Caloo(カルー) - 全国の皮膚(エイジングケア)の口コミ 152件 (5ページ目)

全国の皮膚(エイジングケア)の口コミ(152件)

医療法人 孝正会 やぶ形成外科・美容外科 (大阪府羽曳野市)

ぴーなっつばたー(本人・30歳代・女性)

やぶ先生はすごく丁寧で話し方も声もとっても優しくて一人一人ちゃんと対応してくれます!いろんなことにも応えてくれるしこちらは予約ができないので待ち時間が必ずありますが私は待つ価値があると思うし値段も他と比べるとかなり安くて美顔レーザーもとてもよくてリピート何度もしていますが待ち時間は日によってバラバラなので時間に余裕がある日に行くようにしています。毎月通いたいと思っていて通っています。これからもずっと通い続けます。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

tomoko(本人・40歳代・女性)

顔全体と目の下のたるみが気になり受診しました。先生は気になる所ひとつひとつ丁寧に相談に乗って下さり、スタッフの方々も大変親切でした。HIFUはダウンタイムがほとんど無いのでトライしやすかったのも選んだ理由で、少しでも効果が出ることを期待し痛みを我慢して一番強いレベルで照射して頂きました。その効果あって数ヶ月後改めて写真で比較したらフェイスラインのたるみが全然違っていて本当に驚きでした。とりあえず試しに1回受けてみようかなぐらいの感覚だったのに大変満足しています。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

エドレンシス426(本人・30歳代・女性)

加齢により顔のたるみ、ハリのなさが気になりやってみることに。
ハイフからはじめて、痛さがありビックリしました。
なのでサーマクールは笑気麻酔をしてもらいました。
麻酔があればなんとか大丈夫でした。
それさえ我慢したら1ヶ月ほどで効果がでてきました!
フェイスラインや二重アゴがスッキリしました。
今は他人に気づかれる程ではありませんがあと2回くらいしたら結構すっきりしそうです。
また気になったらやってみようと思います。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: サーマクール(エイジングケア)

医療法人社団栄真会 池袋サンシャイン美容外科 (東京都豊島区)

さくら832(本人・20歳代・女性)

10代の頃から体重はあまり変わってないのに、写真で見ると明らかに昔のほうが小顔。
鏡の前で引きあげてみたら結構タルミが気になったのでこちらの先生に相談したところ切らずに糸で引きあげる治療を紹介してくれました。
以前に治療していただいた時も希望通りの仕上がりで満足の対応だったので相談する時にはここと決めてます。
治療前は少し不安もありましたが、先生の説明通りすぐに終わって治療後の痛みなども大きな負担にならなかったのでお願いして良かったです。
年齢よりも若く見られるようになりました♪

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

医療法人社団誠祐会秋葉原スキンクリニック (東京都千代田区)

よるがお728(本人・30歳代・女性)

美容皮膚科と皮膚科があります。美容皮膚科で何回かお世話になりました。私がやったメニューではレーザーを顔に当ててシミやリフトアップに効果が出る物です。値段は自費なのでそこそこしますが、大手美容外科より一番効果があった施術です。こちらは大手美容外科では看護師が行なっている施術をドクターがやってくれます。ただ当てるだけではなく、部分ごとに設定を変えて何回も当てていました。いま、他でコースを消化中ですが、やはり効果がないのでまたこちらにお世話になろうと思います。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

共立美容外科 仙台院 (宮城県仙台市宮城野区)

昨年、ほくろを取ってもらうのにこちらで治療しました。
初夏の紫外線で、結構顔のシミが濃くなったような気がして肌の調子も良くなかったから
いっそお肌の治療もしてみようかと軽い気持ちでまた共立さんの伺いました。
平日限定のコースがあってお得かなと思ったので美肌治療のジェネシスをお願いしました。
先生とのカウンセリング時に、ほくろについてもきちんとみて貰いましたし、美肌治療の事で不安な部分は、先生に聞きました。
やっぱり肌とかのレーザー治療は、1回より継続して何回か受けた方がより効果的とのお話だったので
3回コースをお願いしました。
顔を鏡で見ると、ハリはありでもしっとり感もあってとてもいい調子です。
これからも、定期的に行こうかと考えています。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: その他 薬:

