Caloo(カルー) - 東京都の二重整形(埋没法)の口コミ 32件

東京都の二重整形(埋没法)の口コミ(32件)

PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック (東京都町田市)

ぽちょ(本人・20歳代・男性)

子供の頃から右目の瞼だけ重く、左右の目がアンバランスだったのがコンプレックスでした。

今回二重埋没をしたのですが、畑山先生やスタッフの皆さんがとても優しく対応してくださりました。

施術は、カウンセリング時にシュミレーションした通りになってとても満足しています。

ダウンタイムもほぼ0で、術後すぐに友達に会っても違和感がなく、綺麗だと褒めてもらえました!

勇気を出して行って本当によかったです

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

Days Beauty Clinic デイズビューティークリニック (東京都新宿区)

菫208(本人・10歳代・女性)

施術までのカウンセリング等も丁寧で、術中も声をかけながら行っていただけて安心出来ました。また、1度縫ったらもう変更等はできないと思っていたため、先生の方から左目の目尻側の修正の提案をしていただけてより信頼出来ました。まだ術直後で不安もありますが、ここで施術していただけてよかったなと感じました。ありがとうございました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

カリプソ401(本人・20歳代・女性)

友人の勧めで、和田先生の埋没法を受けてきました。
できる幅、できない幅など細かく説明してくれて良かったです。無理な勧誘もなく、先生も看護師さんも優しい印象でした。
麻酔の注射だけほんの少し痛いと感じる程度で施術中は全く痛みはありませんでした。ひっぱられる感覚がある程度です。
施術直後から3日目は腫れが少しありましたが、事前に施術翌日から3日後が腫れると伝えていただいていたので焦りなどもなく、こまめに冷やして過ごしました。1週間過ぎたころからは腫れもかなり落ち着きました。仕上がりも満足です。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

sndmsz(本人・30歳代・女性)

Instagramをみて、気になってカウンセリングを受けに行きました!
まだ金沢?から銀座に移転したばかりのクリニックさんとのことで、院内がとっても綺麗で、ソファーとかも可愛くて、待合室で待ってるだけでお姫様気分になれました♪

先生は、男性の方で、大柄の方だったので、最初こそドキドキしましたが、とっても親身になってお話しを聞いてくれて、こうしたほうがいいとか、これはしなくても大丈夫だと思うとか、とにかく施術させよう!って感じじゃなくて、本当に私に必要なものを提案してくれてるって感じました。

私はとにかく目元が気になってたんですが、診察だけでコンプレックスがちょっと緩和された気がします笑
施術自体も麻酔から始まって何から何まで全く痛くなくて、逆に心配になったくらいです
腫れや出血もほぼないので、術後すぐから完成形!!って感じだったのも嬉しかったです♪次は目頭切開が気になってるので、またここにお願いしようと思います!!

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

モティーフ銀座クリニック (東京都中央区)

ska(本人・20歳代・女性)

ずっと一重まぶたに悩んでいたので、今回二重埋没法の施術を受けました。
カウンセリング時から個室で広々としたソファーで丁寧に案内を受けました。
施術前も、顔をあまり見られないようにと配慮がありありがたかったです。

麻酔の注射が痛かったのですが、励ましの言葉をかけていただきました。施術はすぐ終わり、終わってすぐはまぶたが重く開けづらかったですが、痛みはほとんどありませんでした。
直後の腫れの半分くらいになるとの事なのでナチュラルな仕上がりになりそうです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 5,500円 ※今回はモニターだったので、麻酔料金のみです。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

モティーフ銀座クリニック (東京都中央区)

MIMI(本人・20歳代・女性)

二重の埋没法4点留めの施術をお願いしました。
待合室も個室でふかふかのソファーがあり、そこでスタッフの方とお話しや同意書の記入、支払いなど行いました。大手のクリニックとは違い、銀座のクリニックらしい贅沢な空間でした。
今回はモニターのため施術費用はありませんでしたが、オプションで笑気麻酔(5500円)を付けました。
受付、カウンセリング、手術中全ての時間で丁寧に優しく接していただけた事で安心して過ごす事ができました。
手術前に何回も理想の二重の幅のシュミレーションをして下さり誠実なドクターでした。
手術中も看護師さんやドクターが励ましてくれて良かったです。
術後は内服薬が処方され、目薬・抗生剤・痛み止め・胃薬をいただきました。使用頻度等もしっかり口頭で伝えて下さいました。
手術直後からそんなに大きな腫れもなく帰宅。
仕上がりやダウンタイムの経過については写真をご参照下さいませ。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

まぁーこ(本人・30歳代・女性)

