Caloo(カルー) - 全国の二重まぶた(埋没法)の口コミ 92件

全国の二重まぶた(埋没法)の口コミ(92件)

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

夜景がキレイ (本人・40歳代・女性)

初めての美容クリニックの利用でした。
新宿に新しく出来た美容クリニックですが、それぞれのお部屋も広くて、綺麗で清潔でした。
はじめは、ホクロ除去の相談で行きましたが、先生は二重手術が得意だと聞いて、合わせて相談させて頂きました。
2度目の訪問で手術を受けました。
終わったあと、少しお部屋で休ませて頂きました。
お薬をもらって帰りましたが、質問があればいつでも相談出来たのと、経過観察もしっかりみてもらえたので安心でした。
現在2ヶ月経ちましたが、とても気に入っています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

2533 (本人・20歳代・女性)

スタッフさん、先生、ありがとうございました。
受付の皆さんはカウンセリングの時も
電話対応もいつも素晴らしく信頼できます。

又、施術前は不安でしたが
先生が優しくアドバイスしてくださり安心できました。
親しみのある先生で悩みをしっかり聞いてくれて、
仕上がりも大変満足しています。
毎日メイクが楽しみで自分に自信を持てるようになりました。

クリニックはたくさんありますが、
悩んでる方全員に本気でおすすめしたいです。
無駄な勧誘はありません、ここにして本当に良かったです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

今回悩みに悩んだ末、ようやく決断して二重手術を行いました。
私自身こういった口コミサイトのおかげである程度の把握ができ、心構え等の準備が出来た為、少しでも沢山の人にそういった経験談を役に立たせて貰いたいと思いかかせてもらいました。

余談は以上なので話させてもらいます!!

私は元々、一重で日頃からアイプチに1500以上のお金をかけて毎朝時間をかけていました。
ですが、最近アイプチの使いすぎて目の皮膚の荒れがすごくかぶれることも多々あり今回埋没をしようと決断しました。

この恵聖会クリニックでカウンセリングに行く前に
セカンドオピニオンを行っており、あらゆるネットで有名な美容外科に行きました。

私がその中で恵聖会クリニックを選ぼうと思った理由は、、、

✱ 保証や薬等の術後の対応を含めた金額
✱カウンセリングの先生の対応
✱自分の目に合った形や方法 です。

私は特にカウンセリングの先生の対応に凄く感動しています。理由は自分がなりたいものにそってより親密に考えてくれる事です。元々一重だった事もあり、平行型は難しいと以前行った病院で言われたのですが、ここでは自分がなりたい形をしっかり理解しそれにそった方法で行ってくれます。(ですが、私は末広型にしましたが…。)
決断力が無い私にとってすごく有難く、カウンセリングの先生は決めやすいように丁寧に話してくれたおかげでここにしようかなと決断する事が出来ました。

術中はすごく緊張しましたが、隣で看護婦さんがずっと「頑張れ!」との声をかけてくださり軽い会話もして下さってほんとに親切な方だなと思い安心して受ける事が出来ました。

術中の麻酔は少しチクッとして痛かったけど、それ以外は全然苦ではなく、むしろ終わった後の目がとても楽しみでドキドキでした!!

終わった後は目薬や、軟膏を塗ってくれてすぐ帰宅出来ました!声かけをとてもしてくれて嬉しかったです

現在腫れていますが今後が楽しみです!

今回口コミサイトを見て決めましたが、中にはデメリットがあったりと悪い口コミがあったりしますがそれは個人個人が思う価値観が違うのでやっぱり自分で確かめるのが一番だと思います。

少しでも参考になればいいなと思います

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
料金: 50,600円 ※麻酔、薬込/1年保証
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人 くろき・ひろクリニック (福岡県北九州市小倉北区)

目の二重整形(埋没三点留め)をはじめてやったのがここの病院でした。
人の紹介だったのである程度安心していましたが、大手ではないのでやはり少し不安もありました。
ですが、いざ院長先生にあってみると、丁寧に説明をしてくださり、また自分のなりたい希望を伝えるとどこまでならキレイになるとか、どれ以上だと違和感が出るとかまで教えてくれて、自分として人から見られて一番綺麗になれるようにしてもらえたと思います。

そのあと二年たって最近切開をしたのですが、その際まぶたの脂肪吸引もついでにしてくれて、値段も変わらなかったのはとてもありがたかったです。
もう整形はしませんが、人には進めたいなと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)、二重まぶた(全切開法)

岡崎美容形成外科 (愛知県岡崎市)

センタウレア409 (本人・30歳代・女性)

1番最初に埋没したのは、かれこれ8年ほど前です。
カウンセリングしてもらい、希望のラインで埋没してもらいました。
施術4年後、妊娠で激太りしたためか緩んでしまい、その後1年かけて完全に取れました。なので3年前に2度目の埋没しました。その後、2人を妊娠出産しましたが、取れませんでした。

