Caloo(カルー) - 全国のアートメイクの口コミ 3件

全国のアートメイクの口コミ(3件)

医療法人メディスタイル逗子メディスタイル・クリニック (神奈川県逗子市)

もっくん(本人・70歳代・女性)

眉アート大満足です。施術者の方も感じがよく、楽しい3時間でした。朝のメイク時間から解放され余った時間を趣味に費やす事が出来る日々。74歳にして長年の夢が叶いました。また機会がありましたら別の箇所にチャレンジしたいです。痛みも私は全く感じず術後の不安も払拭されマイナーイメージは全く感じられませんでした。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: アートメイク 診療・治療法: アートメイク(眉)

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

油菜263(本人・40歳代・女性)

眉2回セットの2回目のアートメイクを行ってきました。
いつもボトックスなど注入系を中心に通っているミサクリニック六本木本院。
アートメイクも、元最大手のトップランクのアートメイクナースが在籍しているということで、そのトップランクナースの施術を受けました。
いつも感じる通り、技術、コミュニケーション力も高く、
自分の顔の特徴や骨格に合わせた対応をしてくださります。

仕上がりは自然でカッコ良いもので、一般的には約1〜2年持続ということで、大満足です。
まだオープンして1年くらいということもあり、クリニックは新装でキレイですし、完全予約制、個室なので、スムーズで快適です。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: アートメイク 診療・治療法: アートメイク、アートメイク(眉)

円山公園皮膚科形成外科 (北海道札幌市中央区)

エイジアチック672(本人・20歳代・女性)

施術前は眉毛の形の左右差が気になっていたが、施術後は左右対称になり、自然に綺麗な眉の形ができたため、良かった。約一年後にまた施術を行い、眉の微調整をすることができるため、どのように眉が変化してより馴染んでいくかが楽しみに感じる。施術時の痛みはほとんどなく、麻酔を塗布する際に少ししみるくらいだったため、痛みは気にならなかった。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ゲンタマイシン