過去他院で3回の埋没と2度の全切開をしたのですが、片目のみ二重が取れてしまいこちらのクリニックにお世話になりました。切開も含めて検討していましたが、傷痕・皮膚の状態含めてしっかりカウンセリングしていただき埋没4点の手術を勧められました。
もう片方の二重に合わせてデザインしてもらい、まもなく3ヶ月経ちますが仕上がりも大満足です。手術中はぬいぐるみを貸してくれて、KPOPのBGMを聴きながらリラックスして過ごせました。腫れは出ましたが、内出血がなかったのでダウンタイムも楽でした。(リオペかつ4点留めで腫れることは事前に説明ありました)

大手のクリニックと違い、予約管理もしっかりされていて待ち時間もなく他の患者さんとの遭遇もありません。また料金も明瞭で、麻酔などの追加費用を取られることもなく、手術の予約もしっかり検討してからで大丈夫と丁寧な対応でした。先生も受付・カウンセラーの方感じが良くて、終始快適に過ごせたのもよかったです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
料金: 86,240円 ※モニター価格です。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団プリモプリモ麻布十番クリニック (東京都港区)

シアン919(本人・30歳代・女性)

受付から施術まで、とても良い印象しかありません。受付を通ってから案内や待合室、洗面台、最後の最後まで他のお客さんとすれちがうことがなく、すごく配慮されていることに驚きました。先生の説明もとても分かりやすく、やらなくていいことは辞めた方がいいよと言ってくれるような優しい先生でした。施術の時も不安でいっぱいでしたが、看護師さんが手を握ってくれたりと、手取り足取り行っていただけで、なんとか乗り越えれました。
とても良いクリニックだと思います。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 秋葉原院 (東京都千代田区)

あい(本人・40歳代・女性)

相良卓哉先生のInstagramを見て、症例が綺麗だったので行ってみました!
院内はオープンしたばかりですごく綺麗で、全部個室になってるので人と会う心配なくゆったりと過ごすことができました。
平行二重に憧れがあり、二重整形と目頭切開の相談に行きました!
まず問診票を書いたあと、カウンセリングがスタートしました。
カウンセラーの女性も本当に綺麗で色々とプランを提案いただきました。
相良先生にもお会いしましたが、思った以上に凄く丁寧に診察してくださって、ドキドキしました笑

二重のシミュレーションもかなり丁寧にして頂き、仕上がりもかなり満足してます!
目元整形をもしお願いするなら相良先生は絶対にオススメです!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

夜景がキレイ(本人・40歳代・女性)

初めての美容クリニックの利用でした。
新宿に新しく出来た美容クリニックですが、それぞれのお部屋も広くて、綺麗で清潔でした。
はじめは、ホクロ除去の相談で行きましたが、先生は二重手術が得意だと聞いて、合わせて相談させて頂きました。
2度目の訪問で手術を受けました。
終わったあと、少しお部屋で休ませて頂きました。
お薬をもらって帰りましたが、質問があればいつでも相談出来たのと、経過観察もしっかりみてもらえたので安心でした。
現在2ヶ月経ちましたが、とても気に入っています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

2533(本人・20歳代・女性)

スタッフさん、先生、ありがとうございました。
受付の皆さんはカウンセリングの時も
電話対応もいつも素晴らしく信頼できます。

又、施術前は不安でしたが
先生が優しくアドバイスしてくださり安心できました。
親しみのある先生で悩みをしっかり聞いてくれて、
仕上がりも大変満足しています。
毎日メイクが楽しみで自分に自信を持てるようになりました。

クリニックはたくさんありますが、
悩んでる方全員に本気でおすすめしたいです。
無駄な勧誘はありません、ここにして本当に良かったです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団シンシア コスメディカルクリニックシンシア (東京都中央区)

アプリコット(本人・30歳代・女性)

こちらで二重の整形をしました。銀座1丁目の近くにあります。内装は綺麗です。先生は優しくてかっこいいです。まずカウンセリングをしてシュミレーションしてくれます。見積書をもらって手術日を決めました。カウンセリングはとても丁寧です。痛みも我慢できる程度で大丈夫でした。腫れもあまり無く仕上がりも綺麗でした。とても自然な仕上がりでびっくりしてます。みんなにも可愛くなったって言われます。次は鼻を高くしたいです。ありがとうございました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団聡明会ティーズクリニック (東京都墨田区)

なおこ(本人・10歳代・女性)

前々から二重になりたくてアイプチをしていましたが、大学に入ったこともあり、決心して色々探して、知人の紹介で伺いました。男性の先生ですが、話やすく、色々相談して手術することになりました。事前に自分で調べてましたが、実際に話した方が色々聞けてわかりやすかったです。手術自体は痛くもなく、若干腫れましたが、事前に聞いていたので驚くこともなく予定も開けていました。久しぶりの友人に綺麗になったと言われ、結果には満足しています。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

プラザ形成外科 (東京都渋谷区)

サクラ(本人・20歳代・女性)

