病院口コミ検索カルー - 兵庫県のハイフ(エイジングケア)の口コミ 4件

兵庫県のハイフ(エイジングケア)の口コミ(4件)

ハイフ(エイジングケア)について

超音波を使って皮膚の深層部をピンポイントに照射することで、肌のたるみ・シミを改善する治療法。

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

宇宙(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

周平先生の圧倒的な美しさとセンス、そして何より丁寧なカウンセリングを受け、お会いしてすぐにこの先生にお願いしようと決めました。

眼瞼下垂とクマに悩んでいましたので、埋没とヒアルロン酸を顔全体のバランスを見ながら入れていただき、仕上がりにも満足です。

スタッフの皆さまの細やかなお心遣いにもいつも感謝しています。
安心してお任せできる素晴らしいクリニックで、もう他には行けません。

受診時期: 2026年03月 投稿時期: 2026年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、ヒアルロン酸(目もと)、ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、ハイフ(エイジングケア)
コメント ( 1件 )

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 神戸・ハーバーランド院 (兵庫県神戸市中央区)

エリザベス(本人・40代・女性・掲載口コミ4件)

不定期にポテンツァとハイフに通っています。
とても気に入っています。どちらも効果ありおすすめです。
ポテンツァは即効性があります。
ほぼ時間通りに受付→診察→ポテンツァとしていただけて順調です。先生もこちらの話に耳を傾けてくださってやりたいことを優先してくださいますし、強引なプラス項目を進めては来ません。しかしながら会計が長いです。それも計算の上通うと良いかと思います。

受診時期: 2025年05月 投稿時期: 2025年05月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)、ポテンツァ
コメント ( 1件 )

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

mou(本人・30代・女性・掲載口コミ1件)

モニターでハイフをさせていただきました。
前から顔の大きさたるみが気になり出してハイフを知った時は試してたいと思って、電話で予約をしました。
ハイフをした後は重たい感じはありましたが、気になりません。
1週間後たるみがなくなり、お顔がスッキリしました。
ハリもでて気になるたるみが目立たなくなりました。
最初は痛みなど不安でしたけど我慢できる痛みなので
やって良かったです。
また半年後にしたいと思えるほど効果あり。

受診時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

tomoko(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

顔全体と目の下のたるみが気になり受診しました。先生は気になる所ひとつひとつ丁寧に相談に乗って下さり、スタッフの方々も大変親切でした。HIFUはダウンタイムがほとんど無いのでトライしやすかったのも選んだ理由で、少しでも効果が出ることを期待し痛みを我慢して一番強いレベルで照射して頂きました。その効果あって数ヶ月後改めて写真で比較したらフェイスラインのたるみが全然違っていて本当に驚きでした。とりあえず試しに1回受けてみようかなぐらいの感覚だったのに大変満足しています。

受診時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月