10年以上前から、下腹部痛、陰部痛に悩まされ、大病院を含め多くの病院を受診してきましたが、CT検査等での異常はなく、原因不明の中で処方される鎮痛薬等の効果もなく、日常生活にも支障を来たすほどの痛みに耐...
2022年08月
2022年09月
コメント (
1件

美容皮膚科
新規開院なので、設備はきれいでした。施術の内容の説明も料金表も分かりやすかったです。セット料金の説明もありましたが、初めてだったし、不安だったので1回ずつやって見ることにしました。施術室も広いし落ち着...
2022年05月
2022年05月
コメント (
1件

この病院のアンケート (101件)
医療機関名称 | たかだウロクリニック | ||||||||||||||||||||||||
たかだうろくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒103-0011 東京都中央区日本橋大伝馬町13-8 メディカルプライム日本橋小伝馬町6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小伝馬町駅、馬喰町駅(東日本橋駅、馬喰横山駅)、人形町駅(水天宮前駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新宿線:馬喰横山(A2出口より徒歩3分) 浅草線:東日本橋(A2出口より徒歩3分) 日比谷線:小伝馬町(1番出口より徒歩3分) JR総武線快速:馬喰町(西口1番出口より徒歩3分) |
電話番号 | 03-3661-8888 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://takada-uro.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.yoyakuru.net) |