Caloo(カルー) - 全国の二重整形(全切開法)の口コミ 18件

全国の二重整形(全切開法)の口コミ(18件)

広島美容外科メイプルクリニック (広島県広島市中区)

チャロ(本人・50歳代・女性)

美容整形ではなくアンチエイジングと思い糸リフトしました、痛くも無く先生は親切でスタッフさんも優しくとても良かったです!眼瞼下垂症の手術もしましたがアフターフォローも良かったです。先生は元大手美容外科の院長でしたので安心して手術できました。手術中に好きな音楽もかけてくださって心地良かったです。悩んでいる人はカウンセリング受けて下さいませ!

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

医療法人 くろき・ひろクリニック (福岡県北九州市小倉北区)

目の二重整形(埋没三点留め)をはじめてやったのがここの病院でした。
人の紹介だったのである程度安心していましたが、大手ではないのでやはり少し不安もありました。
ですが、いざ院長先生にあってみると、丁寧に説明をしてくださり、また自分のなりたい希望を伝えるとどこまでならキレイになるとか、どれ以上だと違和感が出るとかまで教えてくれて、自分として人から見られて一番綺麗になれるようにしてもらえたと思います。

そのあと二年たって最近切開をしたのですが、その際まぶたの脂肪吸引もついでにしてくれて、値段も変わらなかったのはとてもありがたかったです。
もう整形はしませんが、人には進めたいなと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年06月

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

rinrin(本人・30歳代・女性)

とても上手な先生に手術していただきました^^
過去に他院で埋没をしており、取れてしまって今回は切開をしました 埋没の時は手術中もダウンタイム中も痛くて、その時は痛いし怖いしもうやりたくないと思ってしまったほどでしたが、 今回は切開なのでさらに緊張しましたが 笑気麻酔のおかげもあってリラックスできて、切られてる感じもなく、手術後も痛くなく、、このくらいならもっと早くやればよかったなぁとびっくりしています!
人気のクリニックなので 最初のカウンセリングでは
いきなり先生ではなく、カウンセラーの方とある程度カウンセリングの話をまとめてから 先生とのカウンセリングに入ります  患者様も多いですが、朝イチの予約でしたらスムーズにいけました!

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

コムロ美容外科 (大分県大分市)

タカコ(本人・20歳代・女性)

元々、左右の二重の幅が違うのが悩みで、インターネットで調べていたところこちらのクリニックが出てきましたので、相談に行きました。
美容整形のクリニックは初めてでしたが、院内は静かな感じで綺麗でした。
緊張していましたが、先生、スタッフの方は話しやすかったこともあり、色々お話させてもらいました。
お話をしましたところ、先生より、眼瞼下垂だといわれました。
詳しく聞きますと、偏頭痛やひどい肩こりなど思い当たる節がありました。
手術時間は、1時間半くらいだったかと思います。
麻酔をしているので、最初以外は痛みはありません。
現在は、治療に満足です。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

東京ロイヤルクリニック (東京都港区)

ポコワン(本人・40歳代・女性)

通って2年くらいになりますが、駅前なのにクリニックだとわからない場所にあって、
中に入るとちょっと驚くほどアットホームな感じで落ち着きます。
先生の腕が良いのか、いつも混んでます。少し待たされがちです。

ヒアルロン酸注射やボトックスでメンテナンス的に通っていますが注射の痛みがほとんどないし結果もよいので重宝してます。
なんでも質問するとわかりやすく答えてくれます。
夜9時くらいでも美容外科手術の対応しているので思いきって二重の全切開をお願いして先月しました。今のところとても綺麗な仕上がりで満足しています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
料金: 280,000円 ※特に高くもない料金でした
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)、ヒアルロン酸(目もと)

医療法人社団みこころ池本形成外科・美容外科 (東京都中央区)

ゆう(本人・30歳代・女性)

開院からまだ浅いためあまり知られていないようですが、あと数年もすれば予約がとれなくなるだろうなと思った。

人柄も最高で、話をきちんと聞いて、できないことは嘘をつかずきちんと言ってくれる。でも、なんとか希望に近づくようにとお願いして実際手術を受けたら、満足の結果を出してくれた。
アフターケアも充実していて、看護師さんもきれいであたたかく、安心できる。

仕上がりの腫れも少なく、縫い目もきれいで、周りの同じ手術をした友達がみんなびっくり、羨ましがる。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)、眉下リフト(眉下切開)

