Caloo(カルー) - 口コミ・評判 52件: TCB東京中央美容外科 宇都宮院 - 宇都宮市
TCB東京中央美容外科 宇都宮院
3.79 ( レビュー数 52件… 口コミ2 アンケート50件 )
  • 土曜・日曜・祝日も診療
この医療機関への問い合わせ
ネット予約 公式サイト 0120-197-226
アクセス数  11月:497  |  10月:579  |  年間:7,055

ホウライ牧場(本人・50歳代・男性)

これから利用を考えている方に参考になればと思い投稿さします。サクラでもなく実際に利用した一般人です。
歳をとり目が重くなったので、埋没したら改善があるかと思いカウンセリングに行きました。整形やタトゥ...

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

1.0

•カウンセリングで、希望していない高価なコースばかり薦められた。希望しているコースのマイナス部分ばかり伝えてきた。
•硬毛化のリスクなどを伝えるのは良いが、どの位の危険性があるかなど数値データを分か...

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
コメント ( 1件 )
この医療機関スタッフからの返信 あ様 この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 東京中央美容外科 宇都宮院院長の岡本卓也です。 ご来院していただいたにも関わらず、不快な思いを… (続きを読む)させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 当院では患者様お一人おひとりに合わせた最適なプランのご提案を心掛け、しっかりリスクをお伝えした上で納得して施術を受けていただいております。 そのため、施術箇所の状態や患者様の理想に合わせて、ご希望と異なるメニューをご紹介する場合もございますが、強制するようなことは決してございません。 しかしながら、この度はお伝えの仕方や説明が未熟であったために、あ様の不安を煽り、そのような印象を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。 今後ともカウンセラー一同、患者様にご安心してお任せいただけるよう脱毛についての知識向上を目指しより一層努力してまいります。 当日施術に関しては、ご準備いただいたにも関わらず処置がでできず申し訳ありませんでした。 基本的には5万円以下の処置で、かつ当日に空きがあればご案内が可能ですが、ご説明が不足しておりました。 すぐにコールセンターに共有し、今後はこういったことがないよう改善に取り組んでまいります。 脱毛コースは多くの患者様にご好評を頂いており、夏休みに被ってしまったこともあってご予約が取りづらい状況となっております。 担当部署にも報告し、機械の台数を増やすなど予約が取りやすくなるような対策を進めてまいります。 また、予約確認でお時間をいただいたことに関しましても大変申し訳ございませんでした。 なお、先取り予約に関して、休診日が確定している月までしかご予約はできませんが、仮予約をお取りすることは可能です。その場合は、休診日が確定次第ご連絡を差し上げます。 しかしながら、今回はそのご案内ができていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。 今後はよりスムーズにご予約いただけるようご案内方法を見直してまいります。 あ様には重ねてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 スタッフ、ドクター、コールセンター間でもしっかり連携を図り 患者様に安心してお任せいただけるクリニックを目指し改善に努めてまいります。 この度はご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

この病院のアンケート (50件)

