Caloo(カルー) - 神戸市垂水区の美容皮膚科の口コミ 3件

神戸市垂水区の美容皮膚科の口コミ(3件)

いけだ皮フ科クリニック (兵庫県神戸市垂水区)

アヴェンチュリン763(本人・30歳代・女性)

とても綺麗な病院で、待合室からは明石海峡大橋が見れます。
予約していくからか、待ち時間はそんなに長くありません。
医院長先生にみていただいたのですが、とても優しい物腰の柔らかい先生です。
シミが気になり、受診しました。
以前美容外科で診察した時はシミかカンパンかわからないのでどちらにも効くレーザー(高い)を当てましょうと言われたのですが、ここはシミ、ここは◯◯などと的確に診断してくださいました。
また、費用や施術の説明も丁寧で無理強いすることなく 治療したいかどうか聞いてくれました。
私は、その日に治療してもらい 効果があったのでとても満足しています。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年02月

いけだ皮フ科クリニック (兵庫県神戸市垂水区)

パンジー221(本人・30歳代・女性)

副院長の女医さんと院長の男の先生が2人おり
待ち時間もネット予約や電話予約で効率的に案内してくれます。

受付の方々も看護師さんも医師の方も、笑顔で対応してくださり、症状の相談もしやすいかと思います。

今回、自費診療でのシミ取りと吹き出物について相談しました。

シミ取りに関しては、今後のケア面などどう対処していいか、不安が残り、ネットで調べたりしましたが、聞かなかった私が悪いと思っています。

吹き出物は、塗り薬での対応でしたが、その副作用などを説明してくださり、安心しました。

院内もとても綺麗です。
トイレは、建物付属のトイレ利用でした。

車椅子の方でも対応できるスロープや扉の広さはありました。おすすめです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月

いけだ皮フ科クリニック (兵庫県神戸市垂水区)

y(本人・30歳代・女性)

順番待ちで行き予定時刻より1時間後に呼び出し。それはまだ許せたが、時間なく帰ると伝えると次なのでと。でも処置希望だったのでそれからも時間かかりますよね?と聞くと先生が今空いているので大丈夫ですと。信じて診察→結局また待たされ、もう時間がないのでやはり処置は諦めて帰ることに。顔に印をつけられただけで大した診察なんてしてないのに2200円とられ、謝罪もなく。二度と行かない。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年08月