他店で受けた事がないため、取れやすい取れにくい等は分かりませんが、糸の跡が目立つ等はなく、希望のラインで施術して頂けたので、満足しております。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人社団シンシア コスメディカルクリニックシンシア (東京都中央区)

アプリコット (本人・30歳代・女性)

こちらで二重の整形をしました。銀座1丁目の近くにあります。内装は綺麗です。先生は優しくてかっこいいです。まずカウンセリングをしてシュミレーションしてくれます。見積書をもらって手術日を決めました。カウンセリングはとても丁寧です。痛みも我慢できる程度で大丈夫でした。腫れもあまり無く仕上がりも綺麗でした。とても自然な仕上がりでびっくりしてます。みんなにも可愛くなったって言われます。次は鼻を高くしたいです。ありがとうございました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

湘南美容クリニック 大阪堺東院 (大阪府堺市堺区)

以前フォーエバー二重術を行いましたが線が薄くなってきていたので再手術をして頂きました。
初めてでは無いのでどんな手術か分かっていたのですが、やはり緊張と心配な部分がありました。
ですがスタッフの方や院長先生が優しく丁寧に説明をして下さりリラックス出来ました。
手術の前に希望の幅やデザインを伝えましたが手術が始まってからも丁寧に左右の二重幅のバランスを見ながら調整して下さいました。
手術から半年ほど経過しましたが食い込みも収まり幅も落ち着き安定しました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

はな (本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックで埋没の三点止めの整形をしました!先生は男の方で30代くらいでした!
とても優しくてイケメンな先生でした!笑笑
整形をしに行ってそのままカウンセリングを受けて
そのままこんな目になりますといわれて了承し施術して頂きました!

15分程度で終わると言われましたがなぜか2時間ほどかかりました。笑
どのくらいの時間かはわかりませんが施術途中で
放置されてる時間がありました笑
理想の自然な二重になれたので結果的には良かったです!

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

湘南美容クリニック 横須賀中央院 (神奈川県横須賀市)

ムーミン64 (本人・20歳代・女性)

一度カウンセリングに行きました。院内はとても清潔感がありきれいでした。
カウンセリングの際は事務さんと先生からの対応でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心できました。
また、こちらからの質問に対しても的確に答えてくださり自然な出来上がりにしたかった私としてはとても嬉しかったです。
その期間ごとで、モデル価格の施術なども行なっているようで案内していただきました。
プライバシーも守られ丁寧でしたのでまた、行きたいです

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区)

ぽむぽむん (本人・20歳代・女性)

以前同じ病院で埋没法をして頂きましたが
3年ほどで幅が狭くなってしまったので部分切開をして
半永久的に二重を持続できるようにしたいと考えました。

カウンセリングも手術も抜糸も院長先生が担当してくださり
理想の二重幅も何度も確認して頂き、とても丁寧に対応して頂けました。

看護師の方々もとても優しく親切でした。
麻酔をする時めっちゃチクッとして強ばってしまった私に
落ち着くまで優しくトントンしてくれました。

また、抜糸の時も予定時間より早く来てしまいましたが
前倒しで対応してくださり、5分ほどで終わりました。

肝心の二重の仕上がりですが、まだ腫れは少し残るものの
目の違和感もないし、思ったより傷も目立たずとても大満足です。
私の場合は手術後3日ほどで友達とあってもバレてなかったです。
(ふちの太いメガネはかけてました)
末広を希望したのであまり腫れなかったのかも知れません。

ずっと一重がコンプレックスだったので本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 129,600円 ※部分切開のお値段です
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)、二重まぶた(部分切開法)

医療法人社団聡明会ティーズクリニック (東京都墨田区)

前々から二重になりたくてアイプチをしていましたが、大学に入ったこともあり、決心して色々探して、知人の紹介で伺いました。男性の先生ですが、話やすく、色々相談して手術することになりました。事前に自分で調べてましたが、実際に話した方が色々聞けてわかりやすかったです。手術自体は痛くもなく、若干腫れましたが、事前に聞いていたので驚くこともなく予定も開けていました。久しぶりの友人に綺麗になったと言われ、結果には満足しています。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年07月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

樹のひかり形成外科・皮ふ科 (奈良県奈良市)

朝顔433 (本人・40歳代・女性)

ドクターがとにかく優しく真摯な姿勢で相談にのってくださいます。相談しやすいですし、高圧的な態度もないです。手術の説明はメリット・デメリット、詳しく解説してくださいますし、不必要な手術は勧めたりされません。
他の美容外科も何件かお世話になりましたが、ここの先生は本当に優しいです。
初めての整形(埋没)をここでして本当に良かったと思います。細かい確認もできましたし、全く不安なく手術を終えました。仕上がりはバッチリです。看護婦さんも手際よく、採血かなりうまかったです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)
コメント ( 1件 )