色々なサイトを調べて知りました。
アメリカの形成外科の専門医の資格をもっているのは日本には、ここのドクターと二人しかいないとのことで、敷居が高いのかなと思っていましたが、相談に行った時は、皆様に親切に対応してもらい、安心して治療が受けれました、ありがとうございました。
またやった方がよい、やらなくても良いということをはっきり話してもらったことも良かったです。
広尾だからといって価格が高いという感じでもありませんでした。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

ユキ(本人・20歳代・女性)

私は接客業をしていて、仕事中アイプチつけまつ毛は、絶対にしていました。

だけど、朝起きるのが遅くなり慌ててメイクをして出勤。

朝の時間も短縮したいし色々考えて、前から気になっていた二重の手術を受けることにしました。

ただ、仕事もなかなか休めないので、腫れないでしてもらえる美容外科を探していたところ、ネットでこちらのクリニックを見つけ、早速電話。

受付で、先生が腫れなく施術出来るので安心して下さいと言われていたので、その日の内に予約を入れ30分ほどカウンセリングの後、15分から20分程で本当に腫れなく、綺麗な目に仕上げていただきました。

次の日からも、安心して仕事をすることが出来ました。
腫れたくなかった私には、とても良かったと思います。

こちらのクリニックの先生は、腕に自信もある感じで、話もしやすくスタッフの方も威圧的ではなかったので印象は良かったと思います。

二重にされたい方は、オススメです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

ひよこ豆(本人・40歳代・女性)

アイプチに疲れ、二重まぶたにすることに。

医師からとても詳しい説明をしていただき、納得して手術にのぞむことに。術前は何度も何度も二重のラインを確認し、より自然になるように時間をかけて下さいました。結果、手術後はとても自然な二重になり、腫れも痛みも無く、サングラスも必要なく帰宅出来ました。夫にも全くばれていないです。一番信頼出来る先生に今回は担当していただけて感謝しています。

受付の方は接遇などの対応が徹底的に教育されているにが分かります。いつ行っても気持ちよく接してくださいます。説明も十分にして下さり、不安な思いも払拭されます。
看護師さんは無愛想で笑顔がなく感じの悪い傲慢な方が数名いて気分が悪いです。
実際に患者さんと長く接するのは看護師さんなのだから、接遇の教育を看護師に対して徹底的にやらないと、企業イメージの低下につながると思いました。
看護師さんの休憩室と施術部屋が近く、話が丸聞こえでした。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団 萌隆会五本木クリニック (東京都目黒区)

Hiro33(本人・30歳代・男性)

中川先生に埋没6点留めの施術をしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合わせて何度か幅を合わせていただきました。施術内容も大変満足です。施術中も、施術後も、腫れも痛みもほとんど感じなかったです。看護師の方のサポートも丁寧で、オペレーションも良かったです。肌治療含め、定期的に通わせていただきます。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団美翔会 聖心美容クリニック東京院 (東京都港区)

雪椿292(本人・30歳代・女性)

美容整形を受けた時に少し失敗してしまい、駆け込んだクリニックです。
修正がうまいというのを口コミで読み、来院しました。
先生はやさしく、院内もきれいです。先生は意見をはっきり言って下さる印象でした。スタッフの方の対応もよかったと思います。
失敗したところを治していただくのも早かったし、その後に腫れることもなかったです。その後に他の施術を無理やり勧められることもなく、ありがたかったです!
価格も良心的でしたし、またお世話になりたいクリニックです。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団イルマーレドクター松井クリニック (東京都新宿区)

雪椿292(本人・30歳代・女性)

二重の幅を広げたくて来院しました。
まずカウンセリングとして一度来院し、後日改めて施術のため来院しました。
腫れないとのことでしたが、2日ほど腫れが出ました。泣いた次の日のような感じです。あとは内出血が少し出ました。化粧で隠せたので、2日後には会社に行くことができましたが。
施術後、様子見のために再来院し、そこで不満があれば無料で再度施術してもらえるようです。(私は満足だったのでしませんでした)
先生もスタッフの方も優しく、不安はなかったです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年05月
料金: 50,000円 ※モニター価格です。施術後に目元の写真をとりました。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

HAAB DREAM BEAUTY CLINIC東京本院 (東京都渋谷区)

ハイビスカス419(本人・20歳代・女性)

埋没二重は29,000〜とあるが
院長の田中医師の場合、ドリーム式でしか案内をしていないそうで、
195,000〜からでした。
カウンセリングの女性、院長共にサッパリした対応で、無理な勧誘などもなかったです。
院長が、腫れにくいが腫れないことはない。腫れる人は腫れる。とおっしゃっていて、正直なところが安心できました。

初診カウンセリングの当日に施術していただけました。
体質なのか腫れはそこそこありましたが、満足しています。

施術料金に加えて、初診料+薬代などで15,000円ほど

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2023年04月