品川美容外科 岡山院 (岡山県岡山市北区)

あ(本人・20歳代・女性)

来院理由
高校の時、アイプチしすぎて瞼がたるんでいた
就活前に全切開したかった
脂肪がたくさんあった

カウンセラーさんが毎度のことながら理解能力が全然ない私に親身になって説明してくれました。

先生も無理な事は無理ときちんと説明して下さいました。

術中、先生や看護師さんが痛くない?大丈夫?など声をかけてくださり、
痛い時痛いと言えて安心して受けられました。

術後、全切開なので長いダウンタイムを予想してたのですが
埋没したときより幅広くとっても腫れが長びかなかったのでびっくりしました。

眼底と下瞼の内出血はまだありますが切開線はスーパーナチュラルだけあってもう綺麗に治ってます。

クリスマスに手術して1月2日に母親にあっても、目の内出血のことは聞かれました。が、二重のことは自分で言うまで気付かれなかったです。

左右差もだんだん無くなっていて、とっても満足してます

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

医療法人 宮本形成外科 (広島県広島市南区)

モモ子(本人・20歳代・女性)

美容のことでいろいろお世話になっていますが、とにかくここの先生方は手術が早くて上手いので安心して任せられます。私は今まで、眠そうな目がコンプレックスでしたが、今ではキラキラ輝き過ぎていてヤバいです。他にもリフトやプロテ、胸のインプラントで大変お世話になりました。また美容外科にしては珍しく、入院施設がありますし、麻酔も麻酔専門医の先生がかけてくださるので、安心して手術が受けられるみたいです。

無理な治療は断ってくれるので、そういう意味でも信頼しています。これはやらない方がよいなどの、ぶっちゃけ話などもしてくれます。

ひとりちょっと愛想が悪い人がいますが、それ以外の人はとても丁寧です。混んでいるときもありますが、外来の流れがシステム立っているので、流れるように終わっていきます。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

医療法人高須クリニック (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・20歳代・女性)

約7年ほど前にこちらの高須クリニックで平行二重を作るべく、埋没法でプチ整形を行いました。執刀医は高須幹也先生でした。先生のアメーバブログを昔からよく拝見していたためとても勉強にもなり、ブログでの先生の人柄に惹かれ埋没法を行いました。それから約7年ほど経ち二重は取れていなかったのですが、時間とともに二重が緩んできた感覚がありました。会社を退職することになったためダウンタイムを取れるため、半永久的に取れることのない二重をしたいと思い、切開施術で二重にすることに決めました。
今回も高須幹弥先生を指名し、切開法で二重にしたいと言う旨を伝えました。幹也先生はどちらかとクールな方で淡々とカウンセリングを進める感じです。私はそういう方だとわかっているので気にしませんが、初めて幹也先生にカウンセリングしてもらう方はちょっと冷たいと感じるかもしれません。ただ腕は確かなのでとても信頼しています。
私の場合は以前埋没法で作った二重の位置で切開法をすることになりました。最初はとても腫れました。現在約6週間目ですが、腫れはとても落ち着いてきています。完成まで約3ヶ月から半年かかると言われておりますが、これから少しづつ幅も狭くなって、食い込みも自然になっていくので、おそらく最初に希望した幅で完成すると思います。今の段階でもとてもぱっちりした可愛い二重になっていて満足しています。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

医療法人社団福祉会 高須クリニック銀座院 (東京都中央区)

蟹038(本人・20歳代・女性)

整形したくて、まず無料カウンセリングで行きました。まあまあ待ち時間が長い。(化粧品を購入するだけなのにわざわざ予約が必要だったり、時間通りに行っても全然待たされることは毎回当たり前のようにありました。)
無料カウンセリングでは、ホームページを何度も読み、対応に期待して行きましたが、女医さんが担当してくれてカウンセリングしました。嫌なフットワークの軽さで親身になって聞いてくれる感じでもなく、本当施術しかお得意ではないんだなぁという感じです。つまりトーク力はないですね。
色々調べた結果、高須クリニックさんが1番整形費が安くて、ここで整形することが決まりました。値段で決めました。手術日当日も、全然待たされました。(ベテランと名乗る)おじいちゃん先生が担当してくれましたが、二重幅が違いますね。笑
つまり失敗でした!すっごい差があるわけではないのでまあ良いだろうと面倒なのもありこのままですが、とてもとても気になる方は、ここでの整形はおすすめしないです。今はもっと安くできる整形もありますし、もっと対応が良いところもあると思います!
都外に引っ越したので、もう来院することはありません

