なおこ(本人・10歳代・女性)
美容外科
前々から二重になりたくてアイプチをしていましたが、大学に入ったこともあり、決心して色々探して、知人の紹介で伺いました。男性の先生ですが、話やすく、色々相談して手術することになりました。事前に自分で調べ...
2017年12月
2018年07月
医療機関名称 | 医療法人社団聡明会 ティーズクリニック | ||||||||||||||||
てぃーずくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-3 Crobis錦糸町8F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 錦糸町駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・総武線快速 錦糸町駅下車 徒歩4分 ・半蔵門線 錦糸町駅下車 徒歩4分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-3846-0878 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://teesclinic.com/clinic/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
Web予約ページ (teesclinic.com) LINE予約 (page.line.me) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:月・日・祝
※9:30~18:30 |
||||||||||||||||
利用可 JCB, Diners Club, VISA, 交通系電子マネー(Suica等), MasterCard, Edy, 中国銀聯, iD, American Express |
管理医師 | 田牧聡志 |