医療法人社団そはら内科 しのぶ皮膚科 (東京都港区)

春吉(本人・70歳代・女性)

ヒヤルロン酸施術後口コミ
頬がふっくらな自分を再発見!…
切らない、痛くない、の条件で若返れないものかと美容整形系のSNSを眺めること5年。口コミで気になった、しのぶ皮膚科。『整形』はドキドキします。でも、院長先生のカウンセリングを受けて、心は決まりました。疑心暗鬼でしたが、ここ迄悩んだんだから先も長くないんだから、ダメ元だ。悩み抜いて、結果、正解…施術直後から顔がシュッ。オバ顔はどこへ。

仕上がりですが…見ると注入量の均等差が少し気になりました、これも自然に見えて満足。麻酔薬の効きの悪い顔右半分は、こめかみに直径1センチの薄いあざ以外、内出血ゼロ。痛みもチクッとはしますがそれだけです。先生の語りが後押ししたように確かに幸福度アップしました!

看護師さんは大変親切で優秀です。ダウンタイムの説明は詳細に至り信頼でき安心でした。私の場合、24時間、顔を冷却し続けたためか特段の内出血はなし。丸一日経てば、違和感も消え、3日後は仕事に行きました。家族にも気付かれません。ちゃんと見ると、ふっくらなんですが。

来院時期: 2024年10月 投稿時期: 2024年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

新宿ウェルネスクリニック (東京都渋谷区)

しえ(本人・40歳代・女性)

元々皮膚科に通ってたけど引っ越して通えなくなったため利用。

費用が高いと書いてあって不安だったが別に相場通りで
薬を追加したり減らしたりもLINEでできるので楽。

初めてのオンライン診療で心配だったけど予約した時間に電話が来るだけだしビデオとかもないので、
手軽に美容薬がほしい人にはおすすめです。

ただお医者さんと問診する間にちょっと待ち時間があったので⭐︎-1

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年04月
料金: 10,000円 ※トレチノインが相場より安い
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: レチノール(レチノイン酸)の処方

T clinic Kakogawa (兵庫県加古川市)

あやちん(本人・60歳代・女性)

とにかくリーズナブルな料金設定
シミ取り放題等も驚く価格設定です。
看護師さんや受付さんも感じが良く(悪くないという意味)ストレスを感じない美容外科です。
先生は声も大きくて美容医療でありがちな騙される感じがなく(笑)この先生が言うなら大丈夫でしょうー!と思ってしまいます。知り合いにもだいぶん紹介しました。
ただヒアルロン酸等の美的感覚の職人技はこれから期待という感じもします。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、ピコレーザー

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

まみ(本人・60歳代・女性)

サーマクールを受けました。顔にジェルをぬってから、高周波をあてました。少し熱く痛みがある時があったので、言うと、出力を下げてくれました。3週間ほどたちましたが、顔のたるみが減り、すっきりしてきました。
先生が、サーマクールを勧めてくれて、やってみました。気になるシミも、レーザーでとりました。2週間、絆創膏を貼って、かさぶたになり、きれいになりました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

さくら902(本人・30歳代・女性)

30代後半になり顔のたるみが気になり医療用ハイフを受けてみようと思いこちらで施術をしました。エステでハイフを受けたことがあるのですが効果は微々たるもので痛みも我慢できる範囲だったのですが医療用ハイフは中々痛みが強く半分終わった所で当てる強さを弱くしてもらいました。施術後特に肌トラブルなく赤みもでずに終了しました。直後はフェイスラインも若干上がったかなという程度で1ヶ月後から徐々に上がってきて3か月後が完成形という説明を受けました。効果としてはモニターで10数万ほどの料金だったのですが私が期待する効果はなかったように感じます。最終日に受ける前と受けた後の写真を見せて頂いたのですが少し上がったかなという程度で、同時にピーリングも受けていたのでどっちの効果なのか分からなかったです。ほうれい線に関してはもう少し上がってほしかったなと思いました。
ただ、周りからは痩せたとよく言われるようになったので全く効果がなかったわけではないのかなと思います。
次はハイフでなく違う施術をしたいと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: 3分〜5分 薬:

