Caloo(カルー) - 全国の二重まぶた(埋没法)の口コミ 113件

全国の二重まぶた(埋没法)の口コミ(113件)

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

まぁーこ(本人・30歳代・女性)

過去他院で3回の埋没と2度の全切開をしたのですが、片目のみ二重が取れてしまいこちらのクリニックにお世話になりました。切開も含めて検討していましたが、傷痕・皮膚の状態含めてしっかりカウンセリングしていただき埋没4点の手術を勧められました。
もう片方の二重に合わせてデザインしてもらい、まもなく3ヶ月経ちますが仕上がりも大満足です。手術中はぬいぐるみを貸してくれて、KPOPのBGMを聴きながらリラックスして過ごせました。腫れは出ましたが、内出血がなかったのでダウンタイムも楽でした。(リオペかつ4点留めで腫れることは事前に説明ありました)

大手のクリニックと違い、予約管理もしっかりされていて待ち時間もなく他の患者さんとの遭遇もありません。また料金も明瞭で、麻酔などの追加費用を取られることもなく、手術の予約もしっかり検討してからで大丈夫と丁寧な対応でした。先生も受付・カウンセラーの方感じが良くて、終始快適に過ごせたのもよかったです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
料金: 86,240円 ※モニター価格です。
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

ペリドット685(本人・20歳代・女性)

初めてのプチ整形で、二重の埋没手術をしていただきました。事前に担当していただく執刀医の方と、日時を予約し、当日はスムーズに進み、待つこともあまりありませんでした。先生はとても穏やかな方で、患者に親身になって理想のデザインを相談してくださいました。局所麻酔は痛かったですが、先生と看護師さんでしょうか?周りの方も慣れてらっしゃって、リラックスして挑むことができました。今は腫れも治まり、理想のデザインに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人社団プリモプリモ麻布十番クリニック (東京都港区)

シアン919(本人・30歳代・女性)

受付から施術まで、とても良い印象しかありません。受付を通ってから案内や待合室、洗面台、最後の最後まで他のお客さんとすれちがうことがなく、すごく配慮されていることに驚きました。先生の説明もとても分かりやすく、やらなくていいことは辞めた方がいいよと言ってくれるような優しい先生でした。施術の時も不安でいっぱいでしたが、看護師さんが手を握ってくれたりと、手取り足取り行っていただけで、なんとか乗り越えれました。
とても良いクリニックだと思います。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

TCB東京中央美容外科 秋葉原院 (東京都千代田区)

あい(本人・40歳代・女性)

相良卓哉先生のInstagramを見て、症例が綺麗だったので行ってみました!
院内はオープンしたばかりですごく綺麗で、全部個室になってるので人と会う心配なくゆったりと過ごすことができました。
平行二重に憧れがあり、二重整形と目頭切開の相談に行きました!
まず問診票を書いたあと、カウンセリングがスタートしました。
カウンセラーの女性も本当に綺麗で色々とプランを提案いただきました。
相良先生にもお会いしましたが、思った以上に凄く丁寧に診察してくださって、ドキドキしました笑

二重のシミュレーションもかなり丁寧にして頂き、仕上がりもかなり満足してます!
目元整形をもしお願いするなら相良先生は絶対にオススメです!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

yu(本人・10歳代・女性)

受付の方も医師の方もとても優しく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。初めての手術でとても緊張していたのですが、優しく声掛けしていただきとてもリラックスして手術することかできました。当日から外出できるくらい腫れもほぼなく、手術当日からとてもキレイな幅になりました。手術から1ヶ月経ちましたが食い込みもほぼなく周りから褒められるくらいのとてもきれいな二重幅で大満足です。今は毎日メイクするのが楽しいです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

夜景がキレイ(本人・40歳代・女性)

初めての美容クリニックの利用でした。
新宿に新しく出来た美容クリニックですが、それぞれのお部屋も広くて、綺麗で清潔でした。
はじめは、ホクロ除去の相談で行きましたが、先生は二重手術が得意だと聞いて、合わせて相談させて頂きました。
2度目の訪問で手術を受けました。
終わったあと、少しお部屋で休ませて頂きました。
お薬をもらって帰りましたが、質問があればいつでも相談出来たのと、経過観察もしっかりみてもらえたので安心でした。
現在2ヶ月経ちましたが、とても気に入っています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

