Caloo(カルー) - 東京都の二重整形(全切開法)の口コミ 3件

東京都の二重整形(全切開法)の口コミ(3件)

東京ロイヤルクリニック (東京都港区)

ポコワン(本人・40歳代・女性)

通って2年くらいになりますが、駅前なのにクリニックだとわからない場所にあって、
中に入るとちょっと驚くほどアットホームな感じで落ち着きます。
先生の腕が良いのか、いつも混んでます。少し待たされがちです。

ヒアルロン酸注射やボトックスでメンテナンス的に通っていますが注射の痛みがほとんどないし結果もよいので重宝してます。
なんでも質問するとわかりやすく答えてくれます。
夜9時くらいでも美容外科手術の対応しているので思いきって二重の全切開をお願いして先月しました。今のところとても綺麗な仕上がりで満足しています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
料金: 280,000円 ※特に高くもない料金でした
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)、ヒアルロン酸(目もと)

医療法人社団みこころ池本形成外科・美容外科 (東京都中央区)

ゆう(本人・30歳代・女性)

開院からまだ浅いためあまり知られていないようですが、あと数年もすれば予約がとれなくなるだろうなと思った。

人柄も最高で、話をきちんと聞いて、できないことは嘘をつかずきちんと言ってくれる。でも、なんとか希望に近づくようにとお願いして実際手術を受けたら、満足の結果を出してくれた。
アフターケアも充実していて、看護師さんもきれいであたたかく、安心できる。

仕上がりの腫れも少なく、縫い目もきれいで、周りの同じ手術をした友達がみんなびっくり、羨ましがる。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)、眉下リフト(眉下切開)

医療法人社団福祉会 高須クリニック銀座院 (東京都中央区)

蟹038(本人・20歳代・女性)

整形したくて、まず無料カウンセリングで行きました。まあまあ待ち時間が長い。(化粧品を購入するだけなのにわざわざ予約が必要だったり、時間通りに行っても全然待たされることは毎回当たり前のようにありました。)
無料カウンセリングでは、ホームページを何度も読み、対応に期待して行きましたが、女医さんが担当してくれてカウンセリングしました。嫌なフットワークの軽さで親身になって聞いてくれる感じでもなく、本当施術しかお得意ではないんだなぁという感じです。つまりトーク力はないですね。
色々調べた結果、高須クリニックさんが1番整形費が安くて、ここで整形することが決まりました。値段で決めました。手術日当日も、全然待たされました。(ベテランと名乗る)おじいちゃん先生が担当してくれましたが、二重幅が違いますね。笑
つまり失敗でした!すっごい差があるわけではないのでまあ良いだろうと面倒なのもありこのままですが、とてもとても気になる方は、ここでの整形はおすすめしないです。今はもっと安くできる整形もありますし、もっと対応が良いところもあると思います!
都外に引っ越したので、もう来院することはありません

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)