• 5.0 ボトックス凄い。肩の痛みが消えました。年齢が高いわけではないですが、痛みが気になっていたので助かりました。
    ボトックス注射
    美容外科 2023年09月投稿
  • 5.0 シミュレーションがすごく丁寧でびっくり。他の院(クリニック)はさらさらと確認するのみだった。だからこそ安心して任せることができた!
    美容外科 2023年03月投稿
  • 5.0 肌への熱が少し怖かったですが、痛みなど全く気にならず、施術後肌がとても綺麗になりました。これからも通い続けます。
    美容外科 2023年03月投稿
  • 5.0 フェイスラインを綺麗に出したくてハイフをやってみました。スタッフさんが優しく声をかけながら行ってくれたので、安心しながら終えることができました。
    美容外科 2023年03月投稿
  • 4.5 カウンセリングの方が丁寧に相談に乗ってくださいました。先生も優しい女性の方で、不安なく施術をお願い出来ました。別の施術も検討中です。これからもよろしくお願いします。
    美容外科 2023年01月投稿
  • 5.0 切開は怖いので、埋没にしました。心臓外科の経験を持たれているので安心してお任せ出来ました。
    美容外科 (美容皮膚科) 2023年01月投稿
  • 4.5 上まぶたのたるみが気になっていて、視界が狭くてとても生活がしにくく、何をするにも億劫でしたが、岡本先生に担当していただき、傷跡も痛みも少なく大満足です。完成するのが楽しみです。
    眉下リフト
    美容外科 2023年01月投稿
  • 5.0 手術をする前はうれしいけれどとても不安な気持ちでいっぱいでしたが先生もスタッフの方もやさしく接していただいてストレスなく良かったです。
    豊胸
    美容外科 2022年06月投稿
  • 4.0 ゴルゴ線が年齢を重ねて深くなっているのが気になっていました。しかし注射をして薄くなりました。手術時間も短く、痛みもあんまりなくて良かったと思った。
    ヒアルロン酸注射 ゴルゴ線
    美容外科 2022年06月投稿
  • 5.0 痛そう!という思いを失くしてくれたナースさんに感謝してます!トントンとウデをさすってくれて、心強かったです。鼻に高さと穴を見えなくしてくださり、印象変わったねと言われて、私自身も鼻に目がいかなくなって嬉しいです。
    鼻中隔延長
    美容外科 2022年01月投稿
  • 5.0 後に予定があるので希望時間を伝えたらスムーズに案内・説明・施術してくれて、希望通りの時間に帰ることができた。また、目元やフェイスラインを検討しているのでお願いしたい。
    美容外科 2021年11月投稿
  • 4.0 手術の前は不安だらけだったけど、いざやって仕上がり見ると、決心して良かったなと思っています。先生、スタッフに感謝!
    美容外科 2021年10月投稿
  • 4.5 ぱっちり二重になれました!正直、こんなにも嬉しい気持ちになれるとは思いませんでした。プチ整形してよかったです!
    二重
    美容外科 2021年10月投稿
  • 5.0 VIOはやっぱりちょっと痛かったけど効果はちゃんと出てきているので、徐々に毛が薄くなってくると悩みは減っていきます。脱毛後のスキンケアのアドバイスも良かった。
    美容外科 2021年10月投稿
  • 5.0 目元がスッキリと明るい感じになった。それだけでお顔の印象が変わるって事。友人からの反響も大きくて、今の顔の方が良いって言われました。
    くま取り施術とヒアルロン酸注入
    美容外科 (美容整形) 2021年10月投稿
  • 5.0 糸リフトは痛くないし、ダウンタイムなしで輪郭がすごくハッキリしてコスパ良き◎糸入れた穴は個人的に違和感あったけどバレてなかったし、口角も上がった気がする。
    小顔美肌再生
    美容外科 (美容整形) 2021年10月投稿
  • 4.0 目の下のふくらみをスッキリさせました。あると老けて見えると言われて、早い内に取っておいた方がいいよっておすすめされたんですが、くまとったからか目元がパッチリしました。
    クマとり
    美容外科 (整形) 2021年10月投稿
  • 5.0 くりくりな瞳にしてもらった。左右差あって右目のたるみも気になってたから、埋没して本当よかった。
    埋没
    美容外科 2021年10月投稿
  • 4.0 四角い顔でしたが、糸リフト(リフト)入れてから引き上げられて、ほうれい線もなくなった!ついでにアゴのヒアルロンとエラボトックスも併せたら最高でした。
    美肌再生糸リフト
    美容外科 (整形) 2021年10月投稿
  • 5.0 結構忙しそうなのに、相談時に医師はちゃんと私の話をきいてくれてアドバイスしてくれたのでここでお願いしようと思えました。施術中も随時痛みなど確認してくれてリラックスして受けられました。
    人中短縮、他
    美容外科 2021年10月投稿
  • 4.5 スタッフの皆さん、笑顔で親切に対応してくださいました。料金に対しても無理にすすめるようなところがなかったのでとても満足しました。キズあとも全く分からず、仕上がりもキレイです。
    二重
    美容外科 2021年09月投稿
  • 5.0 施術直後から顔がリフトアップされたのが分かりました。最初から出口まで丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。今回色々と迷いましたが、TCBを選んで良かったです。
    リフトアップ
    美容外科 2021年09月投稿
  • 5.0 ゴリ押しもないし、質問にも丁寧に答えてもらえてすごく良かったです。
    美容外科 2021年06月投稿
  • 4.0 痛みが不安でしたが施術のときに何度も声かけしていただき、安心して受ける事ができました。
    超音波シェービング法 スタンダード
    美容皮膚科 2021年04月投稿
  • 4.5 予約が取りやすくスタッフの方がみなさん優しく対応してくださる。シミがちゃんと薄くなっているので嬉しいです。
    ピコレーザー|シミ
    美容外科 2021年04月投稿
  • 4.5 カウンセリングの方が小さなことでも詳しく教えてくださったので安心して施術の決断ができました。施術の先生もリラックスできるように話しかけてくれたので痛みも軽減されました。
    二重切開
    美容外科 2021年04月投稿
