Caloo(カルー) - 全国の目頭切開の口コミ 4件

全国の目頭切開の口コミ(4件)

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区)

以前にこちらで二重埋没法を受けていたのですが、もう少しはっきりした二重にしたいと思い、
目頭切開のモニターに募集したところOKがもらえたので手術を受けました。
目頭切開のモニターでしたが埋没のやり直しも同時に無料で行ってもらえました。

蒙古襞がきつく、埋没法で二重にしても鋭い奥二重という感じだったのですが、
これを目頭切開を行うことで目頭に丸みを持たせ、柔らかい感じの目にするとのことでした。
手術自体は15分程度で済みます。麻酔して目頭付近を切ってから縫い合わせ、その後しばらく冷やしたら終わりです。

一週間後に抜糸を行いました。糸は透明の糸ではなく普通の黒っぽい糸でした。
一週間は糸が付いたままの状態でしたが、休みをとっていたので大丈夫でした。
麻酔が切れてからは少し傷みましたが、我慢できない程ではありませんでした。

抜糸後もしばらくは縫った部分の皮膚が白っぽくなると言われましたが、化粧をすれば全然目立ちませんでした。
目がキツいのが悩みだったのですが、目頭切開を行うことで丸みができて顔立ちが柔らかくなったように思います。
切開した分目も大きくなって、結果としては大満足です。
先生は割と無口な方ですが、説明も手術も丁寧に行って頂けました。スタッフの方も親切でした。

来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2012年01月
料金: ※モニターのため無料でした
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)、目頭切開

医療法人 札幌美容形成外科 (北海道札幌市中央区)

がんけん下垂(保険適用)
目頭切開(自由診療)

慎重で丁寧な診察。
遠方から泊まりで手術しに来た私に気遣いがありがたかったです(予約のスケジュールなど)

保険適用の手術にしてくれたりとすごくいい先生です。

ブログもおすすめです。人柄が伝わってきます。

看護師さん受付さんみんな優しくて綺麗!!

採血してくれた看護師さんは、私の血管が細かったせいもあり
4回ほど刺され、注射嫌いの私には辛かった。
でも手術中ずっと手を握ってくれた看護師さん…ありがとう

待合室はラベンダーの香りでリラックスできます。
アロマ炊いて、ドライフラワーもありました。

術後休憩するソファはすごく座り心地がよかったです。

また何かあったら行きたいです。

来院時期: 2007年05月 投稿時期: 2012年01月
待ち時間: 薬:
診療内容: 治療: 目頭切開

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

りゅん (本人・40歳代・女性)

最初、電話予約して相談に行きました。
目頭切開と埋没法です。
診察は先生ではっきりどうなるかを教えてくれます。
そして見積もりは高かったですが、アドバイザー的な女性がついてくれて説明してくれます。
勧誘という話し方は一切なく、ゆっくり考えてくださいと言ってくださいました。
そして手術を決めてやってもらいました。
先生は手術する前に不安がっていた私に「綺麗になりますからね」と言って開始。
そして麻酔から覚めて「綺麗にできたよ」
その言葉で信頼してダウンタイムを待ちました。
目頭切開は3か月で傷跡が消えました。
二重は今でもきれいなままです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)、目頭切開

医療法人 正祥会カリスクリニック (大阪府大阪市北区)

目頭切開を片方ずつしてもらいました。
モニターの写真ほどの効果はなかったものの、本当に自然な仕上がりで、しかも抜糸までの間ですらあまり腫れず、だれにも気づかれてないと思います。
若干左右差はあるものの、それが逆にもとからの目っぽい感じです。
ただ、もっとがっつりと顔を変えたいと思うひとには向かないお医者さんだと思います。
どこが変わったかわからないけど、なんかきれいっぽくなった、垢ぬけた、そのくらいでとどめておきたい人には本当にぴったりです。
周辺の美容外科と比べて若干割高ではありますが、特に目頭には定評のあるお医者さんですので、カウンセリングに行くくらいはしても良いかと思います。
インデイバやイオン導入などは高いので、こちらでわざわざしなくても良いと思います。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 痛みどめ、化膿止め、軟膏
診療内容: 目もと 治療: 目頭切開