病院口コミ検索カルー - 東京都のハイフ(エイジングケア)の口コミ 7件

東京都のハイフ(エイジングケア)の口コミ(7件)

ハイフ(エイジングケア)について

超音波を使って皮膚の深層部をピンポイントに照射することで、肌のたるみ・シミを改善する治療法。

PRISM Beauty Clinic 町田院 / プリズムビューティークリニック町田院 (東京都町田市)

725(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

とても素敵で綺麗な清潔感のあるクリニックで、明るくキラキラとした印象を受けます。
先生やスタッフの方の笑顔が絶えず、とても優しく和やかで丁寧な対応でした。
カウンセリングでは、大変親身になってお話を聞いてくださり、丁寧に説明してくださいます。押し付けもなく予算と相談しながら納得のいくメニューを決めることができました。

HIFUは色々なクリニックで受けたことがありますが、ここまで目に見えて変化がわかったのは初めてで感動しました。
施術中も、綺麗なスタッフの方が優しく声をかけてくださって安心することができましたし、会話も楽しかったです。

またお願いしたいと思います。

受診時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)
コメント ( 1件 )

医療法人社団ALOHA SEACLINIC (東京都中央区)

Luca(本人・30代・女性・掲載口コミ59件)

顔のSMAS筋の引き締め効果が期待されるハイフを顔全体で初めて受けました。
先生に診察いただき、その後お会計し施術する流れでした。
担当の看護師さんも先生もとても感じの良い方でした。
看護師さんは「ここを当てるとしっかり効果出やすいですよ」と教えてくれたり、ハイフの施術経験が豊富そうで安心して受けられました。

受診時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

銀座TSUBAKIクリニック (東京都中央区)

フニクマ(本人・60代・女性・掲載口コミ6件)

クーポンサイトからの予約でハイフを受けました。

クーポンサイトからの来院だと、ショット数が少なかったり、一周で終わりのクリニックもあるのですが、こちらのクリニックは通常と同じ施術で、丁寧に施術してくれました。
とても良かったので、次回のチケットを購入しました。

院内は清潔でとてもきれいで、カウンセリングも丁寧で、良かったです。

受診時期: 2025年04月 投稿時期: 2025年06月
診療内容: 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

UB CLINIC 銀座 (東京都中央区)

タンクトップタイガー(本人・20代・女性・掲載口コミ22件)

オリジオとハイフで銀座院を利用しました。他の院と比べて、技術力の高い看護師さんが多いと感じました。施術中も丁寧に確認しながら進めていただけるので、安心してお任せできました。仕上がりは期待以上で大満足です!院内は広くはないものの清潔感があり、通いやすい雰囲気も魅力的です。スタッフの方々も親切で、次回もぜひお願いしたいと思えるクリニックでした。

受診時期: 2023年12月 投稿時期: 2025年01月
待ち時間: 薬:
診療内容: 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

ホビット124(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

ハイフを行いました。
丁寧に施術頂きました。
施術したばかりなので、効果がまだわかりませんが、
施術中に、顔半分して、見てみてら少し違いがありました。
また、今度は違う施術でお世話になります。
先生も、気さくで、押し売りはしないからと、仰りさっぱり、あっさりした方でした。
スタッフの方々もよかったです。
人に進められるクリニックだと思います

受診時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
料金: 18,800円 ※キレイパス利用 ポイントも消化
診療内容: 顔(美容) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

湘南美容クリニック錦糸町院 (東京都墨田区)

ブーゲンビリア273(本人・30代・女性・掲載口コミ6件)

ハイフ治療で利用しました。受付の方の対応がどこのクリニックよりも丁寧で気持ちが良いです。
待ち時間も少なくすぐ呼ばれるし、看護師の方も接遇、技術面ともに丁寧でした。ハイフも密に当ててくれて、効果も実感できました。ポイントを利用して安くできたので、また来年受けに行きたいです。他の店舗にも通ったことはありますが、一番接客態度が良いと感じました。

受診時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年09月

医療法人社団有楽会 有楽町美容外科クリニック (東京都千代田区)

天(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

受付の看護師の態度が本当に悪い👎
座ったまま手を伸ばし診察券を取る…。どんだけ横着なんだと思いました。他の口コミにもありましたが施術内容を大きな声で確認するのもやめてほしい。
帰る際に施術後のお礼を言っても目を合わさずお疲れ様と言う。
客に対してする行為でしょうか?
効果はあまり無いです。
値段は安くてもオススメできません。

受診時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)、ハイフ(エイジングケア)、ピコレーザー