甲府クリニック (山梨県甲府市)

ゆゆ (本人・30歳代・女性)

先日、甲府クリニックで埋没法の手術を受けてきました。
10年前位に大手のクリニックで1度埋没法を受けましたが、麻酔の注射も痛く術後内出血を起こし、当日は帰宅後食事も摂れない位痛く、もう二度とやりたくないと思う位恐怖心が残りました。
しかし、何年か経って二重の線が取れてしまいアイプチをする様になりましたが、日々アイプチをするのが大変で、今回紹介で甲府クリニックを訪れました。
先生の人柄も落ち着いていて優しく、事前の説明もとても丁寧でした。こちらのクリニックでは、術後内出血が起こりにくくする様に麻酔の注射の後に時間を置いて下さったり、手術中も細かく何をやるか説明して下さいましたので、安心して手術を受ける事が出来ました。何より麻酔の注射があまり痛くなかったのに驚き、10年前の時の痛みは何だったのかと思っています。
術後の内出血も痛みもなく、傷も目立たず、本当に甲府クリニックで埋没法を受けて良かったと実感しています。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人高須クリニック (大阪府大阪市北区)

みみ (本人・20歳代・女性)

一重まぶただっため二重まぶたへの憧れが強く埋没法を決意しました。結果、受けて大満足の仕上がりです。高須クリニックの高須幹弥先生がAmebaブログをしているのでそこからこの先生に二重まぶたにしてほしいと思って高須幹弥先生を指名して受けました。カウンセリングでもしっかり説明して下さって、二重のシミュレーションもして下さいました。手術当日もしっかり事前のシミュレーションもしてくれて私が希望していた平行型の二重にして頂きました。腫れも1週間はありましたが、1週間後化粧をしたらほとんど分からない程度になり、ダウンタイムも少なく済みました。高須幹弥先生の腕は本当に素晴らしいと思います!オススメです!

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

プラザ形成外科 (東京都渋谷区)

サクラ (本人・20歳代・女性)

色々なサイトを調べて知りました。
アメリカの形成外科の専門医の資格をもっているのは日本には、ここのドクターと二人しかいないとのことで、敷居が高いのかなと思っていましたが、相談に行った時は、皆様に親切に対応してもらい、安心して治療が受けれました、ありがとうございました。
またやった方がよい、やらなくても良いということをはっきり話してもらったことも良かったです。
広尾だからといって価格が高いという感じでもありませんでした。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

東京形成美容外科 (千葉県船橋市)

二重とリフトアップでカウンセリングを受けました。
まず女性のカウンセラーの方が細かい説明などをしてくれました。
来店してすぐに「雨の中ありがとうございますー」と、傘を預かってくださり、対応も話し方もとても丁寧で、安心して相談することが出来ました。
カウンセラーの方もとても綺麗な方で、簡単な説明だけではなく、一つひとつ絵に描いて説明してくれました。
「この方法だとこういう効果が得られるから良いですよ」とか「これはオススメ出来ないですね」などといった感じで、私に合った方法を一緒に考えてくれました。
とても相談しやすかったです。
元々考えていなかったプランにも興味が湧きましたし、今も検討中です。
先生もとても優しく親身な方で、安心してお任せ出来ました。
対応だけでなく、腕も確かだったので、仕上がりの良さに驚きました。
術中もほとんど痛みもなく、術後も何もしてないかと思うくらい痛みも違和感もありませんでした。
術後の少しの腫れだけで、翌日はほとんどいつも通り仕事に行くことが出来ました。
以前同じ内容の施術を受けた際は随分腫れて痛みも強かったので、こんなに違いが出るものかと思いました。
仕上がりも綺麗なので嬉しい限りです。

カウンセラーの方もとても良い方だったので、他のプランも検討中なのでまたこちらで受けたいと思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: 14,580円 ※モニター価格
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区)

2011年に施術していただきました。
他院と比較して若干高めではありましたが、
腫れにくい施術をしているという院長の説明文に大変説得力があり、迷わずこちらに決めました。
(他院で安いところだと3万円でされている施術がこちらでは約10万円でした。)
実際には身体の生体反応として腫れは起こりますが、
素人である私からしても最小限の腫れで済んだと感じました。
カウンセリングも適切で、どういう雰囲気にしたいかなども聞いてくださいます。
私の場合、自然に見えるように・・・ということを優先し、幅が狭い二重にしています。
5年経過した今もキレイな二重をキープできております。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

すず美容形成外科医院 (広島県広島市中区)