  • 4.5 なにもかもが初めてで緊張してしまいましたが、声を掛けて頂きながら施術をして頂き途中からはリラックス出来ました。
    ほくろくり抜き
    美容外科 2021年04月投稿
  • 4.0 しっかりとカウンセリングして下さり自分の目がどのような特徴なのか知ることができました。ありがとうございました
    ロイヤルパーフェクト埋没
    美容外科 2021年04月投稿
  • 説明や金額など分かりやすく丁寧でした。こまめに声をかけていただき、安心して施術にのぞめました。
    BNLS neo
    美容皮膚科 (美容外科) 2021年04月投稿
  • 4.5 根を残さない様にきちんと取ってくれたところ。話をきいて、丁寧に様々な点でやってくれたところ。こちらの値段設定に合わせてくれて良かったところ。
    ほくろ除去
    美容外科 2021年04月投稿
  • 自分の顔に合った場所をおすすめしてくれてよかった。
    ピアス穴あけ
    美容皮膚科 2021年03月投稿
  • 5.0 とても親切に丁寧な対応をほんとにありがとうございました。施術も痛みが全然なく別人に生まれ変われたかと思ってしまうくらい素晴らしすぎる仕上がりで感動の嵐です。
    スウィートプレミアムバスト1cc
    美容外科 2021年03月投稿
  • 5.0 カウンセリングの際も治療の際もすごく話しやすい空気を出して下さり、ちょうどいい距離感で話しやすかった。
    全身脱毛
    皮膚科 (美容皮膚科) 2021年03月投稿
  • 5.0 施術の流れがスムーズで来店から終了までの時間がかからないのでありがたいです。また、スタッフさんの丁寧な対応に安心します!
    GLP1ダイエット
    美容外科 2021年02月投稿
  • 5.0 脱毛の際に細かく照射の声をかけてくれる。対応、施術ともにいつも丁寧で気持ちがいいです。
    脱毛
    美容皮膚科 2021年02月投稿
  • 4.5 効果を確認しながら施術してくれます。また、スタッフの方たちの対応が丁寧です。
    脱毛
    美容皮膚科 2021年02月投稿
  • 4.0 毎回とても丁寧に対応して下さり、しかも勧誘がないのでおどろくほど満足しています。周りの友人に勧めても全然恥ずかしくないところです。
    脱毛コース
    美容皮膚科 2021年02月投稿
  • 4.0 他院でのカウンセリング等の経験も一切なくいざ施術となったときには不安があったのですが、担当の先生の説明も丁寧で施術中も声をかけていただき、安心できました。また、施術中の女性スタッフの方も、緊張している私に声を掛けはげましてくださり安心出来ました!
    二重の埋没
    美容外科 2021年02月投稿
  • 5.0 先生もナースさんも不安を取り除いてくれる様、声かけしてくれて良かったです。質問に丁寧に答えてくれて良かった。笑顔も素敵でした‼糸初めてでしたが効果を実感しています。
    TCB小顔美肌再生 12本
    美容外科 2021年01月投稿
  • 5.0 細かい説明と、より良い処置の提案をしていただき安心して受けることができました。より傷が目立たない様に、配慮して頂けて嬉しかったです。
    目頭切開+埋没
    美容外科 2020年12月投稿
  • 5.0 全体的に満足です。
    過去に脱毛サロンに行ってましたがこちらの方が全ての点で上回ってました。
    スタッフさんの対応も、ベッドやアメニティなども、とても良かったです。
    医療脱毛コース
    美容皮膚科 2020年12月投稿
  • 4.0 ヒゲの脱毛について、細かい注文を出させていただいた所、要望に沿った形で丁寧に施術を受けれました。
    病名・治療名
    医療脱毛コース(ヒゲ脱毛)
    美容 2020年11月投稿
  • 4.0 プライベートや仕事内容に触れず、症状の改善や進捗の話題に徹してくれるのでとても嬉しい。
    美容 2020年11月投稿
  • 4.5 色んな美容外科やエステに通いましたが担当の方の対応はお客様を心地良くさせ施術の対応も素晴らしいです。自宅からは一時間かかりますが彼女がいる限り通いたいと思っています。若いスタッフもその方の対応や施術を学んでもっと素敵なクリニックになって欲しいです!今後にも期待!
    ピコレーザー
    美容 2020年11月投稿
  • 5.0 口下手な私にも親身になって話を聞いて下さり、威圧感などなく親しみ易いのがとても良かったです!ここで脱毛して効果も実感できたので、リフトアップやホクロ除去などもいつかやりたいと思っています。臆病者でも来れる素敵な医院です。すごくオススメです‼
    美容皮膚科 2020年09月投稿
  • 5.0 カウンセラーさんの対応は控えめなので、他と比べて話しやすいです。どんな質問にも答えられて施術はとても素晴らしい‼です。神対応だと思います。
    TCB1dayクイック エタニティーパーフェクト法
    美容外科 2020年09月投稿
  • 5.0 予約の前日や施術最後の日にお電話を下さるのも、カウンセリング予約等でき、とても楽でうっかり忘れてたなんてことを回避できてありがたいです。
    本当にいつもありがとうございますー!
    美容外科 2020年09月投稿
  • 4.0 バストのこと納得いくまで説明と話をしてくれたので不安も不満も無く施術を受けられました。
    施術する部屋がちょっぴり肌寒かったです。
    でも、タオルを多めに掛けてくれたお気遣いがとても嬉しかったです。
    バストの豊胸
    美容外科 2020年09月投稿
  • 5.0 カウンセリングから施術まで本当に丁寧にしていただきまして、施術後の注射あとも残っていません!本当にありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
    病名・治療名
    ボトックス注射(手の平のアラガン注射、足の裏のリジェノックス注射)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • 5.0 他院で打ったボトックス注射の効果がなく値段的にも高額だったことから相談し、まずは二度目ということもあり低価格で施術してもらえるボトックス注射を受けました。カウンセリングから丁寧で駅近で通いやすいなぁと思いました。
    手掌多汗症
    美容整形外科 2020年07月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

