栃木県の二重整形(埋没法)の口コミ(2件)
- 栃木県
- 診療・治療法
- 二重整形(埋没法)
TCB東京中央美容外科 宇都宮院 (栃木県宇都宮市)
これから利用を考えている方に参考になればと思い投稿さします。サクラでもなく実際に利用した一般人です。
歳をとり目が重くなったので、埋没したら改善があるかと思いカウンセリングに行きました。整形やタトゥーには否定的なおじさんなので、二重にしたいというよりも目を大きくしたいというのが根底なので、安価な1万以下のうたい文句につられてカウンセリングを受けました。ドクターではないであろう女性の方が相手になるカウンセリングでした。当然商売ですから高いコースのメリットをメインとした話しになりました。もっと暗いところで他の客に会わないような待合室でしっとりと話をすると想像していましたが、スタッフも沢山いて、照明も明るく、周りの客とも普通にすれ違いしてました。朝イチなので、客は5.6人いてビックリでした。しかし、それだけ利用者がいて信用はあるのかと思いました。金額や、やる事自体にかなりの時間迷いました。来店前に岡本院長の動画などを見ていたので、院長が担当していただけるならやろうと決断し、結果、院長がやっていただけることになりました。
金額はそこそこしましたが、注射、施術、その後の痛みはほぼなく、腫れもほぼなし。しかも、出来上がりはイメージ通りです。まだ1ヶ月も経っていませんが、仕上がりは満点です。あとは崩れなく最低5年はもってくれたら、したかいがあったといえると思っています。
これからの方にご参考になれば。
待ち時間: 3分〜5分 その他 | 薬: - |
診療内容: 目もと | 診療・治療法: 二重整形(埋没法) |
品川スキンクリニック宇都宮院 (栃木県宇都宮市)
前に、他院で二重(埋没法)にしたことがありますが、1年程で元に戻ってしまったため、二重の手術を受けました。やっぱり、どこも瞼裏の麻酔は痛い。。
術後、1ヶ月程は左右の目の大きさが対象的ではなかったので不安でしたが、自分の理想ぐらいの幅になったので満足です。その他にニキビ跡等が気になっていたので、レーザー治療も受けました。輪ゴムで強く弾かれるような感じで、少し痛いかなという感じでした。
スタッフの方も丁寧でしたので、また行きたいと思えるクリニックです。
- 栃木県
- 診療・治療法
- 二重整形(埋没法)