二重手術の相談しに受診しに伺いました。

美容形成へは初めてで、なんとなく色んなことで高額になるものを勧められるようなイメージでしたが、全くそんなことはなく、埋没と切開法と私の場合においてのメリット・デメリットを丁寧に説明して頂きました。
よく考えてからの方がよいとのことで特に予約も勧められず、こちらから受付で予約を取ったくらいです。
ただし手付金が必要で現金のみとのことでした。(このことからも初診で無理に予約を取られていないと思いました)

奥二重で週末だけメザイクを使っていたので、そのメザイクくらいのラインにしたくいというのが目的です。因みに、メザイクしててもしなくてもよくみないと違いはわからないです。
カラー系のアイシャドーメイクした時に違いが分かりやすいかな…?くらいw

診察では「奥二重というより、二重の幅は広いが瞼の皮膚が余っているから奥二重のようになっている」とのことでした。
なので埋没してもほぼ今とイメージが変わらない、歳をとって皮膚が伸びてくる可能性は高く元のようになってしまうかも、おそらく周りも殆ど気付かない位になると思いますけど…と説明して頂きました。私の様なタイプは埋没してもやり直す人も多いし、結局埋没→埋没→切開という人もいるので、金額も決して安くはないからよく考えて、と言われました。
ただ私の一番の目的は目を大きく見せたいではなく、アイメイクしても効果が低くメイクもし辛いことが悩みで、メザイクが面倒なのでこれを解消したかったということです。(今の顔が特段カワいいわけではないですが嫌いではないので、印象は変えたくなかった)

それとアレルギー持ちで傷が紅く残りやすい体質なので、全切開には抵抗があったことと、特に派手にしたいわけではないこと、また職場も変わらないので気付かれたくない・ダウンタイムはあまりとれないことを伝え、それであれば埋没でいいかもしれないですねとのことでした。
(お金をかけるので、あまり変わらないと勿体無いと思う人が多いから、どうなるのか伝えておいたとのことです)

手術は全く痛くなく、麻酔後「大丈夫ですか?」と確認され「大丈夫です」と答えたものの、いつ始まるんだろうと思ったら、既に始まっていて「こんなに感覚がないものなのか…!?」と驚いたくらいです。(あくまで個人的な印象です)
あっという間に終わっった感じです。実際オペ時間は数十分と短かったと思います。
9日後に古い友人とコンパに行きましたが、腫れもほぼひき全く気付かれませんでした。おかげかどうか、その時に知り合った人と付き合うことになりましたw

先生がコロコロ変わるチェーンだと不安があり、口コミで見てこちらに受診したのですが、これらのことからもムンテラをきちんとされる先生で、安心できました。
思っていた通りの仕上がりで、メイクが楽になりとても満足です。

またアラサーで未婚なので、あれこれシミ取りや脂肪融解など他に色々興味があるのに、全く勧められませんw
なのでこちらからあれこれ聞くと、いきなり全部は無理だし、よく考えてちょっとずつしましょう、金額もかかることなので…とこちらの財布も気にしてくれるという、美容形成外科のイメージとはだいぶ違いました。
スタッフの対応も受付・看護師ともにとてもよく、信頼しています。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 5分〜10分 薬:
料金: ※12万だったかな?予約時の前金が5万円、当日残りはカードも可。自由診療の診察が一回3000円。金額はHP通りです。
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

大阪メディクス形成外科 (大阪府大阪市中央区)

美容外科はたくさんありますが、二重まぶた専門のところはここだけじゃないかな?と思います。
事前に説明を聞きに行き、ハッキリとした女医の先生で、信頼できそうだと思い、ここに決めました。
ここの手術は、埋没というか、まつり縫いみたいなかんじです。
麻酔が痛かったですが、腫れはあまりなく、ダウンタイムも1週間くらいで、5年経った今も綺麗な二重まぶたを維持しています。
14万と割高でしたが、ここに決めてよかったと思います。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

大名町スキンクリニック メディカルビューティセンター (福井県福井市)

momo (本人・30歳代・女性)

思いきってですが、いまさらながらですが、二重にしちゃいました。

福井では二重手術をしてくれるところはいくつかあるのですが
友達の友達がこちらにお世話になった事があるため
わたしもメディカルビューティさんで、ぷち整形させてもらいました。

プチ整形に最初は抵抗があったのですが、二重ぐらいなら大丈夫ですよね。

少し貯金も溜まってきましたので
シミの相談もかねて二重にしちゃいました。

二重にするのはいろいろあるらしいのですが、あれやこれやと
院長さんのおすすめで「新型埋没法」にしましょうという事で
あっというまに話がすすみました。

満足したら「口コミしてね」と先生がいっていたこともあるので
正直に満足したので、口コミさせて頂きました。

美容外科ははじめてのデビューでしたが、予約制で人にあうこともなかったのでなんだか
安心できました。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月