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区)

鯨062(本人・20歳代・女性)

二重切開、小鼻縮小、鼻翼形成、鼻のヒアルロン酸、ダイエット点滴を今までしてもらいました。
二重整形は高須幹弥先生を指名しました。
ずっとコンプレックスだった一重をがっつり二重にして貰えました。
数年経ちますが今もきっちり二重ですがかなり整形感があります。
鼻は別の先生にやってもらい、小鼻縮小と鼻翼形成で大掛かりな手術でしたがあまり劇的な変化はないものの、今のところ困ったことはなく生活できています。
ダイエット点滴は意味ありませんでした(笑)

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

医療法人 美輝会みやざき美容クリニック (宮崎県宮崎市)

風信子312(本人・20歳代・女性)

約四年位前に二重の全切開をみやざき美容クリニックさんで施術をしお世話になりました。なぜこちらのクリニックで施術した一番の理由は女医の先生だったのが一番の理由です。施術前のカウンセリングで要望も伝えることができ、アドバイスなども親身にしてくださりました。
待ち時間は予約ができるので少し待合室で数分待ってすぐに診察をしてくださりありがたいなと思いました。

施術をしきれいな幅広の二重ができとても満足しました。

スタッフの対応は電話対応、お薬の説明など丁寧にしてくださりよかったです。
患者さんが不安にならないように優しく話しかけてくださり、安心して施術も受けることができました。
こちらで施術ができよかったです。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

医療法人 創美会きぬがさクリニック (大阪府大阪市中央区)

上まぶたが下がり、黒目の上3分の1ほどが隠れている状態で見えづらかったのと、
瞼が腫れぼったい感じがコンプレックスだったので整形を考えていたところ、大阪市内の便利な場所に
このクリニックがあることを知りました。院長が日本美容医療協会の適正認定医だと書籍に書いてあったので、
ここなら任せて大丈夫だろうと思い行きました。
骨切りの手術も実施しているとの事だったので、わし鼻の修正もついでにお願いできないかと考えていました。

まぶたの脂肪が厚いので埋没法では二重が取れてしまうと判断され、切開法で行うとともに、脱脂もすることに決まりました。
先生と相談して切開のラインを決める際、「手術の結果、目の縦幅が大きくなるとともに眉の位置が下がってくるので、
出来上がりのイメージより切開のラインを上に設定する必要がある」と説明を受けましたが、
「ここを切開すると最終的な二重の幅はこうなる」という点については一切説明してもらえなかったので、
出来上がりのイメージが全く持てないまま手術を受けることになりました。
鼻の骨切りについては、だんご鼻だったので隆鼻術も同時に行うと提案を受けました。
私はプロテーゼを入れるのは嫌だったので、「耳の軟骨を使う方法もあると聞いたのですが…」と言ったのですが、
先生に完全に無視されたので、私は鼻の手術は受けないことに決めました。

まず、縫合があまり丁寧とは言いがたい上、黒い糸を使うので抜糸まで目立ちます。
二重の幅は自分の希望よりかなり広く不自然なものとなった上、左右の元々の目の形は同じなのに片目だけ並行二重になってしまい、
非常にショックでした。二重の幅の点については、私が上手に希望を伝えられなかったのも原因の一つですが、
左右非対称な目になってしまったのは完全に先生のミスです。縫い方がまずかったらしく、片方の瞼は切開の跡が引きつれていました。
結局、数年後に別のクリニックで修正をしてもらう羽目になりました。
もうお世話になることはないと思います。

来院時期: 2005年10月 投稿時期: 2012年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)、目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)

TCB東京中央美容外科 宮崎院 (宮崎県宮崎市)

色々なクリニック、病院をまわってTCBさんにも行かせてもらいましたが、カウンセラーのような方に予算を大幅に上回ってるものを勧められました。更に当日施術をごりごりに押し付けられ、微妙な雰囲気になり、嫌な気分ばかりでした。また、他の病院では言われなかった施術をずっと言われ、そこまで求めてないのに、、と言う感じばかりでした。暑い密室の空間に一人で30分も放置されるのはどうかと思いました。先生はとても優しく親身になってくれる方でした。ですがもう利用はしませんね違うクリニックで施術しようと思いました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:

花蔵メディカルクリニック (埼玉県行田市)

り(本人・40歳代・女性)

