Caloo(カルー) - 全国のピコレーザーの口コミ 5件

全国のピコレーザーの口コミ(5件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

モミジ822(本人・50歳代・女性)

肌管理で10年近くお世話になり、その中でレーザー投資を重ねてきました。施術の結果は大変満足しており、肌のトーンが改善され、シミやシワ知らずです。医療スタッフの経験と技術に信頼を寄せており、安心して任せられる環境です。費用対効果も高く、今後もお世話になる予定です。
藤井先生のボトックスやヒアルロン酸の腕も信頼できます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
料金: ※診療内容や回数でお得なプランあり
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、ピコレーザー

T clinic Kakogawa (兵庫県加古川市)

あやちん(本人・60歳代・女性)

とにかくリーズナブルな料金設定
シミ取り放題等も驚く価格設定です。
看護師さんや受付さんも感じが良く(悪くないという意味)ストレスを感じない美容外科です。
先生は声も大きくて美容医療でありがちな騙される感じがなく(笑)この先生が言うなら大丈夫でしょうー!と思ってしまいます。知り合いにもだいぶん紹介しました。
ただヒアルロン酸等の美的感覚の職人技はこれから期待という感じもします。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2024年03月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

しみとり(本人・40歳代・女性)

以前にトーニングは他店で受けたことがあり、
ピコということで、メリットがかいてあったので、受けに行きました。
痛さはピコより優しいかんじで、顔の上をモワモワ、モサモサとされている程度でした。赤みは少しでますが、帰りに冷やしながら帰ったトーニングとはダウンタイムがすくないかとおもいます。 待ち時間がなくさっとおわれるのがいい。
顔全体をあててくれます。
トーニングは毛穴が閉まり、くすみが取れ自分にはあっているほうで、ピコトーニングも期待していきました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
料金: 15,000円 ※お試しクーポン3回分です。
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ピコレーザー

湘南美容クリニック池袋メトロポリタン口院 (東京都豊島区)

Quu(本人・50歳代・女性)

来院前からきちんと下調べして、契約内容も決まっていたのですが、「別の施術を二つ加えて、更に10回コースでないと」とこちらの希望無視で勧められました。
5回コースがちゃんと設定されているのに「10回じゃないと効果が期待できない、他の施術も加えて、医薬品やサプリも内服薬で」と、どんどん一方的に追加されていく話が嫌になって、キャンセルして帰りました。
医師の診断や話の内容も適当な感じで残念でした。
駅近で通いやすいかと思ったのですが、時間と交通費を無断にしました。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月

医療法人社団有楽会 有楽町美容外科クリニック (東京都千代田区)

天(本人・40歳代・女性)

受付の看護師の態度が本当に悪い👎
座ったまま手を伸ばし診察券を取る…。どんだけ横着なんだと思いました。他の口コミにもありましたが施術内容を大きな声で確認するのもやめてほしい。
帰る際に施術後のお礼を言っても目を合わさずお疲れ様と言う。
客に対してする行為でしょうか?
効果はあまり無いです。
値段は安くてもオススメできません。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)、ハイフ(エイジングケア)、ピコレーザー