Caloo(カルー) - 口コミ・評判 29件: TCB東京中央美容外科 宇都宮院 - 宇都宮市
TCB東京中央美容外科 宇都宮院
3.28
( 利用者の声 29件… 口コミ1 アンケート28件 )
  • 栃木県宇都宮市駅前通り1丁目5-6 白木屋ビル6F地図
  • 宇都宮駅
  • クレジットカード可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療

この病院の口コミ (1件)

のあめい(本人・20歳代・女性)

まず、予約時間の15分前に着いているのにそこから約50分程待たされました。そして私は鼻整形のカウンセリング場合によっては手術ということで来院したのですが、担当のカウンセラーの方にはプロテーゼなどを入れ...

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: ボトックス注入
コメント ( 1件 )
この医療機関スタッフからの返信 この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。 東京中央美容外科宇都宮院 院長の佐藤です。 この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 … (続きを読む)待ち時間に関しまして、 以前より予約調整を行っておりますが、カウンセリング・施術内容よっては予想よりお時間を頂戴することがあり、 お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 引き続き改善に努めてまいります。 当院のカウンセリングでは、ご予算に合う施術だけでなく、結果にご満足いただけるようお一人お一人に最も適した施術もご提案させて頂いておりますので、最初のご希望とは異なるプランとなる場合もございます。 お一人お一人の施術箇所の状態は異なるため、どの施術においても、効果が得られる方と殆ど効果を実感できない方がいらっしゃいます。 のあめい様には効果が出にくいことをお伝えするにあたり、その意図が伝わりにくい表現があったようで、大変申し訳ございません。 全ての方に「意味がない」というような施術プランはございませんので、ご安心ください。 また、カウンセラーの知識不足によりご不安に感じられたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 カウンセラーは日々施術内容について勉強を重ねておりますが、再度カウンセラーの知識確認や指導を徹底していく所存です。 戴いたご意見を真摯に受け止め、ドクター、スタッフ共に患者様に寄り添ったクリニックを目指し改善に努めてまいります。 また何かお気づきの点、ご不安な点などがございましたら気兼ねなくご相談ください。

この病院のアンケート (28件)