TCB東京中央美容外科 柏院 (千葉県柏市)

アクア(本人・40歳代・女性)

11時半に予約をして14時にクリニックを出たので待ち時間は許容範囲だと思う。来院前にtcbに対する口コミを色々と見た印象から、カウセリングで高い施術をゴリ押しされたらどうしようとか、恐怖を感じたら何もせずに帰ろう等とかなり構えて来院したが、ゴリ押しされることも断ると不機嫌になられる事もなかった。少しはクリニックが勧めたいプランの話はされるが、自分がやりたい施術やその他の施術をある程度把握していれば、希望に沿ったプランで契約出来ると思う。アンケート記入で割安になったので予定よりも高いヒアルロン酸を選択、何度も刺されるのも痛いのも苦手なので、マイクロカニューレと貼る麻酔も追加した。医師との診察では施術に対する質問が出来ます。麻酔が効いた頃にいよいよ注入。麻酔をしていても顔をしかめたくなるような痛みがあったので麻酔をして正解だった。ヒアルロン酸はやり過ぎ感なく注入して頂き、施術後は内出血も腫れも無かった。
クリニックによるのかもしれないが、総評として柏院は終始穏やかで安心して施術を受けることのできるクリニックだと思う。また何かやるときはコチラにお世話になりたいし、友人にも勧められるクリニックだと思った。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
コメント ( 1件 )

武蔵野皮フ科クリニック国立分院 (東京都国立市)

あいちゃん(本人・60歳代・女性)

昨年、レーザーフェイシャルを受け、施術後も肌の調子良く、今年になり『フォトフェイシャル』の10回券を購入して、月一で受けています。肌の調子はすこぶる良く毎回行くのが楽しみになりました。施術時間は私にとり、癒しの時間でもあります。
私を担当して下さっている方の技術を信用して通っています。会話もとても楽しく素敵な看護師さんです。
お肌で悩んでおられる方、まずは相談してみて、自分に合った施術法を伺ってみるのも良いと思いますよ。おすすめのクリニックです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
コメント ( 1件 )

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

なみ(本人・30歳代・女性)

眉間のシワがどんどん深くなって定着してきて、美容液とかを塗っても効果がそこまで感じられず、朝起きて鏡を見るともうシワが寄っている状態がとても嫌でした。
ニキビ治療でこちらのSHUHEI美容クリニックさんにお世話になり出して相談するとその日に眉間のボトックス治療をしていただけました。
ダーマペンで麻酔をしておりましたが、ボトックス注射は予想以上に痛かったです。
ですが、その効果はとても凄くてシワが寄りにくくなりました。
ボトックスを打つと表情が作れなくなるのでは?と思っていましたが、そんなことはなく、逆に眉間にシワが寄らないので優しい印象になったように感じます。
毎日鏡を見てがっかりする事がなくなりました。
施術を受けてとても良かったと思っています。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

グレムリン045(本人・40歳代・女性)

20代後半にシミが気になり美白オーロラプロを施術し、効果が実感できたことがきっかけで、以降10年以上他の施術も含めて現在まで定期的にお世話になっております。
クリニック内は清潔で、アクセスが良く、予約も直前に依頼させて頂くこともあるのですがほぼ希望日に合わせて頂くので通いやすいです。
長年の施術の中で痛みを感じたり、赤みがでたりした時もあったのですが、丁寧にご対応頂いので安心して継続する事が出来ました。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

よりちゃん(本人・50歳代・女性)

