、いぼ治療

Re:anne clinic銀座 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

ベルベットスキン(ダーマペンとマッサージピール)を受けにうかがいました。
ダーマペン自体は、0.2mmにしたので、痛みもなくダウンタイムも強くは出ませんでした。

カウンセラーさん、看護師さんともに、とても親切な対応で、リラックスして施術を受けることができました!

美容以外の話もしてくれて楽しかったです。
院内は新しく、とても綺麗な空間でした。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年07月
料金: 20,000円 ※キャンペーン価格

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

airi8110(本人・40歳代・女性)

ピコトーニングを施術していただきました。
施術はメイクを落として洗顔をした後、目もとにゴーグルを装着してスタート。
わたしはピコトーニングは初めてだったので標準出力で施術いただきました。
おでこから始まったのですが、思った以上に痛みはなく、痛みというよりピリピリした感じでした。

施術後は多少の赤みは出ましたが、すぐにメイクできることもあってBBクリームで充分カバーできる程度でした。
ダウンタイムもほとんどなかったので、美容医療が初めてという方でもチャレンジしやすいかなと思いました。

とはいえ、1回で肝斑が完全に消えるわけではないので(実際に1回だけでははっきりとした違いはわかりませんでした)、本格的に肝斑対策をしたいという場合は5〜10回の施術が必要だそう。
また、内服薬や専用のクリームなどでホームケアも並行して行うとより効果を感じやすいそうです。

銀座美容メディカルクリニックさんは特に再生医療に力を入れていらっしゃるようなので、再生医療の施術の方がより効果がわかりやすいのかなと思いました。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

SUEクリニック銀座 (東京都中央区)

ブリッジス(本人・50歳代・男性)

こちら美容皮膚科ということはHPを見て分かってはいたのですが、そのHPには一般皮膚疾患も受け付けている様子だったので受診しました。確かに皮膚炎の診察・治療をしては頂きましたが、やはりこちらは美容がお得意で、皮膚疾患治療はそれほどではないような気がしました。先生はじめ、スタッフ一同家庭的な親切さを感じます。他の患者は高額料金のところ、自分は数百円とかの会計でしたが、笑顔で丁寧な対応でした。

しかしせっかくここまで来たのですから、ついでとはいえ美容も受けてみました。こちらは得意分野だけあって充実の施術をしていただき、結果にはたいへん満足しました。点数は美容に対してのものとします。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

医療法人社団瑛光会 LETICIACLINIC (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

ベルベットスキンの施術でうかがいました。

施術前に顔の状態を見ていただきカウンセラーさんにアドバイスをいただけて良かったです。

1クール3〜5回の治療が必要なのはわかるのですが、10万以上はする提案なので契約しづらいですし、都度払いで考えたい自分としては「繰り返すと肌質変わってきますよ〜」くらいで良かったなと思いました。
勧誘苦手な方は嫌かもしれません。

また、受付のスタッフさんが人によってはサバサバし過ぎてて、威圧感を感じました。

ただ相場よりもお安く良心的なお値段で受けられるキャンペーンを行ってくださっていますし、アクセスの良い場所なので総合的に良いクリニックです。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2023年08月

医療法人社団美幸会銀座みゆき通り美容外科 (東京都中央区)

鰻丼(本人・40歳代・女性)

子供の頃からあった首の後ろの大きなほくろを除去して貰いました。

処置自体はほんの数分で終わりました。
ほくろをレーザーで焼いて(?)いる間、ジージーという音と共に焦げたような臭いがしました。
私は痛みに弱いほうですが、怖さのほうが勝っていて痛みはそれほどではありませんでした。
除去後は処方して頂いた塗り薬を自分で塗りました。
除去後の検診で除去した痕にほくろの色が戻っていたので(事前にこのようなこともあると説明を受けていたので問題なし)、再度レーザーで焼いてもらいました。
アフターサービスで無料だったと思います。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2016年11月

Original Beauty ClinicGINZA (東京都中央区)

Jasmine(本人・30歳代・女性)