インスタグラムを見て腫れない、バレない全切開と
自信満々に言っていたので
信じて行きましたが、
血だらけのボンボンに腫れて、ビックリしました。
2週間は外に出れませんでした。
全然1dayじゃないのに、なぜ1dayと名乗るのか不思議です。
口コミもあまりなかったので、インスタグラムの情報だけを頼りにいったので、後悔しました。
家から2時間かけていく意味があったのだろうか。
腫れないと聞いていたので仕事もそんなに休んで無かったのですが休むしかならなくなりました。

1年以上たった今でも切開とバレる二重です。
まだ腫れています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

医療法人 健真会 城本クリニック長野院 (長野県長野市)

一角獣101(本人・20歳代・女性)

目の手術をしましたが二回失敗されてしまい残念です。他の整形外科に行くと必ずこれどこでやったの?と聞かれて酷すぎるからこれ以上手を加えない方が良いと言われてしまいます。何故二回も失敗してしまったのかよくわかりませんがカウンセリングと違う事をされていたので悲しいです。一生の事なのに何も考えずに手を加えてしまった自分もいけなかったと思います。ただこちらの医院で綺麗になった方もいるので失敗のリスクも考えながら仕方のない事だと思って諦めました。もう行く事は無いと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

ヴィヴィアン美容クリニック (福岡県福岡市中央区)

オリーブグリーン998(本人・30歳代・女性)
1.0

医師や看護師やカウンセラーの説明は丁寧で本当に安心するくらいのものでした!
ですがやってみて全くでした。左右カタカタでしまいには片目が脂肪で三重になり切開で脂肪も取ると言ったのに脂肪がかぶさってます。

クリニックの皆さんは「下手な病院は失敗よくします。」とよく言ってましたが口だけです。

左右差は落ち着いてくるからと言われましたが半年たってもカタカタですよ(笑)
切開したのに脂肪もとれてないです。

初めてで紹介で行ったのでもっと調べて行けば良かったと自分でも後悔しています。

他院で診察してもらうと
やっぱり「まぶたの脂肪をまず取らなきゃねぇ~」ってきちんと取ってくれました。
起き上がって何度も二重幅を確認してくれました。
他院の先生いわく私の目は脂肪とったと言えないとハッキリ言われました。

このクリニックは寝たままで確認すらなかったですから左右差が出ても無理ないですよね~。
もちろん一週間検診なんてありませんよ!
目でも鼻でもやって終わりです。

まず手術する前日はだいたいどこも飲み食いが制限されお酒やタバコも禁止されます。
私はお酒タバコの量が多いので他院では「我慢しないとせっかくお金かけたのに意味ないよ!傷口キレイにならないと嫌でしょ?やめてください」とキツく言われます。
術前の血圧はかったり飲食などの確認もまずありません。
このクリニックは何にも制限ないので今思えば怖いなぁと思いました。

修正をしてくれるらしいですが1度全ての手術に失敗されたら私は二度も同じという考えなんでまたお願いしようという気にもなりませんでした。

1度してしまうとどこのクリニックでも半年以上たたないと修正してくれないので気を付けた方がいいです。
他院で修正してもらうまでずっと苦痛で我慢してました。予約もなかなか取れずやっと先週やってもらえたので仕上がりが楽しみです☆

絶対に色々調べてやっぱり有名なクリニックの方がきちんと対応してくれます!
有名でも安すぎなとこは注意した方がいいです!
一番は先生を指名した方が確実です!

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年12月
料金: 1,000,000円
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、二重整形(全切開法)、二重整形(部分切開法)

医療法人 札幌美容形成外科 (北海道札幌市中央区)

のーりー(本人・30歳代・女性)

若い頃に埋没整形で二重にしていただき、その後目頭切開もしていただきました

学生の頃から腫れぼったい一重瞼がコンプレックスで嫌でした
ヘアピンで押して二重のラインを一生懸命作ったり、メイクに長い時間をかけてみたりいろいろと努力してきたつもりです

腫れぼったい瞼のせいでいじめられたこともあり大人になったら絶対美容整形をしたい!と長年思っていました

そのために病院の評判だったり、値段だったり細かく念入りにしらべてこちらの病院にたどり着きました

札幌美容形成外科さんの先生は実績があり、カウンセリングなどもとても丁寧にしてくださいます

美容整形はお金もかかるし、一生にかかわることなので....

札幌美容形成外科さんはとてもいい病院、いい先生で手術していただき本当によかったと思っています

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年12月