全国のサーマクール(エイジングケア)の口コミ(4件)
- 全国
- 診療・治療法
- サーマクール(エイジングケア)
皮膚に電気エネルギーである高周波(RF)を照射する方法。
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
ウルセラとサーマクールを昨年から受けさせて頂いています!周りに指摘されるくらい小顔&顔痩せします!!目に見えて効果があるのは本当に嬉しいです。本当に効果絶大すぎて本当に驚いております。あと痛みが強い方には静脈麻酔もオプションでつけられるので本当に有り難いです。駅近だし先生や看護師さん方が皆さん丁寧で優しい方ばかりなのでとってもおススメです!
| 待ち時間: 15分〜30分 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: 頬のたるみ取り、フォトフェイシャル、サーマクール(エイジングケア)、ハイフ(エイジングケア) |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
こちらのクリニックにたどり着くまでに何件かお世話になりましたが、効果もイマイチ?で、次回もお願いしたいとは思えなかったのですが、こちらはスタッフの女性みなさんもすごく親身になってくださいますし、先生も他のクリニックとはちがい、とっても丁寧にお話してくださいました。
あれもこれもどうですか?といのではなく、逆に控えめに、こちらのお財布のことも考えてくださりながら、最善の方法を提案してくださいました。
ヒアルロン酸とサーマクールをお願いしましたが、自然な若返りを実現させてくださいました。
自分自身たるみが進んでいると感じていますので、もう少し!という気持ちはあり、通い続けてこちらのクリニックで少しづつキレイにしてもらいたいと思っています。
| 待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、サーマクール(エイジングケア)、ポテンツァ |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
通い始めて2年になると思います。エステではどうにもならない年齢になり…かといって巷の美容外科に抵抗もあり探して探して辿りついた病院です。先生はきちんと話を聞いて下さりアドバイスして納得いくことに施術をして下さいます。看護師さんは性格も腕も良く毎回誰になっても癒されます。事務の方も外れなく対応が完璧。
ちょっと褒め過ぎかな〜とも思いますが不満はありません。あえて言うなら価格がお高め と待合が派手ってことくらいです。でも他院に変えるつもりはありません。これからも通い続けます。
| 待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、サーマクール(エイジングケア) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
加齢により顔のたるみ、ハリのなさが気になりやってみることに。
ハイフからはじめて、痛さがありビックリしました。
なのでサーマクールは笑気麻酔をしてもらいました。
麻酔があればなんとか大丈夫でした。
それさえ我慢したら1ヶ月ほどで効果がでてきました!
フェイスラインや二重アゴがスッキリしました。
今は他人に気づかれる程ではありませんがあと2回くらいしたら結構すっきりしそうです。
また気になったらやってみようと思います。
| 待ち時間: 3分〜5分 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: サーマクール(エイジングケア) |
- 全国
- 診療・治療法
- サーマクール(エイジングケア)