Caloo(カルー) - 東京都のあざの口コミ 2件

東京都のあざの口コミ(2件)

学校法人帝京大学 帝京大学医学部附属病院 (東京都板橋区)

mi///(本人ではない・1〜3歳・女性)

子供のアザの治療でこちらの大学病院を紹介されて受診しました。
レーザー治療のために麻酔で1時間くらい待たなければならなかったのですが、病院内にカフェやコンビニなどもあるので、退屈せずに待つことができ、とてもよかったです。
また絵本や、おもちゃも置いてあったので子供も退屈せずに待つことができました。

先生も優しく丁寧に対応してくださり、治療後にも子供が不安にならないようにと授乳室まで案内してくださいました。

駅からはちょっと歩くのですが、レーザー治療の跡もきれいになってきたのでこちらを紹介してもらえてよかったです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: リンデロン-V軟膏0.12%
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: レーザー治療(あざ・ほくろ)

医療法人社団医新会 医新クリニック (東京都板橋区)

GKICHI(本人・50歳代・男性)

頬にあった「疣」が大きく5ミリ位になりだんだんと気になりまして「削除」したのがいいと思い治療を受けました。他の病院に勤務する事務員の知人からその病院で診断を受けて・・・帝京や日大を紹介してくれる方法もありましたが、医新クリニックのホームページを見て電話で状況を説明したらすぐ診断して下さるようでありましたので即決で伺いました、待つこと20分で安尾先生の診断があり、また30分程待って5階に上がり手術を受けました・・・痛いのか心配しましたが最初、鍼のようなもので30秒位メスを入れたあと2分位を電気のようなもので焼き、無事終了しました。料金は9,000円ちょっと掛かりましたが、10日ほど経ちましたがポッチと赤い傷が残っておりますが、これもまもなく取れると思います、手術を受け正解でした。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: