Caloo(カルー) - 兵庫県の目もとの口コミ 28件

兵庫県の目もとの口コミ(28件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

yukamizuho01(本人・40歳代・女性)

1ヶ月前ボトックスとシミ取りを施術していただきました。
ボトックスはゼオミンをお願いしたのですが、とても細かく入れていただき、自然な仕上がりになりました。更に1週間後に仕上がりを見てもらい、気になるところをヒアリングしていただき、追加で注入していただきました。他院でボトックスを打ったことはありましたが、こんなに細かくデザインしてもらったのははじめてでした。次回もぜひお願いしたいです。
シミ取りも1度でスッキリ。内服薬と外用薬も処方していただけるので、肌の状態をキープしていただきたいです。何度もお話しを聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。通い続けたいと思います。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ボトックス(目尻)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

you(本人・40歳代・女性)

45歳と言う年齢もあり目の下とほうれい線の脂肪注入もしてもらいました。手術は不安でしたが皆さんに優しくして頂き乗り越えることが出来ました。ダウンタイムは片目が腫れましたが腫れなかった方はかなりダウンタイムも少なかったです。今は若返りクマに悩まされることなく憧れの涙袋も出てとっても満足です。また何かあれば是非お願いしたいです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ムギキナ(本人・50歳代・女性)

お肌の悩みはもう何年も悩んでいました
色々な化粧品を試したり、エステや皮膚科に行ったりと自分なりに努力していましたが思った以上の成果が出ず。。。肌は年々老化していくし、そのスピードを追いつかず悲観的になっていました。
しかし、こちらの医院を口コミで見つけて、行ってみた所まず病院の雰囲気や先生やスタッフの親切、丁寧さにとても好感をもててこちらで施術してもらう事に決めました。
結果大成功!!毎日あんなに悩んでマスクを取るのが怖かった生活から脱却できました。
私はおでこ、眉間ボトックスとサーマクールとハイフ、あと目元の脂肪注入をこの数ヶ月の間でやりました。これからもボトックスやサークルハイフは年に1度継続して行くつもりです。
最近よく会う人に肌の状態を褒めてもらえるので本当に嬉しいです。お肌の調子が良くシワの無い生活が出来て毎日前向きに楽しく過ごせてます。
欲を言えばもっと早くに知りたかった。
でも頑張ってこれからも継続していきます!

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、サーマクール(目もと)、ハイフ(目もと)、ボトックス(目頭)、脂肪注入(コンデンスリッチ)(目の下)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ひまわり475(本人・20歳代・女性)

二重の埋没法をお願いしました。
一度施術をしてもらった後、片目が少しゆるいことが気になっていたのですが、経過観察でもきちんと「確かに取れてますね、やり直しましょうか」と言ってもらえたの安心できました。
保証があったので麻酔代のみでやり直してもらい、綺麗な仕上がりになりました。
状態を見てボトックスなど他の施術を勧められることもありますが、強要される雰囲気ではなかったです。
この度はありがとうございました。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年02月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

カウンセリングから、なかなか施術内容を決めきれず二転三転し悩んでいる間も一つ一つ丁寧に説明していただき、時間を掛けて対応してくださいました。
私の悩みの改善に必要な最低限から提案いただき、他でよく聞く余計な施術を勧められたり、高額施術を勧められたりなどは一切ありませんでしたので、こちらでなら安心してお願いできると思い施術を決めました。

麻酔は点滴と注射、笑気麻酔もしていただきました。右から始めていただき痛みはありませんでしたが、左の麻酔の効きが悪く少し切開時に痛みがありました。
施術後、窪みを懸念され少し脂肪を残したと先生から説明を受けました。経過のち膨らみが残るのであれば再施術していただけるとも仰っていただいたので安心しました。

腫れが引いた状態を見るのが楽しみです。有難うございました。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

Mona761(本人・10歳代・女性)

一重で写真写りが悪く、アイプチで目がかぶれたため、この際埋没をしようと思いました。
院内の雰囲気はとても良く、他の患者さんと会わないような配慮がされています。フロントはとてもお洒落で清潔感があり、ここでしてよかったと感じています。
また、カウンセリングでは丁寧に幅の希望や不安なところを聞いていただきました。さらに看護師さんには細かい施術内容も説明していただき、安心して施術を受けることができました。他にも、看護師さんは何を言ってもすぐ答えてくださいました!
実際に希望通りの幅で落ち着き、目の違和感などは無く、大満足しています。
ダウンタイムは他の方がおっしゃって
いるように、2日目あたりが特に腫れ、少ししんどかったところもありましたが、10日もするとほぼ落ち着きました。1週間経っても腫れは少し残っていましたが、2週間も経つとほぼ馴染みます‼︎冷やすのはとても効果的でした☺️
本当にSHUHEIクリニックでしてよかったです!

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 目薬(腫れを抑えるためだったような)
料金: 200,000円 ※エターナル法でモニター価格です
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

みなと元町美容・形成外科クリニック (兵庫県神戸市中央区)

Moco(本人・50歳代・女性)

クマ取り(経結膜脱脂術)の治療しました。
若い頃からクマに悩んでいました。先生からいろいろ細かく説明して頂き、不安は無くなりました。施術は麻酔をしていたので、痛みはほとんどありませんでした。翌日少し腫れましたが3日後から腫れが引いてきて少し黄色っぽくなってきました。1週間ぐらいでほぼわからなくなりました。目の下のたるみが無くなり、鏡を見るのが楽しみになりました。とても満足しています。施術を受けて本当に良かったです。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

さく(本人・30歳代・女性)

もともと二重でしたが、左右差が気になっていたのと、加齢とともに瞼が重くなって目の開きが悪くなってきたのでこちらで相談し、二重埋没法をしていただきました。シークレットエターナル法にしたのでお値段は高かったのですが、自然な仕上がりで傷も目立ちにくく満足しております。
ただ、目立ちにくい分、内側に糸があるからか、施術後目を閉じている状態のときが痛くて寝ている間が痛く、目やにがすごかったです。
2日目からは痛みも落ち着きました。腫れも1週間ほどありましたが、友達には全然腫れているかわからないと言われるぐらいでした。
片目の幅が納得いかなかった(ゆるかった?)ので、片目のみやり直していただきました。麻酔代は自腹(1万円ほど)ですが、他は無料だったので良かったです。
先生はしっかり話を聞いてくださるし、お値段も決して安いものではないので、気になることはどんどん先生に伝えた方がいいなと思いました。
カウンセリングしていくなかで、ダーマペンとほくろ除去もあわせてしていただきましたが、二重手術と同じ日に施術してもらえたり、配慮していただけて良かったです。
院内も綺麗で、半個室のようなつくりなので通いやすいです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

凍結598(本人・10歳代・女性)

アイプチにより左右で皮膚のたるみが異なる奥二重から埋没をして頂きました。実際二重幅は左右差もほとんどない状態で仕上がりとても満足しています。毎日のメイクが本当に楽しいです。
カウンセリングやご対応は本当に皆さん優しくしていただき、院内の雰囲気も凄く素敵でした。
また、手術を受ける前は少し怖かったのですが手術中にも優しく声をかけてくださったり、足の辺りをさすってくださったりして安心して受けることができました。ダウンタイム1日目は結構腫れもあって少ししんどかったのですが、2日目以降はしんどさはなくただ腫れで目が開かない状態でした。1週間後はまだ腫れが残っていると思いますが、2週間経つと大方の腫れは引きます!
shuheiクリニックで埋没して良かったです。また施術を受けたいと思いました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

hk618(本人・10歳代・女性)

ずっと一重で悩んでいたので埋没をして頂くために初めてお世話になりました。
素敵な院内で受付の方の雰囲気もよかったので安心してカウンセリングを受けることが出来ました。
受付の方や看護師の方が緊張していた私に何気ない会話をしてくださったり、二重のラインを決める時に最後まで注文を聞いてくださったので満足のいく二重になって嬉しかったです。
なにより施術中に看護師の方が手を握って膝あたりをさすってくださったり声をかけてくださっていたので安心して、施術していただくことが出来ました。
終わった後も経過観察の後も褒めてくださったり、寄り添ってくれるのでこのクリニックを選んでよかったなと思いました。

もし糸が取れてしまってもまたお願いしようと思いました。
埋没のことだけでなく他のことでまた悩んだりしたらお世話になりたいなと思います。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

り(本人・20歳代・女性)

涙袋(ビタールライト)と顎(クレヴィエル)のヒアルロン酸注入をして頂きました★

院内は大変綺麗で待たされること無くカウンセリングルームに案内され、他の方とあまり顔を合わす事がないのが良かったです。

カウンセリングは受付の方がして下さったのですが、話しやすくカウンセリングというよりかは、楽しく会話をする上で悩みをくみ取って下さるイメージです。

施術前に料金を提示して下さって、再度どうするか考える時間もあるのも良かっです。

施術自体は、ヒアルロン酸注入時の痛みやダウンタイム等が心配でしたが先生が上手な方でさほど痛みもなく素敵に仕上げて下さいました★

施術して頂いた次の日以降も、内出血もなく涙袋のメイクをしなくて良くなったのでとっても楽になりました!

また利用したいと思える美容クリニックです!

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

まるちゃん(本人・20歳代・女性)

昔から涙袋にあるしわがコンプレックスでそれを無くす為に今回ヒアルロン酸を0.3cc打ちました。
初めてのプチ整形で怖かったのですが、スタッフの方や先生が親身にお話を聞いてくれたので安心して施術を受けれました。
施術中は痛みは大丈夫ですか?など細かく聞いてもらえるので良かったです。
仕上がりは凄く満足しました、しわを無くすだけじゃなくて目も大きくなって旦那から雰囲気変わったねと言われてやって良かったなぁと思いました。
院内も綺麗で雰囲気も素敵なのでまたヒアルロン酸入れに行きます。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

(本人・20歳代・女性)

スタッフの方々や先生がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、対応もとても良かったです。
上瞼、下瞼の脂肪が原因で涙袋が隠れているし、二重にならないとカウンセリングで教えていただき、上瞼の脂肪取り、下瞼の脂肪取り、エターナル法を行いました。手術中の痛みがとても怖かったのですが、リラックス麻酔で行ったため寝てる間に終わりました。全く痛くも怖くもなかったです。手術を行ってから1週間で腫れもひき、内出血も2週間でひきました。目の印象がとても変わって、希望していた二重にも、涙袋もできました。行ってよかったと思います。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

湘南美容クリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

ラミウム480(本人・30歳代・女性)

30年くらい(小学生くらい?)から悩んでいたクマ取りを決断。カウンセリングはなんかお金の心配をされましたが、キレイに仕上げたかったのでそこはケチらず施術に関してはマックスでやって60万円。術後麻酔なし薬は最低限。
院長がいいです!と言われたのでじゃあその方で。と院長がいる日に再来院して手術の日も決めて楽しみに迎えました。
手術は準備に90分、あとは麻酔が効いて寝てたらほぼ終わっており、ちょっと座って注射で微調整して終了。
痛みとかも特になく。手術後も2時間くらいブラブラそのまま買い物歩き回って買い物して帰りました。
次の日は腫れて目の形が変わってましたが休みだったので終日冷えピタ貼ってました。脂肪取った足は痛かったけどガードルで揺れるのを固定したら別に階段上り下りとかも普通でした。
2日めは朝から仕事で14時時間経ちっぱなしで化粧も接客業なので全力でしていきました。
特に誰にもバレなかったです。さすがにこの日は鎮痛剤4時間おきくらいに飲んで痛みをごまかしました。ロキソニンが浮腫む体質なので3日めは飲みませんでしたが痛みに強いので特にさしつかえなく。
今日で4日め、鎮痛剤以外はほぼ2目から毎日同じように過ごしてますがすでに顔色が良く(内出血ありますがファンデとチークでごまかせる)疲れてなくても疲れてる?といつも聞かれてましたが、顔が全く疲れていない!クマがなくなって白く見えます!アイメイク濃くしてもキレイ!
やって良かったです!!
もっと前に~と思ったけどマスク時代だから決心したところもあるので、この機会にやれて良かったです!
ダウンタイム終わったあとがもっと楽しみで超満足してます!

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: シンメック

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

yu(本人・10歳代・女性)

受付の方も医師の方もとても優しく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。初めての手術でとても緊張していたのですが、優しく声掛けしていただきとてもリラックスして手術することかできました。当日から外出できるくらい腫れもほぼなく、手術当日からとてもキレイな幅になりました。手術から1ヶ月経ちましたが食い込みもほぼなく周りから褒められるくらいのとてもきれいな二重幅で大満足です。今は毎日メイクするのが楽しいです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

か。(本人・20歳代・女性)

涙袋のヒアルロン酸を初めて注入しました。
クリニックはとても綺麗で清潔感があり
先生、看護師さん、スタッフの方も
みなさん優しくて安心して施術を受けることができました。
カウンセリングでは理想の涙袋の形を聞いて下さり
施術中も鏡で様子をみながら丁寧にして頂きました!
元々、涙袋がなかったので毎朝のメイクが大変でしたが、施術を受けてすごく楽になりました!
とても素敵なクリニックで大満足です!
また来院したいと思います。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

めい(本人・20歳代・女性)

目の下の脂肪取りでお世話になりました。
カウンセリングでは緊張してしまい、聞きたいことが聞けないでいると先生の方から色々なお話をしていただけました。また、スタッフの方もとても丁寧な対応でした。
手術当日はドキドキして心臓が飛び出しそうでしたが、側にいた看護士さんや先生が大丈夫だよと言ってくれて安心することができました。
今は手術一週間位経過しましたが、晴れや内出血もほとんどなく目の下がかなりスッキリしました。
コンシーラーでくまを隠しても陰になってしまうのが悩みだったのでとても嬉しいです。
2ヶ月位で腫れが完全におさまるみたいなので毎日鏡を見るのが楽しみです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

湘南美容クリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

蓮華草862(本人・30歳代・女性)

初めての美容整形で来院しました
不安だらけでしたが丁寧に説明してくださりました
色々な種類を説明してくれましたし、メリットだけではなくデメリットも説明してくださり好感がもてました
手術当日も不安いっぱいでしたが、スタッフさんが和ませてくれたり、手を握ってくれました
施術後もなにか不安なことがあればすぐ連絡してくださいと言ってくれましたし、実際心配事があり後日電話しましたが現状を詳しくきいてくださりアドバイスをくれました
結果的には大満足の仕上がりになりました

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

芦屋ベンクリニック (兵庫県芦屋市)

オリーブ108(本人・20歳代・女性)

芦屋にある地元の方には有名な美容整形外科病院です。二重の手術を迷っている時にカウンセリングで受診しました。(ベンクリニックでは手術していません)
ベン先生は見た目はイケイケな方ですがしっかりとお話を聞いてくださる優しい先生です。ただ、気になったのが働かれている看護師さんの目の形がみんな同じ幅広の二重まぶたで少し怖かったです。先生が手術した方も数名いらっしゃるそうなので、みんなそういう目になるんだろうなぁと思いました。しっかりとカウンセリングしてくださる先生なので、整形に不安のある方にはおすすめです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年10月
料金: 5,000円 ※カウンセリングのみ
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

西記念 神戸アカデミアクリニック (兵庫県神戸市中央区)

水蛇331(本人・30歳代・女性)

眼瞼下垂症の手術を受けました。

綺麗な病院で、受付の人も綺麗な方でしたw
予約より5分程待ちましたが、事前に少し待たせるとアナウンスがあり、雑誌を持って来てくれました。

診察では、目が開かなくなる原因から治療方法まで分かりやすく説明して下さり、術後の腫れや手術、抜糸の痛みなどの質問にも丁寧に答えてくれました。

術後は視野が広まり、目がすごく開けやすくなりました。
見た目も若い頃に戻り満足です。

先生が優しくて、緊張せずに治療に臨めました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年10月
料金: 50,000円 ※保険適応の自己負担分