眼瞼下垂の手術を受けました。
すごく丁寧に縫合して下さいました。
痛みもほとんどなく他院で埋没した時より手術中も手術後も快適でした。
職人気質でちょっと怖い時もありますが、優しい良い先生です!
...
私は小さい頃から背中とお腹にほくろがあり、高校生くらいの時からコンプレックスでした。ずっとほくろを取りたかったのですが未成年ということもあり親の許可が必要だったので否定されるのではないかと不安があり2...
先月に口コミが割と良かったので、眼瞼下垂かどうか手術は可能かを聞きに受診しました。
受付の女性はとても好印象で丁寧な対応をして頂き、口コミ良かったし来て良かったなとこの時点では思いました。しかし呼び...
二重まぶたの手術をしましたが、他人から指摘されるほどの左右差が出ました。
そのことに関して、確認してもらい、再手術をしてもらいたいということを伝えたら、こちら側では左右差は手術後時点で確認してい...
最近でき出した、顔のほくろ。
顔なのに、直径2センチほどの大きなほくろが1つあるんです。
これがとっても気になります。
ファンデーションで隠そうとしても、逆に浮いてしまって...
がんけん下垂(保険適用)
目頭切開(自由診療)
慎重で丁寧な診察。
遠方から泊まりで手術しに来た私に気遣いがありがたかったです(予約のスケジュール...
医療機関名称 | 医療法人 札幌美容形成外科 | ||||||||||||||||
いりょうほうじん さっぽろびようけいせいげか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0061 北海道札幌市中央区南1条西4丁目16番地1南舘ビル4階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 西4丁目駅、狸小路駅、大通駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄大通駅徒歩2分。 市電電停そば |
||||||||||||||||
電話番号 | 011-231-6666 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://s-bi.com | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:木