2533(本人・20歳代・女性)

スタッフさん、先生、ありがとうございました。
受付の皆さんはカウンセリングの時も
電話対応もいつも素晴らしく信頼できます。

又、施術前は不安でしたが
先生が優しくアドバイスしてくださり安心できました。
親しみのある先生で悩みをしっかり聞いてくれて、
仕上がりも大変満足しています。
毎日メイクが楽しみで自分に自信を持てるようになりました。

クリニックはたくさんありますが、
悩んでる方全員に本気でおすすめしたいです。
無駄な勧誘はありません、ここにして本当に良かったです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

あんぱんまん(本人・10歳代・女性)

今回悩みに悩んだ末、ようやく決断して二重手術を行いました。
私自身こういった口コミサイトのおかげである程度の把握ができ、心構え等の準備が出来た為、少しでも沢山の人にそういった経験談を役に立たせて貰いたいと思いかかせてもらいました。

余談は以上なので話させてもらいます!!

私は元々、一重で日頃からアイプチに1500以上のお金をかけて毎朝時間をかけていました。
ですが、最近アイプチの使いすぎて目の皮膚の荒れがすごくかぶれることも多々あり今回埋没をしようと決断しました。

この恵聖会クリニックでカウンセリングに行く前に
セカンドオピニオンを行っており、あらゆるネットで有名な美容外科に行きました。

私がその中で恵聖会クリニックを選ぼうと思った理由は、、、

✱ 保証や薬等の術後の対応を含めた金額
✱カウンセリングの先生の対応
✱自分の目に合った形や方法 です。

私は特にカウンセリングの先生の対応に凄く感動しています。理由は自分がなりたいものにそってより親密に考えてくれる事です。元々一重だった事もあり、平行型は難しいと以前行った病院で言われたのですが、ここでは自分がなりたい形をしっかり理解しそれにそった方法で行ってくれます。(ですが、私は末広型にしましたが…。)
決断力が無い私にとってすごく有難く、カウンセリングの先生は決めやすいように丁寧に話してくれたおかげでここにしようかなと決断する事が出来ました。

術中はすごく緊張しましたが、隣で看護婦さんがずっと「頑張れ!」との声をかけてくださり軽い会話もして下さってほんとに親切な方だなと思い安心して受ける事が出来ました。

術中の麻酔は少しチクッとして痛かったけど、それ以外は全然苦ではなく、むしろ終わった後の目がとても楽しみでドキドキでした!!

終わった後は目薬や、軟膏を塗ってくれてすぐ帰宅出来ました!声かけをとてもしてくれて嬉しかったです

現在腫れていますが今後が楽しみです!

今回口コミサイトを見て決めましたが、中にはデメリットがあったりと悪い口コミがあったりしますがそれは個人個人が思う価値観が違うのでやっぱり自分で確かめるのが一番だと思います。

少しでも参考になればいいなと思います

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
料金: 50,600円 ※麻酔、薬込/1年保証
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人 くろき・ひろクリニック (福岡県北九州市小倉北区)

目の二重整形(埋没三点留め)をはじめてやったのがここの病院でした。
人の紹介だったのである程度安心していましたが、大手ではないのでやはり少し不安もありました。
ですが、いざ院長先生にあってみると、丁寧に説明をしてくださり、また自分のなりたい希望を伝えるとどこまでならキレイになるとか、どれ以上だと違和感が出るとかまで教えてくれて、自分として人から見られて一番綺麗になれるようにしてもらえたと思います。

そのあと二年たって最近切開をしたのですが、その際まぶたの脂肪吸引もついでにしてくれて、値段も変わらなかったのはとてもありがたかったです。
もう整形はしませんが、人には進めたいなと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)、二重まぶた(全切開法)

医療法人社団シンシア コスメディカルクリニックシンシア (東京都中央区)

アプリコット(本人・30歳代・女性)

