Caloo(カルー) - 全国の小陰唇縮小の口コミ 6件

全国の小陰唇縮小の口コミ(6件)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

ヴォジャノーイ916(本人・50歳代・女性)

婦人科形成の小陰唇縮小手術をしました。長年、小陰唇の大きさがストレスでした。
女医さんということもあり、試しに話だけ…と思い、カウンセリングを申し込みましたが、先生やスタッフさんの親切な対応や説明で、おまかせしてみようかなぁと決断しました。
手術当日から、経過の診療ほ含めて、とても安心できました。経過も順調で、今はとてもストレスから解放されて快適な毎日を過ごせてます。
思い切ってお願いして本当に正解でした。
排尿や生理の時も清潔さを保つことができそうです。
おすすめします!

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: 小陰唇縮小

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

hana(本人・20歳代・女性)

小陰唇縮小の手術でお世話になりました。
下着で擦れて痛くなってしまうのがずっと悩みでしたが、男性医師に見られるのも恥ずかしく、女医さんということで勇気を出して相談しました。
カウンセラーさん、先生、看護師さん、スタッフの皆さん優しく、安心して手術を受けられました。
手術は静脈麻酔だったので寝ている間に終わっていました。
ずっと悩んでいたことが解消されてとても快適です!
術後の説明も詳しくしていただき安心しました。本当にアリエルさんにお願いして良かったです。
本当にありがとうございました。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: 小陰唇縮小

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

meemee(本人・40歳代・女性)

婦人科形成の手術を受けました。なかなか人に言えない場所なので長年悩んでいましたが、先生やスタッフさんがとても親切で優しく話を聞いて下さり、説明も納得するまでしっかりして頂いたので不安なく受ける事ができました。
術後も問題なく、悩みも軽減されてとても嬉しく思っています。
これから先も何かあればこちらのクリニックを利用させて頂きたいと思いました。
ありがとうございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 婦人科形成 診療・治療法: 小陰唇縮小

TCB東京中央美容外科 新宿東口院 (東京都新宿区)

ともしょー(本人・30歳代・女性)

美容整形は初めてだった事もあり手術には不安がありましたがカウンセラーの方達がほんとに優しくて麻酔時にもトントンしてくださったことがとても助かりました。終わった後も痛みなどの心配も沢山聞いてくださいましたし、麻酔が切れた後は思っていたより痛くなかったので良かったです。今は手術した翌日なので痛みはありますが、出血や腫れが引いてくれることが待ち遠しいです。そして気にしていた友達との温泉にも行けるようになることが凄く嬉しく思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 婦人科形成 診療・治療法: 小陰唇縮小

サンライズ美容外科 (千葉県千葉市中央区)

女性器小陰唇肥大(立った状態で見た目大きくはみ出している)と、はみ出ている部分の黒ずみになやんでた。

小陰唇が大きくはみ出しているので時々痛むのもその為とのこと。不衛生にもなるというマイナス面と、大きくはみ出している部分を切ることで、もう一つの悩み黒ずみの部分も無くなりキレイになるので心配ないとの診断でした。

私の場合、左右の大きさにも違いがあることわかりやすく説明してくれ、自分でも初めて知った。レーザーで手術するので出血も少なくてすむとのことでした。
あと、当日帰ってからも安静にしてよく冷やすといいとのこと。

予約制の為、すぐ診てもらえた。院長先生もとても親切で優しい。
看護師さんは優しくて何でも話せる感じの人で良かった。ゆっくり休ましてくれ、帰るまで心配してくれてた。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月
診療内容: 婦人科形成 診療・治療法: 小陰唇縮小

湘南美容クリニック 新潟院 (新潟県新潟市中央区)

はなこ(本人・20歳代・女性)

デリケートゾーン形成でカウセングを受けた。先生と一緒に手鏡を持ち、確認説明を受けた。丁寧、分かりやすく説明していただき、恥ずかしさを忘れ、安心した。小陰唇肥大の他、クリトリス包茎、副皮切除を勧められた。後日、この内容で手術を受ける事になった。
手術日、クリニックに着くとすぐに手術室へ案内された。部屋の片隅でスカート、ショーツを外し、手術台へ横になる。リラックス麻酔のチューブが鼻に付けられ、一気に不安な気持ちが取り除かれた。両足を開いて固定され、剃毛、消毒と処置が進んでいきます。ずっとナースさんが話し掛けてくれ、安心しました。
先生よりデザインをされ、手術範囲を鏡で確認し、デリケートゾーンに局所麻酔をし、手術が始まりました。手術中、ナースさんが手を握ったり、胸をポンポンと叩いてくれ、安心し助かりました。
手術は終わり、両足の固定を外し、股に厚手のガーゼを挟み、ベッドの上で様子を見ます。しばらくし、出血状態を確認され、異常が無いようででデリケートゾーンの圧迫固定します。ナプキン、ショーツを穿いて厚手のガーゼを挟んでガードルを身につけます。
手術は終わり、帰りの身支度。痛みはありませんが違和感がかなりあります。
手術当日の夜は少しの痛みはありましたが、その後のダウンタイムもほとんど痛みはなく、安心しています。数日間は腫れを感じましたが、徐々に治まりました。手術より数日後、デリケートゾーンを確認しましたが、小陰唇がすっきりし、嬉しいです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年10月