IPL光治療を受けました。カウンセリング時にカウンセラーの方から「眉間にシワがよりますね〜」と言われ、簡易ボトックス(3,980円)も受けました。自分では意識していなかったので驚き、さらに安かったこともあってその場で即決してしまいました。その後、医師の方とのカウンセリングを経て施術に入ったのですが、光治療は看護師さんが担当し、ボトックスは医師の方が担当でした。看護師の方の説明が何もなくて、ちょっとビックリしました。ボトックスは5点に注入してもらいましたが、術後かなりボコボコして、結構気になりました。腫れが落ち着いたあともボトックスを打った5点の上部との差がさらに浮き上がってしまい。もっと気になるようになってしまいました。半年くらいで吸収されるそうなので、あまり心配はしていませんが、打つ人のスキルが重要なのではないかと思いました。いい勉強になりました。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月

品川美容外科 銀座院 (東京都中央区)

たんたん(本人・30歳代・女性)

こちらには肌のお手入れの為、年に数回受診させて頂いてます。
病院内はとても綺麗で手入れが行き届いていますが、スタッフの方の対応が冷たく感じます。
先生も割と流れ作業で、診察も細かく肌の診断をしてくれているように感じません。
処置を担当して頂いている看護師の方の方が、肌の状態をきちんと見て、どんな施術内容が合っているかを教えてくれます。日によってバラつきはありますが、予約を取っているのにも関わらずまた時間が1時間以上あるとがあります。
肌な状態には満足していますが、そういった内容を含めて評価を3にさせていただきます。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人社団透美会銀座ケイスキンクリニック (東京都中央区)

黄色いイルカ(本人・30歳代・女性)
3.0

最近メディア露出が増えたためか、院長先生がかなり疲れているように感じた。
私の診察中のことですが、カルテを渡す時や、ガーゼで患部を抑えるタイミングなど細かいところで、看護師さんと行き違いがあったようで感情的な口調で問いただしていた様子が何とも見るに耐えなかった。
又、腕は良いと思いますが、治療のデメリットを聞くと神経質な人のように言われました。保険適応外の治療だけに予めリスクはこちらが求めなくとも説明してしかるべきではないかと思いましたが、雰囲気的に言えないものがありました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月
料金: 100,000円 ※保険適応外の為全額負担プラス再診料、消炎剤

ラグラン銀座医院(メディカルブロー銀座一丁目院) (東京都中央区)

アリッサ(本人・30歳代・女性)

受付のお姉さん方のつっけんどん加減が半端ないです。笑顔なんて求めてませんが、普通に優しく対応してくれたらまた来たくなるのに、と思いました。一人が怖いという訳でなく、施術するスタッフやお医者さんも全て割とフラットな感じがしました。なのでお医者さんが診察室からふらっと出て来て、すごくフランクに話して、看護師も軽く流すみたいな絵面でした。私が行った時は中国人客が多く、銀座という土地柄か全く日本語を話さない子達が美容施術を受けに来ていました。受付の人以外、実際にレーザーを打ってくれた方はすごく丁寧で、三回セットでしたが2回目にはその後の肌の調子などよく聞いてくれました。看護師が良くなればまた戻りたい残念さです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月

医療法人社団鉄結会 アイシークリニック東京院 (東京都中央区)

はる(本人・50歳代・男性)

1センチ弱の体幹にあるほくろが気になってカウンセリングを受けた。
以前も同様な手術を受けたが、健康保険でほくろ切除手術が受けれるのは一施設、一つのみのほくろ。なので、系列が同じクリニックで受けることにした。
先生の診察でほくろを確認し、そのまま、ほくろの切除手術に。
手術承諾書を提出し、手術室に呼ばれる。看護師さんに手術台に案内され、服を脱ぎ、横になる。
局所麻酔をされ、感覚がなくなった時、手術が始まった。手術時間は15分程でだったと思います。
手術は終わり、血液、消毒を綺麗に拭き取っていただき、ガーゼで固定して手術は終わります。
今回の抜糸は2週間後、その間に病理検査をしていただけます。
1日間、ガーゼの固定で過ごしますが、ガーゼの固定位置が悪く、帰宅途中にガーゼの隅みから血液がはみ出して来て服を汚すことに。
手術患部がガーゼ固定の隅みにあり、そりゃ、血液がはみ出るは...。ガーゼ固定したのが比較的若い看護師さんで経験が少なかったのでしょうか?
同じ看護師さんに抜糸時の希望の予約時間を聞かれ、昼前後の時間をお願いしたのですが、無反応で夕方遅くの時間を提示されました。前回を思い出したのですが、手術後の処置は基本的に午後でした、午前に主に手術が行われます。だったら、はじめから夕方の時間を提示してくれと思いました。
2週間後、クリニックへ。抜糸をしていただき、病理検査は悪性ではないとの事でした。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月