こちらで二重の整形をしました。銀座1丁目の近くにあります。内装は綺麗です。先生は優しくてかっこいいです。まずカウンセリングをしてシュミレーションしてくれます。見積書をもらって手術日を決めました。カウンセリングはとても丁寧です。痛みも我慢できる程度で大丈夫でした。腫れもあまり無く仕上がりも綺麗でした。とても自然な仕上がりでびっくりしてます。みんなにも可愛くなったって言われます。次は鼻を高くしたいです。ありがとうございました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

湘南美容クリニック 大阪堺東院 (大阪府堺市堺区)

yuu_mam(本人・20歳代・女性)

以前フォーエバー二重術を行いましたが線が薄くなってきていたので再手術をして頂きました。
初めてでは無いのでどんな手術か分かっていたのですが、やはり緊張と心配な部分がありました。
ですがスタッフの方や院長先生が優しく丁寧に説明をして下さりリラックス出来ました。
手術の前に希望の幅やデザインを伝えましたが手術が始まってからも丁寧に左右の二重幅のバランスを見ながら調整して下さいました。
手術から半年ほど経過しましたが食い込みも収まり幅も落ち着き安定しました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

はな(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックで埋没の三点止めの整形をしました!先生は男の方で30代くらいでした!
とても優しくてイケメンな先生でした!笑笑
整形をしに行ってそのままカウンセリングを受けて
そのままこんな目になりますといわれて了承し施術して頂きました!

15分程度で終わると言われましたがなぜか2時間ほどかかりました。笑
どのくらいの時間かはわかりませんが施術途中で
放置されてる時間がありました笑
理想の自然な二重になれたので結果的には良かったです!

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

湘南美容クリニック 横須賀中央院 (神奈川県横須賀市)

ムーミン64(本人・20歳代・女性)

一度カウンセリングに行きました。院内はとても清潔感がありきれいでした。
カウンセリングの際は事務さんと先生からの対応でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心できました。
また、こちらからの質問に対しても的確に答えてくださり自然な出来上がりにしたかった私としてはとても嬉しかったです。
その期間ごとで、モデル価格の施術なども行なっているようで案内していただきました。
プライバシーも守られ丁寧でしたのでまた、行きたいです

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

ぽむぽむん(本人・20歳代・女性)

以前同じ病院で埋没法をして頂きましたが
3年ほどで幅が狭くなってしまったので部分切開をして
半永久的に二重を持続できるようにしたいと考えました。

カウンセリングも手術も抜糸も院長先生が担当してくださり
理想の二重幅も何度も確認して頂き、とても丁寧に対応して頂けました。

看護師の方々もとても優しく親切でした。
麻酔をする時めっちゃチクッとして強ばってしまった私に
落ち着くまで優しくトントンしてくれました。

また、抜糸の時も予定時間より早く来てしまいましたが
前倒しで対応してくださり、5分ほどで終わりました。

肝心の二重の仕上がりですが、まだ腫れは少し残るものの
目の違和感もないし、思ったより傷も目立たずとても大満足です。
私の場合は手術後3日ほどで友達とあってもバレてなかったです。
(ふちの太いメガネはかけてました)
末広を希望したのであまり腫れなかったのかも知れません。

ずっと一重がコンプレックスだったので本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 129,600円 ※部分切開のお値段です
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)、二重まぶた(部分切開法)

医療法人社団聡明会ティーズクリニック (東京都墨田区)

なおこ(本人・10歳代・女性)

前々から二重になりたくてアイプチをしていましたが、大学に入ったこともあり、決心して色々探して、知人の紹介で伺いました。男性の先生ですが、話やすく、色々相談して手術することになりました。事前に自分で調べてましたが、実際に話した方が色々聞けてわかりやすかったです。手術自体は痛くもなく、若干腫れましたが、事前に聞いていたので驚くこともなく予定も開けていました。久しぶりの友人に綺麗になったと言われ、結果には満足しています。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年07月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

樹のひかり形成外科・皮ふ科 (奈良県奈良市)

朝顔433(本人・40歳代・女性)