5年以上続けています。
休診日がなく予約が取りやすいです。
自分のしたい施術以外を勧められることもなく通いやすいです。
プラセンタは低価格で続けやすいです。
レーザートーニングはダウンタイムがなく、少しずつシミが薄くなり定期的に受けています。
ウルトラフォーマーはほとんど痛みを感じることもなく料金も手頃で徐々にリフトUPしていくのが楽しみです。
他に美容点滴やクールスカルプティングもあり治療の選択が沢山あるのがいいです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

煙雨780(本人・20歳代・女性)

マスクを着けてる今の時期に治療のチャンスだと思い、顔のたるみ治療を受けました!効果があるなら思い切って切るのもアリかと考えてたんですが、カウンセリングしてくれた看護師さんが切らなくても上がる治療をすすめてくれたのでそれを受けました。(すみません、治療名は忘れました)深い部分には注射をしてもらって5歳は若返ったと自画自賛してます!笑

良心的な値段なのに、先生の腕も良いしアフターケアなんかもきちんとしていたので安心して受けられる美容治療だと感じました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 (滋賀県大津市)

またむどん(本人・30歳代・女性)

眉間のシワと両頬の小さな点々としたシミのようなものが気になって受診しました。
同じ職場の美意識の高い人たち(男性も女性も)が必ずと言っていいほど大西さんに行っているというので、大西さんなら間違いないだろうという気持ちで行きました。
平日の午前にも関わらず、待合室にはたくさんの人。私の場合は予約診療だったので待ち時間はほとんどありませんでしたが、予約なしの一般の診察は待ち時間長そうでした。
院長先生は、私の顔を診て一瞬で両頬のシミは「太田母斑という痣だ」と診察されました。その後、カウンセリング担当の方から治療の説明を聞いて、とりあえずその日は眉間のボトックス注射だけお願いしました。
流れ作業のように感じるところもありますが、とにかく診察から治療までがスピーディーです。眉間のボトックスはリピーターになると思います。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ボトックス
料金: 48,000円 ※通常のボトックス注射と初診料の金額
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

医療法人社団天神会天神下皮フ科形成外科 (東京都文京区)

minazuki(本人・50歳代・女性)

顔全体、目周りのたるみ、しわの改善のためウルセラを受けに行きました。

こちらへ行った理由は、深夜のテレビでアラフィフ俳優さんがたるみとほうれい線の改善のため、高須クリニックでウルセラとヒアルロン酸注射をしていたのを見たからです。
ヒアルロン酸注射は高須医院長が、ウルセラは加王先生がやっていらっしゃいました。
ウルセラをやっていた加王先生はこちらの病院の院長先生だったのでこちらに行きました。
ヒアルロン注射は受けませんでした。

ウルセラ等のレーザー治療とか、リフトアップ手術等はやったことはないのですが、たぶん良いと思います。

アラフィフ俳優さんもそうでしたが、劇的に変化するわけではないです。
誰も気づかないです。
何かやったとは気づかれずにジワッとリフトアップするという感じです。
毎年受ければよいみたいなので、とりあえず来年も受けようと思っています。

施術はけっこう痛かったですが、私はぜんぜん耐えられるレベルでした。
一番初めに麻酔クリームを塗ってから、麻酔注射をするのですが、
麻酔注射が一番痛かったです、私は。

個人差はあると思いますが、私の場合は翌日、翌々日と両目頭が少し腫れて青っぽくなりました。
両眉頭あたりに打った麻酔のせいではないかと思うのですが、仕事をしている方は念のため2、3日休みをとるか、メガネをかけた方がいいと思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: フェイスリフト

品川スキンクリニック 鹿児島院 (鹿児島県鹿児島市)

ririkomm(本人・30歳代・女性)

定期的にボトックスに通っています。
プライバシーに考慮した作りで、他の患者さんと顔を合わすことはまずありません。
無理な勧誘もなく、安心して通うことが出来ます。
カウンセラーの方々は皆美人です。
看護師さんも優しく、リラックスして施術を受けることが出来ます。
先生はベテランで、ボトックスくらいの注射なら本当に、一瞬で終わりますよ。
立地も駅近ですがパーキングもたくさんあり、通いやすい病院です。
これからも利用します。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月