マロン(本人・50歳代・女性)
4.5
美容皮膚科
長年コンプレックスだったワキの匂いだったので、いつかミラドライをしようとクリニックを探していました。
価格帯と、口コミの良さで多分間違いないだろうと、ミセルクリニックさんに決めました。
口コミ...
2024年02月
2024年02月
医療機関名称 | ミセルクリニック大阪梅田院 | ||||||||||||||||
みせるくりにっくおおさかうめだいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5階 501特A号 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 大阪駅(梅田駅、北新地駅)、渡辺橋駅(肥後橋駅)、淀屋橋駅(大江橋駅) | ||||||||||||||||
アクセス | 大阪マルビルの5Fです。 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0120-946-899 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://miselclinic.com/clinic/umeda | ||||||||||||||||
ネット予約 |
無料カウンセリング予約 (miselclinic.com) 無料カウンセリング予約(再生医療) (saisei.miselclinic.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:不定休
※お昼休みはございません。 ※診察の受付は終診時刻の30分前までとさせていただきます。 ※完全予約制となります。 ※休診日は変更になる場合があります |
||||||||||||||||
利用可 VISA・Master・JCB・AmericanExpressなど 各種カードご利用いただけます。 |
あり 有料駐車場:113台 |
管理医師 | 渕上 淳太 |