Caloo(カルー) - 全国のミラドライの口コミ 6件

全国のミラドライの口コミ(6件)

阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック (兵庫県西宮市)

恵732(本人・30歳代・女性)

初めてミラドライをしていただきました。
1回の施術で汗の量や臭いが気にならなくなりました。
2.3日は違和感や痛み残りましたが眠れないほどではなくさほど気にならず1週間目にはほぼ痛みなくなりました。
私の場合はアザも残らず皮下出血もありませんでした。
これで気にせずに日常生活を送れそうです。
ありがとうございました!!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 抗生剤、痛み止め

阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック (兵庫県西宮市)

にき(本人・10歳代・女性)

今回は、脇汗と匂いが気になっていてミラドライを受けさせていただきました。
しっかりカウンセラして頂いた上で、施術になるのでどんな感じになるとかすごく分かりやすく、治療後の事も焦らず安心できました。

麻酔は少し痛かったですが全然耐えれるレベルでした。
施術中は話も振ってくれたりして安心してできてすごく良かったです!

治療後1.2日はすごく腫れて脇が閉めれませんでしたが3日目ぐらちから腫れが引いてきて、1週間後には内出血腫れも目立たなくなりました。
匂いも今の所まったくなくやってよかったです!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ラリキシン錠250mg
診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: ミラドライ

ごとう整形外科 (岐阜県岐阜市)

紗奈0814(本人・10歳代・女性)

ワキガが気になっていてミラドライがある病院を探していたら岐阜になるということで行ってきました。本当は18時30分で営業時間が終了しているのにも関わらず。少し遅れてしまい。18時30分を過ぎてしまったのにも関わらず丁寧にミラドライをしてくださいました。ミラドライをする前に先生から沢山の説明があり、安心してミラドライを受けられました。麻酔は少し痛みましたが、我慢出来るくらいの痛みです。多少の腫れはありますが、3週間したらあまり目立たなくなりました。これからはワキガに悩まずに生活出来ます。本当にやって良かったなって思いました。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月

阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック (兵庫県西宮市)

アンドロメダ620(本人・30歳代・女性)

今回初めてミラドライの施術を受けさせて頂きました。
色々と分からない事が多く
どの内容にするか悩んでしまいましたが
丁寧にカウンセリングをして頂けました。

部分麻酔は思っていたより痛かったですが
痛みに弱い私でも大丈夫でした!
担当して頂いた看護師さん、先生が
私の痛み、緊張をほぐす為に優しく声を掛けて下さり
安心して受ける事ができました。

今回はお世話になりました!
ありがとうございました。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: ミラドライ

ミセルクリニック大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

マロン(本人・50歳代・女性)

長年コンプレックスだったワキの匂いだったので、いつかミラドライをしようとクリニックを探していました。
価格帯と、口コミの良さで多分間違いないだろうと、ミセルクリニックさんに決めました。

口コミ通り、クリニックはとてもキレイで快適、そして先生、看護師さん、スタッフの対応がとても良かったです。
麻酔中や、施術中に話しかけて下さり、リラックスできました。

当日はやはり痛みはありましたが、日に日に痛み腫れは軽減され、ご説明通りの経過で何も心配がありません。
特に匂いがほとんどないのが感動です。
本当に思い切ってこちらのクリニックで施術して良かったです。
ありがとうございました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: ミラドライ

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

う(本人・20歳代・女性)

季節問わず常に脇汗や匂いが気になっていたので今回ミラドライを試してみました。施術から2週間ほど経過したのですが、ほぼ脇汗も匂いもなくなり感動しています。ストレスから解放されて毎日とても快適です。説明と麻酔は前髪がピンクの女性のDr.にしていただきました。とても丁寧で親切な方だったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
料金: 141,460円 ※モニター価格+お薬代