Caloo(カルー) - 町田市の二重整形(埋没法)の口コミ 2件

町田市の二重整形(埋没法)の口コミ(2件)

PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック (東京都町田市)

ぽちょ(本人・20歳代・男性)

子供の頃から右目の瞼だけ重く、左右の目がアンバランスだったのがコンプレックスでした。

今回二重埋没をしたのですが、畑山先生やスタッフの皆さんがとても優しく対応してくださりました。

施術は、カウンセリング時にシュミレーションした通りになってとても満足しています。

ダウンタイムもほぼ0で、術後すぐに友達に会っても違和感がなく、綺麗だと褒めてもらえました!

勇気を出して行って本当によかったです

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

ひよこ豆(本人・40歳代・女性)

アイプチに疲れ、二重まぶたにすることに。

医師からとても詳しい説明をしていただき、納得して手術にのぞむことに。術前は何度も何度も二重のラインを確認し、より自然になるように時間をかけて下さいました。結果、手術後はとても自然な二重になり、腫れも痛みも無く、サングラスも必要なく帰宅出来ました。夫にも全くばれていないです。一番信頼出来る先生に今回は担当していただけて感謝しています。

受付の方は接遇などの対応が徹底的に教育されているにが分かります。いつ行っても気持ちよく接してくださいます。説明も十分にして下さり、不安な思いも払拭されます。
看護師さんは無愛想で笑顔がなく感じの悪い傲慢な方が数名いて気分が悪いです。
実際に患者さんと長く接するのは看護師さんなのだから、接遇の教育を看護師に対して徹底的にやらないと、企業イメージの低下につながると思いました。
看護師さんの休憩室と施術部屋が近く、話が丸聞こえでした。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)