• 5.0 ゴリ押しもないし、質問にも丁寧に答えてもらえてすごく良かったです。
    二重埋没
    美容外科 2021年06月投稿
  • 4.5 予約が取りやすくスタッフの方がみなさん優しく対応してくださる。シミがちゃんと薄くなっているので嬉しいです。
    ピコレーザー|シミ
    美容外科 2021年04月投稿
  • 4.0 痛みが不安でしたが施術のときに何度も声かけしていただき、安心して受ける事ができました。
    超音波シェービング法 スタンダード
    美容皮膚科 2021年04月投稿
  • 4.5 カウンセリングの方が小さなことでも詳しく教えてくださったので安心して施術の決断ができました。施術の先生もリラックスできるように話しかけてくれたので痛みも軽減されました。
    二重切開
    美容外科 2021年04月投稿
  • 4.5 根を残さない様にきちんと取ってくれたところ。話をきいて、丁寧に様々な点でやってくれたところ。こちらの値段設定に合わせてくれて良かったところ。
    ほくろ除去
    美容外科 2021年04月投稿
  • 説明や金額など分かりやすく丁寧でした。こまめに声をかけていただき、安心して施術にのぞめました。
    BNLS neo
    美容皮膚科 (美容外科) 2021年04月投稿
  • 4.0 しっかりとカウンセリングして下さり自分の目がどのような特徴なのか知ることができました。ありがとうございました
    ロイヤルパーフェクト埋没
    美容外科 2021年04月投稿
  • 4.5 なにもかもが初めてで緊張してしまいましたが、声を掛けて頂きながら施術をして頂き途中からはリラックス出来ました。
    ほくろくり抜き
    美容外科 2021年04月投稿
  • 自分の顔に合った場所をおすすめしてくれてよかった。
    ピアス穴あけ
    美容皮膚科 2021年03月投稿
  • 5.0 カウンセリングの際も治療の際もすごく話しやすい空気を出して下さり、ちょうどいい距離感で話しやすかった。
    全身脱毛
    皮膚科 (美容皮膚科) 2021年03月投稿
  • 5.0 とても親切に丁寧な対応をほんとにありがとうございました。施術も痛みが全然なく別人に生まれ変われたかと思ってしまうくらい素晴らしすぎる仕上がりで感動の嵐です。
    スウィートプレミアムバスト1cc
    美容外科 2021年03月投稿
  • 4.0 他院でのカウンセリング等の経験も一切なくいざ施術となったときには不安があったのですが、担当の先生の説明も丁寧で施術中も声をかけていただき、安心できました。また、施術中の女性スタッフの方も、緊張している私に声を掛けはげましてくださり安心出来ました!
    二重の埋没
    美容外科 2021年02月投稿
  • 4.0 毎回とても丁寧に対応して下さり、しかも勧誘がないのでおどろくほど満足しています。周りの友人に勧めても全然恥ずかしくないところです。
    脱毛コース
    美容皮膚科 2021年02月投稿
  • 4.5 効果を確認しながら施術してくれます。また、スタッフの方たちの対応が丁寧です。
    脱毛
    美容皮膚科 2021年02月投稿
  • 5.0 脱毛の際に細かく照射の声をかけてくれる。対応、施術ともにいつも丁寧で気持ちがいいです。
    脱毛
    美容皮膚科 2021年02月投稿
  • 5.0 施術の流れがスムーズで来店から終了までの時間がかからないのでありがたいです。また、スタッフさんの丁寧な対応に安心します!
    GLP1ダイエット
    美容外科 2021年02月投稿
  • 5.0 先生もナースさんも不安を取り除いてくれる様、声かけしてくれて良かったです。質問に丁寧に答えてくれて良かった。笑顔も素敵でした‼糸初めてでしたが効果を実感しています。
    TCB小顔美肌再生 12本
    美容外科 2021年01月投稿
  • 5.0 細かい説明と、より良い処置の提案をしていただき安心して受けることができました。より傷が目立たない様に、配慮して頂けて嬉しかったです。
    目頭切開+埋没
    美容外科 2020年12月投稿
  • 5.0 全体的に満足です。
    過去に脱毛サロンに行ってましたがこちらの方が全ての点で上回ってました。
    スタッフさんの対応も、ベッドやアメニティなども、とても良かったです。
    医療脱毛コース
    美容皮膚科 2020年12月投稿
  • 4.0 ヒゲの脱毛について、細かい注文を出させていただいた所、要望に沿った形で丁寧に施術を受けれました。
    病名・治療名
    医療脱毛コース(ヒゲ脱毛)
    美容 2020年11月投稿
  • 4.5 色んな美容外科やエステに通いましたが担当の方の対応はお客様を心地良くさせ施術の対応も素晴らしいです。自宅からは一時間かかりますが彼女がいる限り通いたいと思っています。若いスタッフもその方の対応や施術を学んでもっと素敵なクリニックになって欲しいです!今後にも期待!
    ピコレーザー
    美容 2020年11月投稿
  • 4.0 プライベートや仕事内容に触れず、症状の改善や進捗の話題に徹してくれるのでとても嬉しい。
    美容 2020年11月投稿
  • 5.0 カウンセラーさんの対応は控えめなので、他と比べて話しやすいです。どんな質問にも答えられて施術はとても素晴らしい‼です。神対応だと思います。
    TCB1dayクイック エタニティーパーフェクト法
    美容外科 2020年09月投稿
  • 5.0 口下手な私にも親身になって話を聞いて下さり、威圧感などなく親しみ易いのがとても良かったです!ここで脱毛して効果も実感できたので、リフトアップやホクロ除去などもいつかやりたいと思っています。臆病者でも来れる素敵な医院です。すごくオススメです‼
    美容皮膚科 2020年09月投稿
  • 4.0 バストのこと納得いくまで説明と話をしてくれたので不安も不満も無く施術を受けられました。
    施術する部屋がちょっぴり肌寒かったです。
    でも、タオルを多めに掛けてくれたお気遣いがとても嬉しかったです。
    バストの豊胸
    美容外科 2020年09月投稿
  • 5.0 予約の前日や施術最後の日にお電話を下さるのも、カウンセリング予約等でき、とても楽でうっかり忘れてたなんてことを回避できてありがたいです。
    本当にいつもありがとうございますー!
    美容外科 2020年09月投稿
  • 5.0 カウンセリングから施術まで本当に丁寧にしていただきまして、施術後の注射あとも残っていません!本当にありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
    病名・治療名
    ボトックス注射(手の平のアラガン注射、足の裏のリジェノックス注射)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • 5.0 他院で打ったボトックス注射の効果がなく値段的にも高額だったことから相談し、まずは二度目ということもあり低価格で施術してもらえるボトックス注射を受けました。カウンセリングから丁寧で駅近で通いやすいなぁと思いました。
    手掌多汗症
    美容整形外科 2020年07月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

基本情報

医療機関名称 TCB東京中央美容外科 宇都宮院
医療機関名称
(かな)
とうきょうちゅうおうびようげか うつのみやいん
所在地 〒321-0964 栃木県宇都宮市駅前通り1丁目5-6 白木屋ビル6F 【地図
最寄駅 宇都宮駅
アクセス JR 宇都宮駅西口より 徒歩1分
地図
※ 地図はおおよその位置を表しています(ぴったり一致しないこともあります)
電話番号 0120-197-226
公式サイト https://aoki-tsuyoshi.com/clinic/utsunomiya?argument=6PUsEFyF&dmai=CHP_utsunomiya
ネット予約 無料WEB予約 (aoki-tsuyoshi.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
10:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:00
休診日:不定休
※予約患者様優先とさせていただきます。
予約の確認がとれない患者様には、後日改めて外来診察予定をお取りいただく場合がございます。
午後は主に手術時間とさせていただいているため、
診察御希望の方は、待ち時間が生じる場合がございます。
午後の手術予定が一杯の場合は、後日改めて外来診察予定をお取りいただく場合があります。午後の受診をご希望の方は、事前の電話連絡をお願いします。
クレジットカード 利用可
VISA、Master Card、JCB、AMERICAN EXPRESS、Diners Club、DISCOVER、Union Pay
駐車場 あり
東京中央美容外科グループでは、クリニック滞在中の駐車料金の無料サービスを実施しています。
お車でお越しの患者様は、駐車券をクリニック受付にご提示ください。
※ 駐車料金無料サービスと他の割引サービス(モニターなど)との併用はできません。
管理医師 佐藤大介