ドクターがとにかく優しく真摯な姿勢で相談にのってくださいます。相談しやすいですし、高圧的な態度もないです。手術の説明はメリット・デメリット、詳しく解説してくださいますし、不必要な手術は勧めたりされません。
他の美容外科も何件かお世話になりましたが、ここの先生は本当に優しいです。
初めての整形(埋没)をここでして本当に良かったと思います。細かい確認もできましたし、全く不安なく手術を終えました。仕上がりはバッチリです。看護婦さんも手際よく、採血かなりうまかったです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)
コメント ( 1件 )

甲府クリニック (山梨県甲府市)

ゆゆ(本人・30歳代・女性)

先日、甲府クリニックで埋没法の手術を受けてきました。
10年前位に大手のクリニックで1度埋没法を受けましたが、麻酔の注射も痛く術後内出血を起こし、当日は帰宅後食事も摂れない位痛く、もう二度とやりたくないと思う位恐怖心が残りました。
しかし、何年か経って二重の線が取れてしまいアイプチをする様になりましたが、日々アイプチをするのが大変で、今回紹介で甲府クリニックを訪れました。
先生の人柄も落ち着いていて優しく、事前の説明もとても丁寧でした。こちらのクリニックでは、術後内出血が起こりにくくする様に麻酔の注射の後に時間を置いて下さったり、手術中も細かく何をやるか説明して下さいましたので、安心して手術を受ける事が出来ました。何より麻酔の注射があまり痛くなかったのに驚き、10年前の時の痛みは何だったのかと思っています。
術後の内出血も痛みもなく、傷も目立たず、本当に甲府クリニックで埋没法を受けて良かったと実感しています。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人高須クリニック (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・20歳代・女性)

一重まぶただっため二重まぶたへの憧れが強く埋没法を決意しました。結果、受けて大満足の仕上がりです。高須クリニックの高須幹弥先生がAmebaブログをしているのでそこからこの先生に二重まぶたにしてほしいと思って高須幹弥先生を指名して受けました。カウンセリングでもしっかり説明して下さって、二重のシミュレーションもして下さいました。手術当日もしっかり事前のシミュレーションもしてくれて私が希望していた平行型の二重にして頂きました。腫れも1週間はありましたが、1週間後化粧をしたらほとんど分からない程度になり、ダウンタイムも少なく済みました。高須幹弥先生の腕は本当に素晴らしいと思います!オススメです!

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

プラザ形成外科 (東京都渋谷区)

サクラ(本人・20歳代・女性)

色々なサイトを調べて知りました。
アメリカの形成外科の専門医の資格をもっているのは日本には、ここのドクターと二人しかいないとのことで、敷居が高いのかなと思っていましたが、相談に行った時は、皆様に親切に対応してもらい、安心して治療が受けれました、ありがとうございました。
またやった方がよい、やらなくても良いということをはっきり話してもらったことも良かったです。
広尾だからといって価格が高いという感じでもありませんでした。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

東京形成美容外科 (千葉県船橋市)

wispk10wg(本人・30歳代・女性)

二重とリフトアップでカウンセリングを受けました。
まず女性のカウンセラーの方が細かい説明などをしてくれました。
来店してすぐに「雨の中ありがとうございますー」と、傘を預かってくださり、対応も話し方もとても丁寧で、安心して相談することが出来ました。
カウンセラーの方もとても綺麗な方で、簡単な説明だけではなく、一つひとつ絵に描いて説明してくれました。
「この方法だとこういう効果が得られるから良いですよ」とか「これはオススメ出来ないですね」などといった感じで、私に合った方法を一緒に考えてくれました。
とても相談しやすかったです。
元々考えていなかったプランにも興味が湧きましたし、今も検討中です。
先生もとても優しく親身な方で、安心してお任せ出来ました。
対応だけでなく、腕も確かだったので、仕上がりの良さに驚きました。
術中もほとんど痛みもなく、術後も何もしてないかと思うくらい痛みも違和感もありませんでした。
術後の少しの腫れだけで、翌日はほとんどいつも通り仕事に行くことが出来ました。
以前同じ内容の施術を受けた際は随分腫れて痛みも強かったので、こんなに違いが出るものかと思いました。
仕上がりも綺麗なので嬉しい限りです。

カウンセラーの方もとても良い方だったので、他のプランも検討中なのでまたこちらで受けたいと思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: 14,580円 ※モニター価格