医療機関名称 TCB東京中央美容外科 宇都宮院
医療機関名称
(かな)
とうきょうちゅうおうびようげか うつのみやいん
所在地 〒321-0964 栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮 5F 【地図
最寄駅 宇都宮駅東宿郷駅
アクセス JR宇都宮駅から徒歩1分
地図
電話番号 0120-197-226
公式サイト https://aoki-tsuyoshi.com/clinic/utsunomiya?utm_source=caloo.jp&utm_medium=referral&argument=6PUsEFyF&dmai=CHP_utsunomiya
ネット予約 無料WEB予約 (aoki-tsuyoshi.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
10:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:00
休診日:不定休
※予約患者様優先とさせていただきます。
予約の確認がとれない患者様には、後日改めて外来診察予定をお取りいただく場合がございます。
午後は主に手術時間とさせていただいているため、
診察御希望の方は、待ち時間が生じる場合がございます。
午後の手術予定が一杯の場合は、後日改めて外来診察予定をお取りいただく場合があります。午後の受診をご希望の方は、事前の電話連絡をお願いします。
電子決済 利用可
VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diners Club, DISCOVER
※JCB、ダイナース、アメリカン・エキスプレス、ディスカバーは一部ご利用いただけないクリニックがございます。詳しくはクリニックスタッフにご確認ください。
駐車場 駐車料金無料サービス実施中。※詳細はお問合せください
管理医師 岡本 卓也